Заказы с инет магазинов

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
Витек, ты мягко говорю просрал свое счастье, сегодня кончилась бесплатная доставка)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
эх, значит лопух капитальный! :)Добавлено спустя 1 минутув таком случае продолжаю искать соучастников)
Администратор
gh0st
Грамота Медаль
Миасс
207 дней назад
через пару дней присоединюсь на 15баков
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
+ 22 бакса
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
629 дней назад
+12
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2107 дней назад
+25
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
Итого 104 - маловато будет! Продолжаем выбирать)
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
Сегодня поковыряюсь
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
ни че се маловато! )) как из рога изобилия посыпались! )) мне то всего тридцатки до бесплатной доставки не хватало) а теперь вот думаю че делать. Головняк в том, что на карте, с которой собираюсь оплачивать, около двушки денег в североамериканском эвкиваленте. А положить на нее налик без комиссии можно только на Автазе в головном (он же единственный) офисе =). Так что теперь вопрос можно решить следующим образом:
1) Кто-нибудь из добрых людей скидывает мне переводом на карточку примерную сумму денег для его заказа. (копейки- мелочевку подобьем после) И я оформляю всю бадягу на себя.
2) Передаю штурвал управления наиболее ответственному персонажу, имеющему, например карту сбера, ну или просто с лимитом повыше, чем у меня.
3) Ну или просто тычу пальцем в небо и добиваю заказ только до бесплатной доставки (+ ~30-50$)

вот такая арифметика =)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Витек:
А положить на нее налик без комиссии можно только на Автазе в головном (он же единственный) офисе =)
Что за странные карты такие? Класть деньги и еще комиссию за это платить? Наверное еще за конвертацию в зеленые деньги комиссию берут?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Владимир:
Что за странные карты такие? Класть деньги и еще комиссию за это платить? Наверное еще за конвертацию в зеленые деньги комиссию берут?
Часто банки берут комиссию эквайера, за использование карт не своего банка в банкоматах. А что, не хочешь пользоваться моими банкоматами так иди в свой. Это вполне логично. Насколько уже знаю, например пользование картой ВТБ24 с банкоматом сбера, комиссия составляет около 1%, ну там совсем копейки. А некоторые банки заламывают фиксированную сумму, например 100р за то что снимаешь. Про конвертации ничего не слышал, знаю что у банков свои курсы валют
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 09:50)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Кстати, мож тоже впишусь в заказ, но нужен совет от знающих. Хочу к лету купить шорты с памперсом, планирую носить под штанами, и чтобы можно было одеть и просто их одних. Вот и нужен совет=) Бюджет не запредельный, чем меньше тем лучше
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
Владимир:
Что за странные карты такие? Класть деньги и еще комиссию за это платить?
положить деньги можно либо через кассу и живого человека, либо через банкомат, принимающий капусту. По счастливому стечению обстоятельств оба этих варианта находятся на расстоянии 10-15 метров друг от друга, в единственном в г. Миассе отделении банка "Уралсиб" на проспекте Автозаводцев. Пополнить счет через другой банк, конечно же возможно, но обычно это и сопровождается дополнительным оброком. Хотя, признаюсь, про всех не знаю - не интересовался. А тот вариант, который стоочковый мне не нравится =)
Degitt:
Хочу к лету купить шорты с памперсом,
присоединяюсь к вопросу. только вот обтягивающие лосины не хочется..) подскажите куда смотреть и чего разглядывать при заказе? Или может, Дегитт, создашь отдельную тему, чтобы не флудить попусту?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 11:56)
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2107 дней назад
Давайте я закажу. Но с условием что наберем на бесплатную доставку)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
фух! я двумя руками за smile держи пока 130 баксов)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.