Заказы с инет магазинов

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
скажу по секрету Тимур там обода прикупил speed disk wtb, втулки конечно не там покупает, но шаманит второй комплект колес на дисках из триала smile так что не стоит заморачиваться на инет магазинах, может что то и здесь в городе есть smile
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
секрет знал smile
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
В триал-спорте были скидки 40%. Я, как дурак, еле успел в последний день купить себе втулку. А сегодня СМС пришла, типа все, скидки 40% кончились, теперь скидки 60%. cry
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Владимир:
теперь скидки 60%.
60% на зимнюю, а на летнюю 2013 коллекцию сейчас 20%. Так что все норм
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
была у меня давным давно втулка CD из триала на промах, колесо было собрано на лайтовом дх ободе и эксплуатировалось оно нещадно, года так 2,5 втулка прожила, потом у нее подшипники залюфтили и барабан стал плохо барабанить. а вообще я бы не стал брать дешовые втулки на промах, уж лучше на конусах, а если промы то дт свисс, нюк пруф, хоуп, крис кинг и тд
Посетитель
Azat
Миасс
3161 день назад
Тимур прямо как будто мою мысль написал ) высококачественные пром подшипники производства SKF, FAG, стоят кучу денег, и втулки с ними не могут быть дешевыми, а покупать с промподшипниками не очень высокого качества смысла не вижу. уж лучше Shimano там все таки не дураки работают и если не делают на промах значит для этого есть веские причины.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
с чейна в прошлый раз пришла в Москву, а сейчас в Питер... как все сложно у них с доставкой.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Возможно будет дольше ходить, тк поезда из Питера через Миасс не ходят((( через Челябинск пойдет наверное, Хотя зная почту России, могут и через Владивосток направить)
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
у меня посылка с китая попала в брянск, потом в москву, а дальше челяба- миасс
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
Тимур, Вы заказывать еще что-нибудь планируете с http://www.bike-discount.de/ ? Если да, то готов поучаствовать. Выбрал себе вилочку: http://www.bike-discount.de/shop/k1027/a113804/xc32-tk-soloair-29-100-disc-poploc-black.html. Денежки могу передать/перевести до 31.10. Потом командировка в ближнее зарубежье (Казахи встречайте!)) ) и следом уже только после 6.11.

ЗЫ. Вообще движ не к спеху, зима еще длинная. Просто ты говорил про "конец месяца" и чтобы вас случайно не подвести, предупреждаю о таком нюансе.
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
Виктор, я зарплату жду, а она 30-31 числа, ближе к этим числам окончательно решим с заказом.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
Ну вот, а я уже получил, и спешу с ней расстаться laugh просто билет на паровоз у меня на 1 число. Вернусь только в середине следующей недели. Перевод из того колхоза, куда я еду может быть сильно затруднен. Вот и хочу каким нибудь образом учесть этот организационный момент. Могу просто заблаговременно передать денюжку в необходимом количестве ). Только за одно бы и уточнить это количество: стоимость в еврах, плюс доставка, по какому курсу переводить? или наоборот рубли на фантики менять? )) Может вопросы такого характера не уместны, но уж извините незнание прянику smile Прошу понять, простить и разъяснить)
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Заказ вроде обговорен в районе 20 ноября
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
заказ беру на себя, до 29.10 скинуть в личку инфу по вашим заказам, деньги переводить на карту сбербанка(номер скину в личку участникам)
по стоимости доставки: поделим поровну 25 евро на всех, на данный момент евро стоит 44.20 рубля

курс валют смотрю здесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 11:33)
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1565 дней назад
Артур , чего там с посылкой, вроде прибыла?
26.10.2013 9:30 Прибыло в место вручения Миасс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.