Блоги
ПокатушкиЗима набирает силу...
Наступила та пора когда на улице лежит снег, народ притих, никто не катается. Или катается, но не пишет об этом. Моё мнение: надо на время зимы начать писать о катаниях не только на 2-х колёсном друге, но и на горных/беговых лыжах или сноуборде. Это я думаю тоже заслуживает внимания.
Продам ВелосипедПродам Велосипед
Велосипед горный: Charger 6.1
Вес: 13,2
Рама: Алюминий N2. Главные трубы выполнены с использованием технологии гидроформинга, баттинг
Задний амортизатор: отсутствует
Вилка: Rock Shox XC Mg 28, 100мм
Система: FSA Dyna Drive, звезды 44/32/22T
Каретка: FSA BB-8420ST Power Drive
Педали: Алюминий
Передний переключатель: Shimano Acera
Задний переключатель: Shimano Alivio, 9sp
Манетки: Shimano Alivio
Кассета: Shimano HG-20, 9sp, 11-34T
Цепь: Shimano HG-53
Обода: WTB SX-17, двойные, 32H
Покрышки: Continental X-King 26x2.2"
Передняя втулка: Shimano RM35 CenterLock Disc
Задняя втулка: Shimano RM35 CenterLock Disc
Спицы: Нет данных
Ниппели: Нет данных
Передний тормоз: Shimano BR-M505, дисковый, гидравлический, ротор 6"
Задний тормоз: Shimano BR-M505, дисковый, гидравлический, ротор 6"
Тормозные ручки: Shimano BR-M445
Руль: Norco, подъем 15мм
Вынос руля: Norco
Грипсы: Norco Gradient, двойная плотность
Рулевая колонка: FSA No. 10, полуинтегрированная
Седло: Norco XC
Подседельный штырь: Norco, алюминий
Поставляемые размеры: 17"
Тип подвески: Хардтейл
Год: 2012
89088289448
89823104140
Вечерние покатушки по городу)))Эх.....скоро зима!!)))
Всем привет!) на улице мерзко и сыро,то снег то ветер , то дождь и лед, вообщем не ахти!!!! В будущем когда приобрету Вело по лучше , то хочу еще приобрести зимнею одежду и тд. для катания!)))А то вот уже 1 месяц немогу скатать так как все время в те дни когда я отдыхаю на улице погода просто очень не позитивная. Вот приходишь заходишь в гараж посмотришь на железного 2-х колесного друга , вздыхаешь и вспоминаешь как бы здорово!) Скорей бы Март а там весна а там тепло. Не думал что так сильно будит без велика ломать и очень хотеть проехать на нем квартал другой ,или 10 а то 50 км по просторам нашей родины!!!!)

И вот несколько картинок за что мы любим свой байк!)))
РeпортажСвиристели налетели
Выходные прошли бездарно. Погряз в домашних делах, никуда не скатался. Ну хоть про птичек напишу.
Вид из окна:
Свиристели налетели

Злобные заметкиЗаповедные края
Вот и нас замучила совесть с Тимуром, что типа никто не пишет в веломиасс, никто не катает
VadimSadykov +10 5 комментариев
РeпортажКуда глаза глядят
Наконец-то ненадолго выглянуло солнышко!!! Пора размять косточки. На этот раз получилось все спонтанно, поехали куда глаза глядят. А глаза глядели вкривь и вкось, поэтому трек получился немного кривой.
Куда глаза глядят

Владимир +5 4 комментария
РeпортажОпять вокруг озера!
Опять наступила суббота. По прогнозу днем должно быть солнышко. Но прогноз не оправдался. Погода мерзкая, тучи, ветер. Но не пропадать же субботе! К обеду выехал в очередную поездку, осваивать новые места. Как оказалось таких мест несчетное количество. С каждой поездкой обнаруживаются новые, и конца края им не видно.
На этот раз взгляд упал на озеро Терень-Куль. Вот вокруг него и поедем. Никто не захотел составить мне компанию и ехать пришлось опять одному. Но как я и говорил ранее, свои плюсы в этом тоже есть.
Первая остановка у реки Миасс, где-то недалеко от Новоандреевки.
Опять вокруг озера!

Владимир +8 14 комментариев
РeпортажАлександровская сопка
И вот покорена еще одна вершина! Желающих ехать оказалось немного: ко мне присоединилась соседка, Алексей и Dimka. Выехали ровно в 10 часов, у памятника карабашским рабочим к нам присоединился Dimka. C утра было прохладно, стоял густой туман. По дороге к Златоусту ехать было не очень комфортно: дорога узкая, и проезжающие мимо фуры и другие машины так и норовили сбить бедных велосипедистов. Все время приходилось уворачиваться. Ну и дорога в основном была в горку. Редко были спуски, на которых можно было разгоняться до скорости свыше 50 км/час. Но были и очень продолжительные подъемы. Но все преодолимо. И вот мы на свертке к горе. А там уже стоит целая куча автомобилей, куча народу. И вот мы у подножия горы. Перкусили перед восхождением у родника, который естественно пересох, и пошли прятать велосипеды.
Александровская сопка

Владимир +14 8 комментариев
Просто вокруг Тургояка в субботу.Не совсем велосипедная тема, но вокруг Тургоячка
Вот вчера вечером внял, наконец, уговорам старшего сына. Взяли квадрик, поехали.

Он после школы, я после работы. Далеко ехать под вечер не хотелось. Решили по-быстрому вокруг Тургоячка. Оделись потеплее, заправились и погнали.
Ехали против часовой, после Серебряных Песков включил полный привод, в двух местах включал пониженную (при объезде труб и прокопа перед каменистым подъемом.
Подъем преодолевал тоже на пониженной. В основно за рулем катил сын, я брал управление при его затруднениях. Стемнело неожиданно быстро, выручил ближний свет (дальний почему-то бил вверх, освещая деревья слева).
. Заканчивалась поездочка уже затемно, "Волну" проезжали уже практически в полной темноте. Честно говоря, при свете дня ехать веселее, но в темноте адреналину больше. Дорога в основном грязная, сухих участков примерно 50% всей дороги. Время в пути составило 1,5 часа. Побег с заездом в сад 50 км.
Евгений +5 4 комментария
РeпортажПеченье (необычное). 2 попытки
Необычная поездка уже была. Теперь будем делать печенье. Тоже необычное.

Попытка 1. Неудачная (частично).
Для начала берем набор продуктов, примерно вот такой:
Печенье (необычное). 2 попытки

Владимир +11 16 комментариев
блог админаНовый раздел форума
Открыт новый раздел форума, посвященный работе сайта, если у кого есть вопросы, пожелания, предложения и т.д. пишите туда.
Текущий вопрос - отмена регистраций через соц. сети. Голосуйте.
Дополнительно тестируем добавление картинок в посты, были ошибки.
ветвь форума тут
Вечерние покатушки по городу)))МЕСТО ДЛЯ КОТЭ!)))
Увидел в Инете фотку стоит комп на мониторе надпись -Место для кота- а кота нет в кадре, подумал непорядок ,решил исправить и вот что у меня получилось

Сделал эксклюзивную фотку со своим котэ, эксклюзивная она тем что скоро такие мониторы уйдут из нашей жизни ,а их заменят плоские ж\к моники, и бедным Котэ негде будит так мило сидеть.
Еще на просторах сети нашел такой вариант.

Спасибо за внимание!)
РeпортажЧашковское каменное городище
Суббота закончилась. Никто так и не выразил желания скататься на Чашковское каменное городище. Неужели закончили велосезон? Только соседка меня поддержала. С ней и поехали. До автозавода и через старый город проехали быстро, на одном дыхании, даже и не заметили. Остановились перед пересечением с трассой М5, сделал тренировочный снимок:
Чашковское каменное городище

Владимир +13 10 комментариев
Вечерние покатушки по городу)))Возвращение на сайт!)
Всем !!!Привет!!!!,,,,
На конец-то я решил проблему с авторизацией на сайте и снова вернулся,Спасибо Админу сайта за помощь!)))
Работа в магазине закончилась в месте с летнем сезоном !)))вот уже месяц ищу новую работу!)))а в теплые дни катаюсь на велосипеде!)недавно совсем один, так как сайт был для меня закрыт, не имея номеров телефонов велогонщиков!))) поехал один через весь лес от автозавода до машгородка !!)))было весело,но вспешке забыл дома фотик ,поэтому успел сделать одну фотку на мобильный телефон, у каторого успешно села батарея!)))
Доехав до машгородка !!!далее решил ехать по цивилизации!)))по главной.!___!))обратно на Автозавод!))

Завтро хочу куда нибудь скатать после обеда . Кто может пишите !)))я уже выбрал маршрут!)))
Еще пользуясь случаем !)))хочу спросить,есть ли на сайте работадатели???!))))а то надоело дома сидеть!)))
РeпортажОтчет о велопрогулке
Вот и состоялась велопрогулка. На призыв откликнулось только 6 человек. Рыба была закуплена заранее, вечером порезана на соответствующее количество кусочков (с небольшим запасом - мало ли чего...).
И так оно и оказалось, уже выходя из дома услышал телефонный звонок. Присоединились еще 2 человека!
По дороге на Тургояк, попутно собирали народ. И там нас ждал последний участник. А вот Dimka обещал приехать, но так и не приехал. Подождали его еще немного, но с учетом всех задержек время прошло достаточно много. По всей видимости он поменял свои планы. Поехали без него дальше. Пока доехали до ул Туристов, одна из девочек поняла, что не рассчитала свои силы, и дальше ехать не сможет. Вот и первая потеря... А она так хотела рыбки покушать, видимо не судьба. Двинулись дальше уже в сокращенном составе. Первый привал перед въездом в лес. И вот нас догоняет Dimka. Нас снова 8 человек! Вот почти полный состав (меня нет по понятной причине)

Отчет о велопрогулке

Владимир +12 5 комментариев