Заказы с инет магазинов

Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Евгений вечером тебе набрать или сам наберешь?
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Вадим твои деньги 1300 у меня.
Посетитель
Evgeniy
Медаль
860 дней назад
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-2013-FASK-full-carbon-fibre-riser-flat-handlebar-seatpost-stem-bar-end/1079757246.html

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ НА ТАКОЙ КАРБОНОВЫЙ НАБОР - ВАДИМ СОГЛАСЕН ВЗЯТЬ ОДИН, Я ТОЖЕ БЕРУ.Цена набора будет где-то 700 рублей, отдельно по комплекту на этом сайте 1600-1800, где нибудь в другом месте цена заоблачна-).Нужен 1(тогда я возьму 2) или 2 чела(возьму 1) ещё чтобы набрать 4 комплекта - налетайте!Думаю Тимуру цвет может подойти..зелёный.Если наберем заказывать буду в воскресенье - завтра на свадьбу..опять love
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Только идти будет с алиэкспресса этот набор месяца два
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Evgeniy:

http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-2013-FASK-full-carbon-fibre-riser-flat-handlebar-seatpost-stem-bar-end/1079757246.html

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ НА ТАКОЙ КАРБОНОВЫЙ НАБОР - ВАДИМ СОГЛАСЕН ВЗЯТЬ ОДИН, Я ТОЖЕ БЕРУ.Цена набора будет где-то 700 рублей, отдельно по комплекту на этом сайте 1600-1800, где нибудь в другом месте цена заоблачна-).Нужен 1(тогда я возьму 2) или 2 чела(возьму 1) ещё чтобы набрать 4 комплекта - налетайте!Думаю Тимуру цвет может подойти..зелёный.Если наберем заказывать буду в воскресенье - завтра на свадьбу..опять love

что значит где-то 700 рублей, я перешел по ссылке и вижу 2800р. за эту цену 2 втулки XT и каретка XT ну лично для меня)
Посетитель
Evgeniy
Медаль
860 дней назад
что значит где-то 700 рублей, я перешел по ссылке и вижу 2800р.
это цена за 4 набора laugh

Только идти будет с алиэкспресса этот набор месяца два
последнее время не больше месяца,да и в этои сезоне он уже не нужен..с прицелом на будующее smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2013 в 00:27)
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
не, я пас, не вижу смысла ставить именно на этот вел карбон, вот если будет когда нибудь карбо рама тогда может быть
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Тимур:

не, я пас, не вижу смысла ставить именно на этот вел карбон, вот если будет когда нибудь карбо рама тогда может быть

я тоже как бы придерживаюсь нафига... но если вдруг найдутся 3 человека, мне пофиг я дам вам 700р. правда хз зачем)
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
629 дней назад
Я могу взять один набор
Посетитель
Evgeniy
Медаль
860 дней назад
если вдруг найдутся 3 человека, мне пофиг я дам вам 700р. правда хз зачем)
laugh
подождем до воскресенья,если еще один не найдется, я возьму себе 2 комплекта smile Само собой если Вадим и Артур не передумают.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2013 в 08:31)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
так нас уже 4 человека, Вадим, Вадим, Артур и Евгений, только заказывай быстрее, пока они с продажи не слететели
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
думаете норм качество?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Тимур выражает глубокое сомнение по поводу того, что это четыре вещи (подсидел, руль, вынос и рога), а не четыре комплекта, а так, просто он смысла не видит ставить на алюм раму карбон компоненты. А если правда за 700 руб комплект, то пофиг на качество, если сломается то старое всегда можно поставить)
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Вадим Садыков:

Тимур выражает глубокое сомнение по поводу того, что это четыре вещи (подсидел, руль, вынос и рога), а не четыре комплекта, а так, просто он смысла не видит ставить на алюм раму карбон компоненты. А если правда за 700 руб комплект, то пофиг на качество, если сломается то старое всегда можно поставить)

вы мне голову морочите. 2800-1 комплект в которые входят 4 вещи.
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
Артур Селенков:

Вадим Садыков:

вы мне голову морочите. 2800-1 комплект в которые входят 4 вещи.

вот про это я и говорил что комплект из 4-х штук, и вообще с чего взяли 700 р за комплект?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.