Заказы с инет магазинов

Посетитель
Эдуард Варганов
Медаль
Миасс
1997 дней назад
Плюшевый Лось, про автозаполнение то знаю, хотел узнать как лучше не англ.яз или на русском. Все понятно теперь.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Эдуард Варганов:
Плюшевый Лось, про автозаполнение то знаю, хотел узнать как лучше не англ.яз или на русском. Все понятно теперь.
Тут самое смешное, по идее заполнять надо в международном формате. Но наша почта самая отсталая, напиши адрес в международном формате и ощути на себе все круги ада на земле. Поэтому все рекомендуют писать транслитерацией так, как пишем их мы, европейцы один хер увидят, что доставлять в Рашку, а их задача довести до границы, а дальше их мало волнует) Так что можешь писать хоть: "На деревню к дедушке", до России она точно дойдет)
Посетитель
Эдуард Варганов
Медаль
Миасс
1997 дней назад
Последний раз спрашиваю, никто доставку с БД поделить не хочет? zlo
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Плюшевый Лось:
наша почта самая отсталая
с этим я бы поспорил, тк даже между двумя деревнями посылка с треком идет, а вот RoyalMail про существование треков видимо не в курсе.
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
Я тут за рубеж отправлял несколько раз. Наша почта по России возит отлично. Не знаю кто виноват, но проблемы на этапе передачи с экспорта на импорт в другие страны. И насчет треков действительно уходит от нас с международным треком, а иностранцы их не отслеживают и где она, что с ней за рубежом х.з.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Azat, я так думаю на таможне проблемы, посылка больше всего времени там проводит. Прошли те времена, когда с Чайника приходила бесформенная масса вместо посылки.
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
Хотя иногда конечно бесят меня эти почты, не знаю кто у них там виноват наши или иностранные )) с кого требовать возмещение, никаких обязательств по срокам доставки за рубеж, возмещение могут рассматривать 3 месяца. (ну это правда пока только теория, на практике еще не проходил, готовлюсь, видать скоро и на практике буду пробовать). Пишешь в поддержку, они по факту ничем помочь не могут или не хотят. Но наши по стране все равно возят лучше чем иностранные которые даже не отслеживают.Добавлено спустя 1 минутунет у меня проблема именно с почтами, таможню мои отправления за рубеж проходят быстро и без проблемДобавлено спустя 2 минутыс таможней проблема есть в Израиле. туда не пускают мою посылку. несколько пропустили, а одну задержали. х.з. чем кончится
Посетитель
Евгений Куликов
Миасс
3045 дней назад
блин! я опять что-ли пролетел ???
резкие все, не угонишься. утром ещё никто никуда, а тут раз и всё, все заказали. ((((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 16:30)
Посетитель
Эдуард Варганов
Медаль
Миасс
1997 дней назад
Евгений Куликов, с БД еще не заказали
Посетитель
Евгений Куликов
Миасс
3045 дней назад
Эдуард Варганов, так а откуда они заказали то ?
Посетитель
Эдуард Варганов
Медаль
Миасс
1997 дней назад
Евгений Куликов, они заказали, а я проспал и жду пока с кем бы доставку с БД поделить
Посетитель
Евгений Куликов
Миасс
3045 дней назад
Эдуард Варганов, у меня 15,84 бакса, поэтому доставку если делить, то на большее количество народа чем 2 человека ))
Посетитель
Эдуард Варганов
Медаль
Миасс
1997 дней назад
Евгений Куликов, подождем до субботы
Посетитель
Евгений Куликов
Миасс
3045 дней назад
Эдуард Варганов, хорошо, я не спешу особо, ибо малая порция нужной мне вещи едет с ebay.
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
не знаю, как насчет самая отсталая или нет - но когда посылка из мск в среднем идет около 10 дней минимум, это при том, что сама дорога занимает пусть 4 суток, значит 6 суток посылка живет на сортировочных станциях. когда 60% времени посылка не едет - это нифига не норма. я уж не говорю, что можно бы авиа почтой доставлять (в тарифах она есть, а в реальности нет)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.