Веломарафон 30.06.2013

в рамках Бега Чистой Воды
Посетитель
Alexey Kiryushkin
Сообщений: 28
Миасс
2077 дней назад
http://vk.com/wall-36578018_6668:

30 июня в городе Миасс пройдет веломарафон в рамках традиционного марафона "Бег Чистой Воды 2013" вокруг озера Тургояк. Приглашаем участников проехать по живописным и интересным местам окрестностей озера Тургояк, насладиться незабываемой природой, атмосферой и отлично подготовленной трассой! Дистанция повторит беговую с добавлением нескольких петель и составит около 50км. Приглашаются все желающие старше 18 лет.
Заявки принимаются до 28 июня 2013 г. на почтовый ящик: avtooil66@mail.ru

P.S. Подробности в прикрепленном документе.
Файл Положение БЧВ-2013.doc
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Сообщений: 2487
Миасс
31 день назад
Практически никто из Веломиасса принять участие в веломарафоне не сможет. За исключением 2-3х человек (может и того меньше).
В правилах написано: - Категорически запрещено прохождение дистанции без шлема.
А наши люди в шлемах не ездят!
Посетитель
Dimka
Сообщений: 66
405 дней назад
Ну просто так поедут, кому эти соревнования нужны?
Посетитель
Алексей Засим
Грамота Медаль
Сообщений: 331
Миасс
1538 дней назад
если на соревнования приедут чистые спортсмены и разделения на любителей и спортсменов не будет то за призы бороться смысла нет, а просто поучавствовать можно, по поводу шлемов, они наверное есть не только у 2-3 человек. На простые поездки попросту не одевают, когда едешь медленно смысла в нём нет, а упасть можно и на ровном месте, и не на велосипеде даже.
Кручу педали пока не отпали...
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
Сообщений: 507
117 дней назад
чисты спортсмены будут в екб на марафоне
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
Сообщений: 4010
254 дня назад
Если работа позволит, то обязательно еду, даже если никаких призов не светит, участвовать надо!
Посетитель
Алексей Засим
Грамота Медаль
Сообщений: 331
Миасс
1538 дней назад
я тоже хочу, но нет шлема и не застрахован, всё надо покупать
Кручу педали пока не отпали...
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
Сообщений: 4010
254 дня назад
Страховку не обязательно, это для администрации в положении написано, а вот шлем да, надо, но ведь можно купить недорогой и пусть лежит себе дома(как у меня), кушать ведь не просит. Понадобился - одел, не понадобился - дальше лежит)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Сообщений: 2487
Миасс
31 день назад
Надо прийти и демонстративно ехать без шлема. Нефиг зря деньги на бесполезные вещи тратить.
А что такое понадобился - одел? Если уж поехал куда без шлема, то как узнать что он понадобился? В момент падения? Поздновато будет.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
Сообщений: 4010
254 дня назад
Ну для меня примерно так: поехал на покатушки - без шлема, поехал на Таганай с веломаньяками (с Тимуром) надо шлем одевать! Хотя надо вообще везде катать в шлеме, привыкнуть наверное просто надо... А прийти и ехать без шлема, это можно и в другое время ехать, все равно никому ничего не докажешь. Все официальные мероприятия требуют наличие шлема.
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
Сообщений: 507
117 дней назад
пенопласт либо НА голове, либо В ней, может и грубо, но пренебрежение собственной безопасность не признак ума
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Сообщений: 2487
Миасс
31 день назад
Спору нет, для спортсменов шлем крайне необходим. Гоняют как угорелые, что такое тормоза - вообще не знают, так для понтов только устанавливают их на велик. А нам, любителям, катающимся в свое удовольствие, шлем - только лишний элемент. А так как катаем мы потихоньку, аккуратненько, то если и падаем, то плавно, медленно и мягко. Н так, как здесь
Посетитель
Андрей C
Медаль Грамота
Сообщений: 236
Миасс
2 часа назад
Многодневная велогонка "Рипейский солнцеворот" считается одной из сложнейших гонок в России. Маршрут четырёхдневного марафона проходит по хребту Уреньга, Таганаю, Нязьменскому хребту и горам Мышля, по осевым хребтам Национального Парка "Таганай". В гонке участвуют непрофессионалы, поэтому преодоление столь сложной трассы - достойный результат для каждого. Но заявки на участие, как правило, подают велогонщики, уже имеющие опыт и выступавшие на марафонских дистанциях.

Лучшие определялись в личном первенстве и в парных дисциплинах, в последней категории состязался и миасский спортсмен. Тимур Гарифулин из Миасса с напарником из Екатеринбурга Иваном Бояринцевым завершили марафон на втором месте. Как поделился Тимур, он начал подготовку к гонке уже зимой, на протяжении всего подготовительного периода спортсмен вёл усиленные тренировки: катался на Таганай, в соседние Златоуст и Карабаш. Тандем Миасс- Екатеринбург составил достойную конкуренцию соперникам, хотя образовался практически накануне старта марафона. "Изначально планировал ехать в паре, но не нашёл компаньона из Миасса, а позже Иван предложил участвовать вместе, так и образовалась команда", - добавил обладатель второго места Тимур Гарифулин.

Серебряная медаль - большой успех миасского велосипедиста. Необходимо добавить, что в Миассе нет специальной спортивной секции для велоэкстремалов, все ребята занимаются и готовятся к гонкам самостоятельно. Хотя энтузиастов катания на двухколёсном транспорте прибавляется с каждым годом. В планах у миасских гонщиков принять участие в марафоне "Бег чистой воды", а также в суточном марафоне в Вишнёвогорске. Последний марафон, кстати, проводится по принципу эстафеты.

Тимур поздравления!!!!
Посетитель
Евгений Сурнин
Сообщений: 19
1578 дней назад
а можно поралон намотать!)на голову!)))конечно в шлеме не интерестно!))
Посетитель
Леонид
Сообщений: 3
2310 дней назад
Если кому нужен шлем, могу одолжить, т.к. сам не буду участвовать (размер головы 60 +-3 см).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.