По случаю удалось вырваться на лед и наловить немного того/сего, а точнее чебака.
Выкинуть жалко а что с ним делать ума не приложу.
Вдруг кто знает классный рецепт (касается не только Владимира!)
Были мысли сделать котлетки...но увы не образован кулинарно, а описалово в интернетах никак не гарантирует вкусовые качества(
Что делать с рыбой
озерной
#1 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Сообщений: 365
Миасс
206 дней назад
|
0
|
#2 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Сообщений: 2487
Миасс
38 дней назад
|
0
Я бы посушил. Посолить, сутки полежит, а потом просто разложить на балконе. Я так сырка недавно делал.
|
#3 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Сообщений: 365
Миасс
206 дней назад
|
0
Владимир: А подробнее? Как да что...Я бы посушил. Посолить, сутки полежит, а потом просто разложить на балконе. Я так сырка недавно делал. |
#4 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Сообщений: 2487
Миасс
38 дней назад
|
0
Берешь тарелку, кладешь в нее слой рыбы. Сверху тонким слоем соли. потом еще слой рыбы, слой соли. И так далее. Соли по вкусу. Много не надо, чтоб не пересолить. Закрываешь другой тарелкой - и в холодильник. Через сутки примерно достаешь рыбу из холодильника и идешь на балкон. Там оставляешь тарелку, и возвращаешься за бумажками. Я использую черновики, стащенные с работы (с одной стороны чистые - все равно бы выбросили). Можно наверное газетку взять, ну или еще чего. Если рыбы мало, то можно просто по 2-3 тарелкам разложить. Вот возвращаешься на балкон, и раскладываешь все это в укромном месте, чтоб никто не заметил. Вонять не будет, но ругаться домашние будут обязательно. Так что делай это незаметно. Вот разложишь, на следующий день можно перевернуть. А там уже как дело пойдет. Я через 3 дня уже начал есть.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.