Заказы с инет магазинов

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир:
Какая разница колодки. не колодки? Ими же ведь тормозят! Значит тормоза .
ладно, спишем на несвежесть твоего разума, но в любом случае, не стоит сравнивать китайский органический ноунейм и фирменные полуметаллические колодки. Не вводите людей в замешательство. Прочность твоих педалей наглядно показала, что лучше один раз заплатить, чем потом две недели ждать периодически.
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
628 дней назад
А я - сравнил. "ФирмУ" (когда они 400 р. стоили) и китай. Разницы не заметил. Тормозят одинаково в любую погоду, ротор не "съедают", даже скрипят одинаково.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Ну да, гордая надпись "Шемано" на упаковке все решает. А то, что весь ноунейм и фирмА делается на одном и том же заводе и выпускается под различными ярлыками из-за известных соображений, это в расчет не берется. Кстати колодки хотел взять именно органические, а полуметалические в конкретном случае оказались дешевле. Жаба все решила.
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
628 дней назад
Да не в надписи дело. На тот момент (пару лет назад), самыми дешёвыми были из быстродоступных.
Посетитель
runhard
Медаль
828 дней назад
Вадим:
китай.

Дак это же тормоза на фильм масло блюдо! Лучшие в своём роде)
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Тоже пользуюсь колодками с Али, до этого пользовался колодками на других тормозах с ебей, их еще Тимур покупал. Разницы не заметил, поэтому смысла переплачивать за фирму не вижу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 22:01)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
как минимум разница видна невооруженным глазом - индикатор износа на китае - дефективный. возможно, на рабочие характеристики не влияет.
так что про один завод и разные наклейки я бы не торопился утверждать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 22:18)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Трек-нумбер заказа EK307338873GB
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Изучу спрос на заказ с bike-discount, цены ниже, чем на чайнике, но нужно оплачивать доставку - 20 евро.
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
Злобный:

Изучу спрос на заказ с bike-discount, цены ниже, чем на чайнике, но нужно оплачивать доставку - 20 евро.
Может за счёт низкой цены и выйдет разница, с чайником. +если закуп большой то можно в равных пропорциях распилить на всех. Есть запчасти которыми чайник в принципе не торгует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 17:45)
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Promix:

Злобный:

Может за счёт низкой цены и выйдет разница, с чайником. +если закуп большой то можно в равных пропорциях распилить на всех. Есть запчасти которыми чайник в принципе не торгует.

сразу видно нуб) совместная закупка на бд или бк и подразумевает распил доставки на всех. цена с доставкой дешевле чем на чейне, ну есть конечно исключения. xt цепь в январе с бк заказал. + 300р за доставку отдал и получилось что цена была еще ниже чем на чейне за ту же цепь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 18:22)
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
Keeper, нуб не нуб. Я с БК и БД ещё не чего не брал. Я ж как стадо. Куда все туды и я. Будут закупки там... И там закпжусь
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Promix:
Есть запчасти которыми чайник в принципе не торгует.
это главная причина закупки оттуда, вообщем если найдутся желающие, то пишите в личку, все разъясню и поясню.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Keeper:
совместная закупка на ... бк и подразумевает
С БК еще ниразу ничего не заказали, многие считают его неизвестным магазином
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад