Кратенько о том же самом)

Автор
Опубликовано: 1880 дней назад ( 8 августа 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 декабря 2015
+12
Голосов: 12
Суббота, утро. Ранний подъем. Ну как тоже ранний? В 10 примерно 30 разлепил глаза, и первая мысль в голову: надо чет делать. Вторая мыль: оу, вчера ж вроде как договаривались с одними товарисчами на Голухе словиться. Ну и третья: чтож, надо собираться. По бырику кидаю клич, мол, вот вот уедем, кто хотите, погнали с нами.

Отозвался Игорян, договорились пересечься по дороге в старухе. Выкатываем, и вроде бодренько так начинаем ехать. Но не тут то было! Супруга у меня последнее время, прямо скажем, фартовая. То в розыгрыше каком-нибудь выиграет, то зонтик в такси оставит, то вот на каждой покатушке, моду взяла, колеса прокалывать) И вот на этот раз, во всех лучших традициях: на ровном асфальте, в центре перекрестка, на оживленнейшей трассе (поворот с объездной на Тургояк) мы ловим в колесо вот такую вот фиговину! Специально с собой взял - ребятам похвастаться) Еле ведь еще из колеса-то вытащил!

Кратенько о том же самом)


Сижу, значит, починяю примус байк жены. А она меня в этот момент еще и фоткает.

Кратенько о том же самом)


Камеру заменили и погнали дальше, без остановок. Тем более, что Игорь уже заждался, наверное. Встречаемся у плотины, дальше втроем. Благополучно добираемся до деревни Черновское. Набираем воду из колонки и дальше к цели. Свернули в лес - народу видимо-невидимо. Всех как прорвало и ломанули они на нашу гору). И с детьми, и синие всякие - кого только не было). Добираемся до подножия (жаль вот только зарубиться в горку не было с кем)) и немного передохнув, начинаем карабкаться с велосипедами в гору. Оставлять их одних в таком оживленном месте не целесообразно. По очереди передавая их из рук в руки затаскиваем их наверх. А там уже и Александр с супругой поджидают.

Кратенько о том же самом)


Ну и начался тут пир на весь мир фотосессия да видеосъемка. Даже я несколько кадров на свой рыбий глаз попробовал сделать.

Кратенько о том же самом)


Кратенько о том же самом)


Случайная себяшка и евошка на фоне неба.

Кратенько о том же самом)


И пара обзорных видов.

Кратенько о том же самом)


Кратенько о том же самом)


Ну вот, в общем-то, и все. повествование. Гора заезженная, люди все те же, высасывать из пальца новые слова не буду). Остальной материал в формате видео, если дойдут руки до монтажа - прикреплю позже. Ну и надеюсь фоты от Александра получить. Там-то точно должно с десяток шедевров получиться.. joke

Так что на этом пока не прощаемся, следите за обновлениями в блоге ;)

упд. А вот и видос подоспел. Как говорят горе-монтажеры: не судите строго, ваял на скорую руку, да еще и кудрявую smile



Комментарии (6)
Degitt # 8 августа 2015 в 23:23 0
Так вот хде злобные были crazy
Мaтpaсня # 9 августа 2015 в 22:00 +5
только толку-то смотреть на каких-то 900х600
Витек # 9 августа 2015 в 22:02 +2
Не, не все равно нормалек! v

зы. Уважаемые зрители! За такие-то фотки можно и поднавалить плюсиков joke

А то как же? Умотать Вольдемора Владимира-то нужно! laugh
Владимир # 9 августа 2015 в 22:19 0
Ну что тут скажешь - фотке зачотные! Аффтар, пеши фоткай исчо!
Мaтpaсня # 9 августа 2015 в 22:40 +4
Владимир,
Спойлер
Витек # 9 августа 2015 в 22:12 0
Видос апдейт. Инжой, плиз. smile