Отдых для души

Автор
Опубликовано: 1388 дней назад ( 1 мая 2016)
Рубрика: Репортаж
Редактировалось: 1 раз — 4 мая 2016
+6
Голосов: 6
Много букф!

Утром по ЗКС, было на удивление тихо.... ну как тихо, на то оно и ЗКС что бы только нужные люди знали что куда.
Ну да ладно, быстро делаю все домашние дела и отправляюсь в путь. Эх куда бы мне не далеко скататься, по ходу движения в сторону машгородка принял решение ехать на озеро.

Тургояк как всегда прекрасен, ветра практически нет, и можно немного по загарать. Глоток изотона, и дальше. Беседка на краю скалы так и манит отметиться на ней, тем более что не кого нет. Быстрый рывок, и опля я уже тут. А вот тут ветерок уже есть. Делаю пару селфи и дальше. Но дальше не в обратный путь через тропу на дорогу, а на крутики дальше в сторону дэндра парка. Заскар прёт как танк, походу я выпустил зверя, три секунды и я не успеваю отреагировать как передо мной крутой спуск в низ, да да именно тот который и пешком то с трудом проходится. Юзом слетаю в низ, вел подскакивает на корнях и с ещё большей скоростью срывается в низ, отпускаю тормоз. О да, именно этого и не хватало, многие скажут что там убиться можно, но заскар не готов к такому развитию событий, и с гордостью приносит меня к подножью склона, не выстёгиваясь резко стартую в горку к шлакбауму. На секунду мне показалось что это ещё не весь потенциал моего лихого коня. И о да руки сами поворачивают налево, да да да, там же есть немножко леса и нормальная горка. Я сейчас не о золотом пляже, я про смотровую над Инышкой. В том году я туда полз наверно час, или полтора, но что то тут не так, под задорное сапение SoloAir долетаю до каких то грязе буераков. Стоп машина. Кажется я пролетел поворот на горку. Делать нечего возвращаюсь, быстренько нахожу тропу и быстро в гору, эх забыл сменить передачу, на таком плоскаче не мудрено. ноги тут же забились и крутить даже на бабкиной звезде стало не в моготу. Спешился, чур не кидаться помидорками, сам знаю лошара.
Однажды в студёную.... стоп, стоп, стоп, куда меня не туда понесло
Ах да, гляжу поднимается медленно в гору. - это про меня.
Эх, красота. тишина.
Вот теперь стало понятно, что значит хороший велосипед, когда он не оставляет тебя времени на подумать, и заставляет рвануть туда куда раньше бы и не поехал.
Что касаемо тропы на смотровую, то это разбитая квадратами дорога, превратилась в забавный эндуро трэйл.

В место фото будет немного самодвижущихся картинок


Комментарии (4)
Мaтpaсня # 1 мая 2016 в 13:24 +2
Спойлер
Так и не понятно, кто же герой повествования? Душа?
Promix # 1 мая 2016 в 14:50 0
GT: От Zaskar’а до рассвета, Где ты это нашел?
В данном случае он и есть душа
Рудольфович # 1 мая 2016 в 19:17 0
Видео хорошее получилось. Чуть в конце под мелодию картинок не хватило! Долго возился?
Promix # 1 мая 2016 в 20:40 0
Рудольфович:
Долго возился?
проснулся утром и быром сваял