Если бегать, то только часы на руке. Если за 5, то только отдельно пульсомер на руку. А километры ведь тебе велокомп считает. Если нужно больше автономности, то гпс велокомп на руль с датчиком сердечного ритма.
Пульсомер конечно хорошая штука наверное, но мне ближе рассуждения Рудольфыча - на моем матрасном уровне мне это ни к чему.
Нужен ПульсоСпидо ОдоМетр!
Выслушаю советы бывалых
#16 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
255 дней назад
|
0
|
#17 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
155 дней назад
|
0
СамоКатка, какие в итоге успехи? Выбрала для себя чтото или нет?
|
#18 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2279 дней назад
|
0
Присоединяюсь к вопросу. Знатоки, что на данный момент является наиболее доступным устройством, умеющим: писать треки, выводить на экран мгновенную информацию (скорость, время, дистанция), пульс/калории как необязательные плюшки. Да, носимое, желательно на руке.
Другими словами: появились ли альтернативы Вадимовскому Том-Тому? Или еще проще: меньше, чем за чирик можно че-нить выхватить (в течение месяца-полутора)? |
#19 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2382 дня назад
|
0
Вообще пульсометр нужен для подготовке к соревнованиям или серьезному подходу к тренировкам. Сам к лету обязательно разживусь ремнем к смарту. Часы с ремнем есть,но они на ант+ работают, а мне нужно чтобы не только "осаживал" при выходе на недопустимую зону, но и по маршруту пульс потом анализировать. Рантастик для велика у меня это поддерживает. И еще надо учитывать, что удовольствия от такого катания не много, ибо не беззаботно себе катиш, а загоняешь себя в некие рамки ЧСС, которые держать надо. Если к чему-то готовиться, то бери, а если для себя:"а оно вам надо? "
|
#20 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
1691 день назад
|
0
Витек, сейчас томтом мультиспорт на амазоне за $90 можно взять, если еще и $23 доставку попилить... дешевле ничего не будет, разве что у гармин выйдет в апреле новая версия vivoactive, и на текущую будут скидки.
|
#21 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2279 дней назад
|
+1
Тимур Т.: а оно вам надо? Задача следующая. Дано: Персонаж, время от времени, юзает различные виды физкультуры (вел, лыжи, бег, и т.д.) Найти: Универсальное устройство (крепление смарта на руль/ногу/голову не канает) для того, чтобы: а) записать трек (последующий анализ дистанции - общий километраж, перепады высот, сравнения с предыдущими показателями) б) возможность ориентироваться по мгновенным показателям (Преодолел уже столько-то км, полет с горы прошел на такой-то скорости, средняя за последний час такая-то, темп столько-то мин/км) в) запас заряда - не меньше чем на день, чем реже заряжать - тем бодрее девайс. Дополнительно: На все про все чуть больше месяца, и чуть меньше десятки наших денег (сэкономленные рубли безгранично тешат самолюбие обладателя) * Пульсы-шмульсы, аэробные зоны, сожратые килокалории - необязательный аргумент (при наличии, воспринимаются как приятный бонус). |
#22 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
255 дней назад
|
0
Витек, если все таки не найдешь альтернативы TomTom multisport, то не забывай, что заряд держат они не более 10 часов 35 минут. Потом трек сохраняется, часы выключаются.
|
#23 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2279 дней назад
|
0
Злобный, вот любопытная вещичка. Функционал по описанию - шикарен) время работы в режиме GPS - 10 часов, в режиме тупых часов обещают аж 10 недель. И шагомеры, и калории, и пульсы, и всякие доп. плюхи, которые хз пока нужны ли вообще. В остальном к самому гармину благосклонно отношусь - нормальные ребята) Смущает одно, вот эта надпись вместо кнопки "добавить в корзину"
Unfortunately, due to legal restrictions the product can’t be send to the country of destination chosen by you. |
#24 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1131 день назад
|
0
Плюшевый Лось: Итог - разжилась смартом. Таким образом, у меня есть инструмент, пишущий трек, определяющий пробег и скорость. Вот прямо на сейчас пока удовлетворена. Пульсометр, при возможности куплю. И будет мне счастье в полном объеме! ))))СамоКатка, какие в итоге успехи? Выбрала для себя что-то или нет? |
#25 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
155 дней назад
|
0
В выходные буду вот это тестить, вот только боюсь погода может испортить.
Wunderwaffe
|
#26 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
1726 дней назад
|
+1
Плюшевый Лось: В выходные буду вот это тестить, вот только боюсь погода может испортить.
Wunderwaffe
Взрывающийся ошейник? |
#27 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
624 дня назад
|
0
Плюшевый Лось: По фото похоже на сяоми ми банд с пульсометром)В выходные буду вот это тестить |
#28 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2305 дней назад
|
0
Игорь: Я тоже хочу взять его, не как руки не доходят. Но на 4pda говорят первое поколение пульсометра косячное. Погрешность большую дает. Так что жду испытания)Плюшевый Лось: По фото похоже на сяоми ми банд с пульсометром)В выходные буду вот это тестить Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 18:13)
|
#29 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
624 дня назад
|
0
Keeper: Вчера делал заказ с гирбеста, они там достаточно дешевенькие, но как то посмотрев обзоры понял что мне такой девайс не нужен, что касается пульсометра в такой штуке наоборот читал что мерит достаточно точно, но вот нужно лезть в карман за смартом(Я тоже хочу взять его |
#30 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
2286 дней назад
|
0
Для информации - Mi Band первого поколения прожил полгода. Затем просто перестал заряжаться. Никакие морозильники и другие способы не смогли вернуть его к жизни.
Ходьбу измерял с погрешностями, сон - довольно точно, временами даже "умно" будил. Итог: такая скорая смерть девайса = общее негативное впечатление. P.S. Кто-то скажет что для 12$ полгода очень даже неплохо - я так не считаю. Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 февраля 2016 в 18:44)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.