На коньках (сага про железного коня)

Автор
Опубликовано: 1500 дней назад ( 9 января 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 11 января 2016
Играет: Moonbeam Feat. Avis Vox – About You
+9
Голосов: 9
Лежу значит я такой на диване, время ближе к 14:00 и думаю, скорее бы не зима, так хочется на железном коне покататься.....
И тут мой взгляд устремляется под ёлочку, и что я там вижу, ну конечно же, дедушка мороз (в моём лице) и снегурочка (в лице моей дорогой супруги) подарили сыну КОНЬКИ!
В это момент все мирно смотрели какой то фильм. Меня как будто калёным железом прижгли, я вскакиваю с дивана и задаюсь вопросом ко всем: А чё это мы дома сидим, я чёт нипонил???!

Быстро собираю семейство в охапку, и тащу на каток. Едем на АЗ, нам сюда ближе. Приехали, парканулись кое как, места почти нет. Подходим к катку, а там народу ну нормальненько так, все довольные счастливые, катаются развлекаются, веселуха одним словом. Первым делом точим коньки. Ах да чуть не забыл, нам пришлось пройти небольшой квест по поиску и поимке мастера по заточке коньков. Он где то мирно себе гулял, смотрел на то как народ отдыхает (заточка стоит 100 р./пара.).
Ну вот реквизит готов, идём кататься. Кататель из меня прямо скажем не важный, первый раз я встал на коньки мне было 22-23 года, в последствие катался ну может раз два, а то и вообще не разу за год. Супруга катается гораздо лучше меня, и по этому у неё есть любимая забава на катке, в догонялки. Это когда она убегает, а я её буквально догоняю (почти бегом), в развалку не уклюже, и почти падая. Ну и само собой сынуля тут как тут, он то катается лучше меня, по этому от меня убегают двое (ну конечно же я им поддаюсь), а то когда я набираю разгон им меня не догнать.
Гуляли мы не долго, т.к. сын замёрз и оголодал (с самого утра не чего не ел) и изъявил желание поехать домой. Делать нечего возвращаемся. Если честно думал что мы катались ну максимум минут 20, а оказалось почти два часа.

Раньше у меня сильно болели ноги от коньков, а вот теперь всё норм, видно летняя подготовка сказалась.

Ну и от себя лично хочу поздравить всех обитателей сайта с наступившим Новым годом, и Рождеством. Как говорится "Всем катать!"

З.Ы.: по причине забывчивости фототехнику оставили дома, а вот кинокамера оказалась при мне.


Комментарии (1)
Валентинка # 10 января 2016 в 10:52 0
Я на коньках уже несколько лет даже не стояла...