Может ли администрация сделать историю кармы комментариев как у кармы пользователя.А то просто интересно откуда у меня столько негативных оценок комментариев.
P.S Неужели меня все ненавидят?
Карма комментариев
#1 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2293 дня назад
|
-1
|
#2 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Странно, Жень- у меня было такое же ощушение, я из-за этого даже удалила свой блок- если помнишь- Новички-прочтите, там была куча негатива и я подумала, что не знакома тут никому - поэтому...
|
#3 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
3038 дней назад
|
0
Народ, вы всё принимаете близко к сердцу, вас никто никогда не прогонял с сайта, то что коменты некоторые минусуют дак это не от того что ненавидят, а от того что данный человек согласен с вами или наоборот не согласен и не более того. Удаление блогов по причине того что не получается писать как Владимир не научит вас их писать. Тем более что в блоге излагают свои мысли и ощущения после какой-нибудь покатушки в свободной форме, никто вас не станет бить палками если что-то не так как другие написали, но для успеха надо писать так что бы было понятно другим что вы хотите им рассказать. В блоге "Новички прочтите" вам пытались помочь советами, но вы их видимо не так поняли, негатива там не было и в помине.
Кручу педали пока не отпали...
|
#4 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Администратор
Миасс
205 дней назад
|
0
Все правильно сказал.
|
#5 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
всегда только поддерживаем новые лица на сайте и на покатушках ну а Владимир конечно не досягаемая высота по написанию блогов!!!
|
#6 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
На этом ресурсе вообще все божие одуванчики, народ адекватный и по большей части взрослый, никто не пытается самоутвердиться друг на друге. А рейтинг это понятие расплывчатое.
|
#7 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
isSvetlana: Я там активно отписывался, и я сам новичок тут, но при этом абсолютно не помню негатива. Я ведь правильно помню, тема была как раз о ГРЦшном мероприятии, проходившем 6.07?была куча негатива |
#8 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2293 дня назад
|
-1
Алексей Засим: Сколько на сайте сидел,не видел что бы если не согласен то минусуют.Во основном люди если им безразличен комментарий,то они просто пролистывают его.то что коменты некоторые минусуют дак это не от того что ненавидят, а от того что данный человек согласен с вами или наоборот не согласен и не более того |
#9 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2293 дня назад
|
-1
isSvetlana: А зря.Т.к из за одного или двух минусов пострадал весь блог.Я например черпал для себя информациюя из-за этого даже удалила свой блок- если помнишь |
#10 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2293 дня назад
|
-1
Вадим Садыков: Я так думаю он работает в сфере СМИ ну а Владимир конечно не досягаемая высота по написанию блогов!! |
#11 - 24 июля 2013, среда
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Вадим Садыков: всегда только поддерживаем новые лица на сайте и на покатушках ну а Владимир конечно не досягаемая высота по написанию блогов!!! Все достигается упорными тренировками. Так что не ленитесь, пишите отчеты, и все у вас получится. |
#12 - 24 июля 2013, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1248 дней назад
|
0
Владимира я уже лично узнал. СМИ здесь ни причем. Отличный мужик:)
|
#13 - 24 июля 2013, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Люди!всем спасибо- правда!Успокоили, конечно, наверное причина в нас самих- внутренняя неуверенность и робкость была с детства..Заведу новый блог- для общения со всеми- и конечно!ЖДУ НОВЫХ ПОКАТУШЕК В ВЫХОДНЫЕ!!!Куда ??Планы есть у кого-нибудь??
|
#14 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Планы есть всегда!
|
#15 - 25 июля 2013, четверг