Нужен ПульсоСпидо ОдоМетр!

Выслушаю советы бывалых
Посетитель
Keeper
Медаль
2313 дней назад
Витек:

Седня протетил девайс. Честно - оч понравился. Всю рускоязычную и исчерпывающую инфу можно посмотреть по ссылке выше.
В двух словах:
1) простые, понятные gps-часы. (скорость, темп, расстояние, трек и проч. все на карандаш, с расчетом на будущий дотошный анализ)
2) приличный пульсометр в комплекте (настраиваемые зоны, точный расчет калорий)
3) можно подключить шагомер (для занятий в зале, определять растояние скорость без жпс)
4) плавать производитель не рекомендует, но мыться в душе, и всякие дожди ему пофигу - IPX7
5) ГАРМИН. и это прикольно =)

Покупал по бычьему курсу в сумме с доставкой за ~8 тыр. ТУТ. Сейчас почти на рубль дешевле. Доставка из штатов 9 дней. 9 дней, КАРЛ! (пруф)

В общем, тем, кто еще не определился с девайсом, категорически рекомендую! v

я так и не понял зачем платить столько денег., у меня телефон держит ant+ купить тока на грудь пульсометр и все... часы все равно на покатушке особо не посмотришь. телефон настроить на звук когда превысил пульс и все кажется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 16:55)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2286 дней назад
Keeper:
телефон настроить на звук когда превысил пульс и все кажется.

Телефон. Кхм.. Недолюбливаю я универсальные устройства. На генном уровне, кажется. Выше уже несколько раз изложена эта мысль. Первое, что в очередной раз приходит в голову - зарядка , эргономика (тут вообще обсуждать не чего, особенно при беге/лыжах), ну и уровень оборудования. Любой навигатор, как таковой, заткнет за пояс любой сматрфон по уровню сигнала, качеству предоставляемой информации и проч. То же я отношу и к другим узконаправленным устройствам. Володя выше про утку говорил - так вот прям в точку! smile
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
263 дня назад
Keeper:
дико купить себе часы за 10 тыс)
не часы, а gps трекер и кстати их очень удобно смотреть во время езды, особенно летом (я например никогда не использовал крепление на руль, которое идет в комплекте), можно контролировать тмпе/среднюю скорость, моментальную скорость и колическтво пройденных км.
Посетитель
Keeper
Медаль
2313 дней назад
Витя а они хуже твоих? http://trial-sport.ru/goods/582029.html я просто увидел, не разбираюсь в этом) тоже часы, тоже пульмсометр в комплекте.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
263 дня назад
Keeper:
тоже часы, тоже пульмсометр в комплекте.
а гпс то нету!!! такие безделушки без привязки к спутникам на ебеях можно еще дешевле взять.
Посетитель
Keeper
Медаль
2313 дней назад
Злобный:

Keeper:
тоже часы, тоже пульмсометр в комплекте.
а гпс то нету!!! такие безделушки без привязки к спутникам на ебеях можно еще дешевле взять.

Тоесть у него датчик скорости на колесо вешается?
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2286 дней назад
Keeper, да, в первую очередь это gps (спутники, трек, статистика), пульсометр для меня уже как приятный бонус. А навигация и Гармин - это столько же устоявшееся аналогия, как, например, Вольво и безопасность. Гармин - это заслуженный бренд, за который надо нехило так переплачивать. Просто потыкай по моделям на русском офф. сайте. От цен волос на жопе дыбом встают. А ебей, как оказалось, отличная альтернатива приобрести дорогую и качественную игрушку за куда более разумные деньги. Плюс я, честно, охренел от доставки. 9 дней с противополжного конца земли ну ни как не ожидал. Тут с соседнего Кетая, порой, по по паре месяцев ждешь.
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
632 дня назад
Хочу оставить свое мнение по поводу браслета Mi Band, штука действительно рабочая, пульсометр работает достаточно внятно ( есть конечно погрешности, но они в пределах нормы), что порадовало больше всего, при беге можно выставить параметры пульса ( от и до, и ежели пульс будет выходить за эти параметры, браслет начинает вибрировать), так же можно выставить время измерения ( хоть каждые 10 секунд при беге), по мимо ходьбы можно выставить подсчет прыжков на скакалке и кач пресса ( и то и то было проверено, считает четко), умный будильник, сомнительная штука, может кому то и легче встать в определенную фазу сна, мне нет! ( но пробуждаться от вибрации на руке приятнее, чем от завывающего телефона, который будит всю семью). В общем вердикт такой: интересная игрушка, первое время занимательная ( фазы сна там посмотреть,сколько прошел за день), батарея держит более менее неплохо ( юзаю 4 дня, осталось 89 процентов заряда, мерил пульс, в постоянном соединении, получаю уведомления о звонках, короче, работает на всю катушку).
Пы Сы : на руке выглядит стильненько, в реальности меньше по размерам чем на картинке, оригинальный ремешок мягкий и не напрягает ( ненавижу носить часы и браслеты)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
163 дня назад
Каким ПО пользовался?
Посетитель
Keeper
Медаль
2313 дней назад
Я из Сочи привез нагрудный пульсометр, последний 12 года остался в триале их города по цене 1700 фирмы o_synce с ant+ купил просто так, 15, 16 такой стоит уже 3500+ и как прилетел заказал еще mi band. Так что будет с чем сравнить. 4 дня мало для понятия фаз сна, он только неделю минимум настраивается, сейчас он будет будить с погрешностью, потом у него это будет получаться лучше.

Если кто то мечтает о нагрудном пульсометра не ноунейме по цене 1700 (без торга, хлеба не просит), с радостью продам... Я как гром среди ясного неба купил, взвесив цена/качество купил короче так просто а вдруг пригодится, так что обращайтесь, чек есть. Ниразу еще не носил) у него только ant+ , без blДобавлено спустя 6 минут
Плюшевый Лось:

Каким ПО пользовался?

Тоже интересно каким приложением и если сток, то чей сборкой. Вообще встречал приложения без зон пульса... бред писать пульс, чтоб потом позырить.
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
632 дня назад
Плюшевый Лось:
Каким ПО пользовался?

Mi Fit
версия: 2.0.4
Последнее обновление программы : 26.03.2016

Вообще штука класная, очень понравилось, есть много прог для браслета, на что только не настроенных, я пока сильно вникать не стал, юзаю только одну!
Посетитель
Keeper
Медаль
2313 дней назад
На 4pda mi fit, от разных сборщиков, ты какую качал. Еще фан сайты миюрус мию про и т.д. выпускают
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
632 дня назад
Keeper:
На 4pda mi fit, от разных сборщиков
Вот не знаю, но не официалку это точно
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1712 дней назад
Найти бы хотя одного лисапедиста, который благодаря пульсометру улучшит свой результат... rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 08:22)
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
632 дня назад
Рудольфович:
Найти бы хотя одного лисапедиста, который благодаря пульсометру улучшит свой результат...
Так просто интересно)))))) Да и время от времени отслеживать пульс в заданных рамках тож прикольно)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.