Второе место, это после дома лесника если не ошибаюсь, был поворот налево я там останавливался смазывать цепь, но я честно не помню, чтобы снимал перчатку. надо смотреть при повороте налево, на правой обочине, я останавливался там. (Если не отшибает память, там еще чтото типа развилки было, направо, но перекрыто красной лентой.
Третье место, после которого, собственно и заметил пропажу, это площадка на горе Липовая, возле пункта питания. Обидно, что заметил только спустившись вниз, и проехав еще пару километров. Почувствовал, что чего то не хватает. Пришлось возвращаться до туда, вместе с Олегом Добровольским и девушками пытались искать, но тщетно.
Планировал после финиша лично съездить, но к сожалению, при повторном спуске с Липовки не хило убрался. В травме пока не был, если к вечеру станет хуже, придется ехать. Доковылял до Феди, где меня на авто забрала сестра. Кости вроде не болят, но мышцы ушиб не слабо.
Именно по-этому прошу помощи, ибо хрен его знает когда я теперь сяду на велосипед, а пешком до туда вообще не вариант.
Последствия уборки