Блоги
РeпортажБревет по-Доброму
Эх, лень конечно писаниной заниматься, но раз уж Оська пост написала, то и мне филонить как-то не к лицу. Да и надо, чтоб хоть след какой-то от покатушки остался.
Катать то особо и не с кем: Только Костя меня поддержал. У всех остальных дела какие-то. Дикий велосипед свой продал, а на пружинном подвесе ему тяжело кататься. Да и накануне поездки он меня отговаривал от этой затеи. Холодно видите ли на улице. Мало того, споил меня перед поездкой. В результате чего я благополучно проспал ко времени старта. Думали с Костей сначала на юг поехать, но проанализировав прогноз погоды с сильным северным ветром, решили, что лучше ехать на север. Пока сил много в начале поездки, сильный ветер не помеха, а когда устанем, то ветер в спину будет дуть, помогать. Чтоб Косте машину зря в Миасс не гонять, еду с утра к нему в Чебаркуль, и там встречаемся. Стартуем с опозданием на 40 минут, и едем на север.
Бревет по-Доброму

новая жизнь=)))Девочки катают.=)))
Была задумка попробовать приобщить побольше девочек на покатушку. Но как я теперь поняла, мальчики обиделись.
Да и девочки то, опять только самые отпиленные вызвались. Не выходит приобщить новых людей, а именно девочек.
Но не смотря на это покатушечка прошла очень хорошо, от души поболтали и прокатились.
Вот и фоточки, как всегда одни и те же лица.))))))
Мы с Олькой проехали 42 км, а Самокатка 60 км.=))
Девочки катают.=)))

oska +8 2 комментария
Любители закатаСезон открыт для слабонервных
Итак, у меня бюллетень. Лежу в больнице, но катаю на велике.
Сезон открыт для слабонервных

Едем на озеро.
Сезон открыт для слабонервных

Прекрасно после капельницы.
Сезон открыт для слабонервных

Сегодня видел Катю шла пешком с великом по Молодежной.
Все хорошо?
Андрей C +8 5 комментариев
РeпортажДень шляп с моржами Миасса
Погода стоит какая-то неправильная. Дороги в лесу засыпало снегом, нигде не проехать. По асфальту тоже особо не покатаешь, днем дороги тают, и стоит жуткая грязь. Куда бедному велосипедисту податься? Конечно же к моржам! У них там празднуется день шляп, а у меня шляпа, привезенная из Китая, уже пять лет без дела простаивает. Пытаюсь сагитировать велосипедный народ на праздник, но опять не нашлось настоящих буйных. Кто-то снега испугался, кто-то купил машину в кредит, и теперь работает без перерыва и выходных круглые сутки, а кого-то просто "мамка" не отпускает. Поэтому едем в этот раз втроем - знатные бездельники и алкоголики. Напарники мои в воду лезть не собирались, просто хотели меня проводить до места, а потом дальше уехать. Погода в этот раз была более благоприятная, чем в прошлый раз. Доехали немного быстрее, за 2.5 часа. Народу еще никого, готовим прорубь.
День шляп с моржами Миасса


РeпортажСто метров с моржами Миасса
Когда-то давным-давно, в незапамятные времена, от нашего сообщества была направлена делегация в Ленинск. Но миссия с треском провалилась - не нашлось настоящих буйных в нашем коллективе. В этот раз все пришлось брать в свои руки, и не пускать дело на самотек. Информация поступила от Дикого. Что же он раньше то молчал! Столько раз этой зимой проезжали мимо, могли бы и заглянуть на огонек. Ну ладно, в этот раз объявление дадено, старт в 8 утра, но желающих покататься опять кот наплакал.
Да еще с утра сообщение от Андрея - типа вы меня не ждите, я опаздываю, буду вас догонять. Опять наверное у стенки спал, пока перелазил, зацепился. Да еще ехать он собрался через старый город. Ладно, встречаемся с Сергеем у Медео, едем на автозавод, подбирать еще одного участника. А далее через тюрьму, в Ленинск. С утра валил сильный снег, дорога обледенелая, встречный ветер и другие негативные факторы повлияли на скорость. Так что добирались до места три часа. И вот мы у цели.
Сто метров с моржами Миасса


РeпортажНа Заозерный хребет
На Заозерный хребет


РeпортажВ Башкирию...Без слов
В Башкирию...Без слов


РeпортажСнова на юг.
Вот как можно поручать какое-либо дело абсолютно безответственным товарищам? Прошла суббота, потом воскресенье, даже и понедельник прошел. А поста все нет. Похоже, что событие воскресенья перевернуло жизненные установки некоторых товарищей. А время то идет, скоро уже все забудется. Так дело не пойдет, надо снова брать все в свои руки и отдуваться за них.
Снова соображаем на троих, остальные по норам сидят. В заднем колесе отсутствует герметик, поэтому каждые две недели приходится подкачивать колесо.
Снова на юг.


Владимир +13 9 комментариев
Первые километрыПервые километры-часть 2.
В субботу решил съездить подальше - в парк. Погода супер, а значит вперёд!
Первые километры-часть 2.

Первые километры-часть 2.

Первые километры-часть 2.

Первые километры-часть 2.

Народу в парке не то чтобы нет, но мало. Детишки на горках у клуба катаются, по самому парку народ гуляет, релаксирует, а тут я, с дикими глазами на них несусь)
По навигатору накатано 8.3 км, по велокомпу-5,8 км.
Пы.сы.: набил синяк на ноге-набил спрыгивая с седла при торможении Жопа под конец поездки начала болеть, отсюда вопрос - менять седло, привыкать или велопамперс пользовать... Будем думать...
Окелунг +10 8 комментариев
Первые километрыПервые километры
Первые мои строки как вновь оседлавшего велосипед. Было много сомнений, каких-то страхов - но вчера выглянуло солнышко, на улице ближе к нулю-красота! Посмотрел на изрядно уже запылившийся байк и подумал-пора! Экипировался в заранее прикупленую одежду - термуха, утепленка, ветрозащита и покатил! Ну как покатил... Пошел под руку с велосипедом подальше от людей - чтобы никого не травмировать пока навыки вождения вспомнятся). Сначала на ровной площадке знакомился с велосипедом - как он вообще едет, как рулится, как тормозится. Гонял вокруг домов, даже с горки спускался на тормозах!) К моему удивлению на нешипованной резине было вовсе не скользко-байк уверенно держал дорогу по слежавшемуся снегу. Чувства и эмоции от поездки не передать))) Ветер в харю-я фигарю) Пришел домой -хоть выжимай! Термуха рулит!!!
Первые километры
Окелунг +9 13 комментариев
Проба пераTrip to Cheow Lan Lake (видео версия)
Прогулка по озеру Чео Лан. Об этом, ранее, писал Владимир.

Dikiй +5 Нет комментариев
Проба пераKhao Lak beach and waterfall (видео версия)
Добравшись до побережья, снова сели на мото. Поехали осматривать окрестности г. Као Лак. Заехали на водопад, искупались, посмотрели как растут деревья из которых собирают латекс, для изделий №2. Ну а дальше, конечно же море, со всеми его прелестями. Об этом более подробно, с картинками, писал Владимир. Ну а я, снял кЕно. Приятного просмотра.

Dikiй +5 Нет комментариев
Проба пераA trip to the neighborhood of the Pai (видео версия)
В последний день проживания в городе Пай, мы погуляли по Китайской деревне, чуть позже поехали кормить слоников, в завершении дня, заехали в самые отдалённые части города, побывали почти в самых джунглях. Более подробно прочитать об этом можно у Владимира. А вот так, это выглядело, через объектив видео камеры.

Dikiй +4 Нет комментариев
РeпортажВокруг Тургояка. Второй раз в этом году.
Ну что, снова суббота, едем на юг. Давненько не катались в эту сторону. На этот раз уже не вдвоем. Новые люди подтягиваются! Сергей решил вступить в клуб Веломиасса. Надеюсь будет катать регулярно с нами. Едем через Атозавод и Мелентьевку.
И вот в попытке преодолеть горочку, обнаружилось, что настройки переключателя куда-то съехали, и на самую медленную передачу не получилось переключиться. Пришлось остановиться, посмотреть в чем дело. Но особо разбираться было лень - таких крутых горочек больше не предвидится, обойдусь и так. А уже дома, в спокойной обстановке все тщательно настрою.
Вокруг Тургояка. Второй раз в этом году.


Владимир +13 8 комментариев
Проба пераHot Spring in Pai, Pam Bok Waterfall (видео версия)
В городе Пай, мы посетили горячий источник. Как бы нелепо это не звучало, мы там погрелись. Вобрав в себя всё их тепло, решили вернуться на водопад, искупаться и освежиться. Т.к. день был прохладный, повыползали разные гады. В водопаде на нас "бросилась" змеюка. Приятного просмотра! Ну а кто хочет больше прочитать об этом и посмотреть картинки можно здесь.

Dikiй +5 Нет комментариев