Заказы с инет магазинов

Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2987 дней назад
ага, фигушки. всех распугали все - сами заказались =Ъ
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2970 дней назад
Хотел заказать товары с чайника,и очередной раз не могу расчитать точный курс доллара.По какому курсу считается оплата покупки с чайника?
Посетитель
Evgeniy
Медаль
1535 дней назад
смотря какой картой оплачиваешь - один банк снимает по курсу ЦБ на день совершения платежа, другой ( к примеру кукуруза)по курсу ЦБ плюс 2% - как транзакция проходит, разницу вернут на счет - сумма в итоге может быть чуть меньше или чуть больше. Платить в любом случае только в баксах, дешевле получиться)
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2970 дней назад
Evgeniy:
смотря какой картой оплачиваешь - один банк снимает по курсу ЦБ на день совершения платежа, другой ( к примеру кукуруза)по курсу ЦБ плюс 2% - как транзакция проходит, разницу вернут на счет - сумма в итоге может быть чуть меньше или чуть больше. Платить в любом случае только в баксах, дешевле получиться)
Карта Maestro от сбербанка.
Посетитель
Evgeniy
Медаль
1535 дней назад
на чейне есть поддержка maestro карт - оплачивай, если только у тебя не Momentum. курс ЦБ можешь посмотреть здесьhttp://www.forexpf.ru/currency_usd.asp, снимают по моему по курсу на день платежа,сбербанком не пользуюсь - посмотри на сайте или спроси в банке.

http://www.sberbank.rs/ru/strana/4431/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B9-maestro-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5вот поподробнее - приходит смс с кодом, вводишь в платежной системе и вуаля))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 00:15)
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2970 дней назад
Evgeniy:
на чейне есть поддержка maestro карт - оплачивай, если только у тебя не Momentum. курс ЦБ можешь посмотреть здесьhttp://www.forexpf.ru/currency_usd.asp, снимают по моему по курсу на день платежа,сбербанком не пользуюсь - посмотри на сайте или спроси в банке.
Ок спасибо.Да я заходил в отделение сбербанка,спрашивал,кассир смотрит на меня как на идиота,и в итоге ничего внятного не сказали.
Посетитель
Evgeniy
Медаль
1535 дней назад
ничего сложного, стоит раз попробывать - потом проще будет
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
388 дней назад
Женя Лыков:

Evgeniy:
Ок спасибо.Да я заходил в отделение сбербанка,спрашивал,кассир смотрит на меня как на идиота,и в итоге ничего внятного не сказали.

Еще вариант есть оформить бесплатную виртуальную карту Челябинвестбанка. Но у них сейчас пополнение временно недоступно через банкомат (только через кассира) в связи с переделкой программного обеспечения. Я её оформил поскольку карта сбербанка пайпалу не понравилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 00:49)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
116 дней назад
Ориентировочно, на БД ктонибудь чтонибудь заказывать планирует?
Посетитель
Keeper
Медаль
3013 дней назад
Тока чейн
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
100 дней назад
Snerge:
Еще вариант есть оформить бесплатную виртуальную карту Челябинвестбанка
Не хочу рекламировать всякие левые банки, но я оформил себе бесплатную кредитку с возвратом 3% денег от всех сделанных покупок. И теперь пользую только ее. Все остальные карточки забросил в дальний угол.
Посетитель
Keeper
Медаль
3013 дней назад
Владимир:

Snerge:
Еще вариант есть оформить бесплатную виртуальную карту Челябинвестбанка
Не хочу рекламировать всякие левые банки, но я оформил себе бесплатную кредитку с возвратом 3% денег от всех сделанных покупок. И теперь пользую только ее. Все остальные карточки забросил в дальний угол.

мтс?
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
100 дней назад
А разве у них есть бесплатные карты, да и еще с возвратом 3% денег?
Посетитель
Keeper
Медаль
3013 дней назад
Владимир:

А разве у них есть бесплатные карты, да и еще с возвратом 3% денег?

3% возвращают на телефон для звонков. телефон совсем не смотришь?)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
100 дней назад
Артур Селенков:
3% возвращают на телефон для звонков
Это не каждому актуально. У меня на моем тарифе (не буду рекламировать оператора) 80% звонков бесплатные, и положив на телефон 100 рублей, я их в лучшем случае за полгода израсходую.
А еще у меня была (и пока еще есть) карточка "Кукуруза", на которую тоже проценты в виде баллов возвращали. Так этих баллов у меня сейчас там накопилось на несколько тысяч рублей, и потратить их можно, только что-нибудь купив в Евросети. А кроме батареек, там покупать больше нечего. Вот и висят теперь эти баллы мертвым грузом.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.