Плюшевое открытие сезона 2014

Автор
Опубликовано: 1989 дней назад (11 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 16 мая 2014
Настроение: умеренно уставшее
Играет: активная
+10
Голосов: 10
Сегодня с утра проснулась с мыслью, что вот уже, пора открывать сезон. Посмотрела на запланированные мероприятия и поняла, что если поторопиться, то вполне успею съездить на о. Чертаныш. Так как я человек с обремененный двумя детьми, то приходится подстраиваться под желания и просьбы тех, кто останется с двумя ляльками. В итоге, прежде чем открыть сезон, мне пришлось вскопать 2 сотки земли родителям, чтобы те спокойно посадили картошку. smile Ну я это дело быстренько оформила. В 17 часов была готова ехать открывать сезон. Тему на счет покатушки было уже поздно открывать, поэтому начала обзванивать тех, чьи номера у меня имелись. В итоге, кто то был занят, кто-то уже не смог....ну я тогда решила ехать одна, самостоятельно....и была очень довольна, что поехала одна. Как оказалось, 2 года без велосипеда дали плохой результат на мою физическую форму, технику езды и все остальное.


Решила съездить недалеко, выбрала мысы имеющиеся за Пугачевской поляной. Пока ехала по асфальту все было более менее нормально, пока ехала в сторону леса по асфальту, успела чуть чуть посоревноваться с автомобилем (с 14той), обогнала ее по ямкам, и в небольшой подъемчик. Но как только я захела в лес, тут то я и поняла, что силушки уже не те.....что дыхалка уже тоже не та....что все прийдется начинать сначала. Но не время отступать.....поехала, дальше. До мысов добралась без приключений, все было норм, на мысах чуток пофоткала. Конечно за эти годы там много чего изменилось, дорогу вконец разбили, вкратце сказать - осквернили природу, правда удивили биотуалеты, насчитала как минимум 2-3 штуки. Подъемчики который были преодолела достаточно нормально. Вот тут немного фоток.
""

моя унивега, люблю ее
""

""

а это я )))
""

а это мой Gear Devil
""

По пути обратно, на пугачевской поляне, впереди меня ехал джипчик "лексус", я за ним плелась плелась...мне стало грустно и решила обогнать его, ну пока были ямки, джипчик по ним ехал аккуратненько, я его догнала....обогнала, но как ямки кончились меня сразу же он сделал))))как результат, я попала в небольшую, грязную лужу.
""

передышка
""


Ну вот собственно такое у меня открытие сезона, для меня не очень радостное. Но все же открытие ))))
Комментарии (9)
Degitt # 11 мая 2014 в 23:54 +1
Куртка прикольная, да и краснолапый переклюк срам.
VadimSadykov # 11 мая 2014 в 23:56 +1
Антон, а переклюк не узнаешь чтоль? Его один человек накрашивал, старался, а ты его не узнал с первого взгляда! Ну как так можно!!!
Degitt # 11 мая 2014 в 23:59 +1
Тимура, у него еще роторы на красных пауках. Я угадал?=)
Skasska # 12 мая 2014 в 00:10 0
smile да да да, угадал))))
VadimSadykov # 12 мая 2014 в 00:13 +2
Ольга, с Владимиром катай, он никогда не торопиться, плюсом интересные маршруты и красивые фото, еще он всегда страдает, что девушки с нами не катают) порадуешь гуру-матраса, а то ведь потом вкатишься в сезон - за тобой не угонишься)
Skasska # 12 мая 2014 в 00:15 0
ну я наверное сначала вкачусь, а потом можно и поматрасить, как говорится сначала форму обрести надо, а потом и отдохнуть можно. smoke
На счет Владимира - да, маршруты у него наинтереснейшие, и фото отменные.
Skasska # 12 мая 2014 в 01:27 +1
от куртки сама балдею, теперь такую же короткую форму закажу. Мужских таких вроде нет. А на счет переклюка - от моего старого вела, осталась только рама, подседельник и седло. Спасибо Тимуру, за это. Сделал мне полный апгрейд вела, шикарная работа. angel
Тимур # 12 мая 2014 в 02:44 0
осталось педали сменить joke
Евгений Сурнин # 12 мая 2014 в 01:10 +1
для первого раза после долгого перерыва это самое то!)))круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!