Прощание с веломиассом и мнение о некоторых.

Автор
Опубликовано: 1820 дней назад (27 октября 2014)
+3
Голосов: 11
Да жаль конечно с Вами прощаться, но собственно за то время пока не каталась, много чего изменилось. К сожалению не в лучшую сторону.
За те два года что я тут отсутствовала, радует только Владимир http://velomiass.ru/users/BSoft.

Больше всего огорчает, то что появились "выросли" те кто считают себя элитой сайта веломиасс, постоянно вставляют свои саркастические комменты и т.д. лишь бы только чем то понтануться. Особенно жаль этих людей, они не умеют ни нормально радоваться ни нормально делиться простыми вещами и своими приключениями...Да что у них приключения то - "ООООО я вокруг Тургояка за час проехал...Ёхууу Я крут"....а как до соревнований дело доходит, где наши всемогущие лоси? хз где.

В общем ребят, Вы понимаете к кому я обращаюсь, будьте проще, Вы что то чересчур пафосные стали. С Вами стало просто неприятно общаться. Да и портите если честно добрую атмосферу сайта.

Всем мир - всем катать.

Владимиру отдельный респект.
Комментарии (12)
VadimSadykov # 27 октября 2014 в 20:48 +6
Спасибо большое за прямоту! Надо было пост назвать "До свидания velomiass! Здравствуй bikeway!", а с сайтом ты давно простилась, примерно тогда, когда перестала звать всех на свои покатушки - только избранные достойны. Мы всех всегда приглашаем, просто некоторые сами организовывают свои более интересные маршруты и например Владимир всегда понимает пафосные шутки, так же и сам готов всегда подколоть других. Никто не на кого еще не обижался до настоящего времени. Всем мир, катайте сколько можете, даже если это всего лишь 600 метров!
Skasska # 28 октября 2014 в 09:26 0
БРАВО! Между тобой и Владимиром очень большая разница. И мне непонятно что ты уцепился в эти 600 метров. Ну ты ж....лось мне тебя не понять.
Владимир # 28 октября 2014 в 07:02 +10
Skasska, зря ты так. По моему, на сайте царит дружественная, веселая атмосфера. А всевозможные колкости и шутки лишь раззадоривают и добавляют азарта, что в конечном итоге приводит к проведению вот таких мероприятий. Я думаю, что не найдется ни одного человека, кто пожалел бы о своем участии. Тем более, что подобные мероприятия организовывались на нашем сайте не раз, не два, и даже не с таким большим составом. А разве наши лоси добрались бы до истоков реки Миасс, если бы не мой язвительный комментарий, который сподвиг их на дело принципа. Или например, не сыграл бы я на их самолюбии, проехали бы они вокруг заповедника? Да у них и в планах такого не было! Вот что значит дух соревнования и соперничества! Да, контингент участников на сайте постоянно обновляется. Кто-то женится, кто-то заводит детишек. А кто-то состарился, и появились другие интересы - сад, огород, ягоды. Где те 313 зарегистрированных участников? Но тем не менее постоянно появляются новые. И надеюсь не только на сайте, но и будут принимать участие в совместных мероприятиях.
А вот так уходить, да еще громко хлопнув дверью... из за одного комментария, который по непонятной причине не понравился...это как-то не по спортивному. Надеюсь, что эмоции утихнут, и мы еще увидим тебя не только на нашем сайте, но и на покатушках.
Skasska # 28 октября 2014 в 09:19 0
Мое мнение основано не на одном комментарии.
oska # 28 октября 2014 в 08:46 0
Skasska, зависть плохая вещь, ребята катаются для удовольствия. Очень часто зовут кататься, не всегда получается с ними поехать, но даже если и ездила, то мне очень понравилось, ну да были дела когда я за ними не успевала и мягко говоря, когда подъезжала даже попить не успевала, они уже уезжали. Но я считаю это моя проблема, я сама виновата, что я езжу медленно и в следующий раз я просто нашла компанию себе по зубам. Про комментарии, да бывали и в мою сторону комментарии, про то что я не правильно переключаюсь и поэтому устаю, но что теперь. Я намотала на ус. И в следующий раз если поеду, приму этот факт к сведению.
Я к чему клоню, какой то странный у Вас Skasska, крик души. Вам не кто не чем не обязан и падать на колени и боготворить Вас, тоже не кто не обязан. Все ведут себя так как они хотят, не кто не виноват, что у Вас нет того уровня, что у ребят. Вы всё время пытаетесь что-то кому то доказать, да Господи ну просто найдите уже для себя компанию и всё. Зачем тратить время и нервы. P.S Нервные клетки не восстанавливаются.
Skasska # 28 октября 2014 в 09:25 -1
показать комментарий
oska # 28 октября 2014 в 09:26 +1
Из всего написанного, вы увидели только одну фразу. Уже сразу складывается мнение о вашем восприятии жизни.
Администратор # 29 октября 2014 в 00:05 0
O_0 Оль, ты чего это?
Barsik # 29 октября 2014 в 01:34 0
ну прям: "Всё! Развод и девичья фамилия!", чесслово)) обиды странные непонятно на что, обвинения в духе http://dirt.ru, только без обещаний "вычислить по АЙ-ПИ" и морду лица начистить))
у главного обвиняемого подколы невинней некуда, да и дружелюбней человека еще поискать, Владимир тоже приколоться горазд, но, тем не менее, на покатушках с ними всегда царит шикарная атмосфера.
на сердитых воду возят))
VadimSadykov # 29 октября 2014 в 06:35 0
Предлагаю закончить обсуждение всего этого и начать в профильной теме разговор про зимний маршрут, чтобы был интересный и занимательный, при этом не 100 км. На этой неделе все подтает и на следующей можно будет попробовать!
Андрей C # 30 октября 2014 в 19:18 +2
Skasska, если это серьезно, ну зря, веломиасс неплохие ребята. Жалко, что кто-то тебя обидел. Мне не будет не хватать твоих веселых коментов:) и :(
Артём # 30 октября 2014 в 20:47 0
Ольга зачем уходить то? Разве эти скрины не лучшее доказательство, что уходить не стоит.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.