Заказы с инет магазинов

Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
кто, откуда и когда что-нибудь заказывает?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
На чайнике бесплатная доставка и скидки на многие бренды, так что не вижу смысла собирать заказ. Если только с бд, но там дороже получается sad
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
ага вчера глянул и ничего не заказал) все какое то не серьезное у меня. думаю подождет до лучших времен)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Народ, а что у нас сейчас с заказами? Какой сейчас порог беспошлинный? А то видимо в последнее падение отшибло не только коленки, но еще и моцк.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
Degitt, осталось часов 12 для бесплатной доставки
я так понял, хоть шнурки заказывай smile
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Витек:
осталось часов 12 для бесплатной доставки
Я не о том, я о таможне интересуюсь, в мыслях назрел заказ под 400 грина, и как понимаешь, если 150 бачей , то даже 30% от сверхнормы уже нормально так набегает
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
Аа.. А что, тема дискуссии про лимиты так и не умерла? smile
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Правильно ли я понимаю, что сейчас идет ограничение в 150 евриков на 1 посылку? при этом количество таких посылок не ограниченно?
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
Нужно у Азата спрашивать - он сразу по пол-интернета скупает =)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Спрашивал уже, ответил неоднозначно. Сказал, что думает 1000.
Посетитель
Azat
Миасс
3161 день назад
по моему это вполне однозначно описывает мое мнение )) а лазить по инету и уточнять не приняли ли депутаты что нибудь втихаря я думаю должен тот кому это нужно в настоящий момент ) зимой звучал срок середина апреля к которому, что то должно было случитья то ли ответственные люди должны были разработать законопроект, то ли еще что то. случилось ли я не в курсе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 16:01)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Azat:
по моему это вполне однозначно описывает мое мнение )) а лазить по инету и уточнять не приняли ли депутаты что нибудь втихаря я думаю должен тот кому это нужно в настоящий момент ) зимой звучал срок середина апреля к которому, что то должно было случитья то ли ответственные люди должны были разработать законопроект, то ли еще что то. случилось ли я не в курсе
Да вот гуглю, фигни всякой не новее февраля, дальше тишина. Либо это никого не "колышет", либо ничего не изменилось.
Посетитель
Azat
Миасс
3161 день назад
на сайте таможни глянь
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
ничего пока не изменилосьДобавлено спустя 1 минутуничего пока не изменилось. Антон, добавь 600 баксов, купи новый вел, старый продай! Намного интереснее будет. Имхо.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Вадим Садыков:
ничего пока не изменилось. Антон, добавь 600 баксов, купи новый вел, старый продай! Намного интереснее будет. Имхо.
Легко сказать добавь.. Тут в мозгу по прикидке жаба за каждый бакс душит, а ты пишешь накинь 600, где бы их взять то.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.