IceMatras with VeloMiass
Коньки, клюшки и прочие плюшки
#76 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
0
Вадим, меня возьмешь?
|
#77 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
WizOska, читай правила сайта:
3.12 Размещение малоинформативных сообщений (»ОК", "+1" и т.п.), флуд, а также размещение одинаковых сообщений в нескольких темах. |
#78 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1882 дня назад
|
+5
|
#79 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
Злобный, полномочий не хватает лещей им тут раздавать!
|
#80 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Витек, да я нигде не собираюсь никому лещей раздавать, просто раз админ нам запретил ругаться с Добрыми, пусть тогда всем запрещает правила нарушать.
|
#81 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Miass
2482 дня назад
|
+2
А мы сегодня обкатали "Миасский лед" на Машгородке! Отличнейшее место! Удобное и комфортное помещение, а так же отличнейший лед! Сами надели коньки после многих лет перерыва и ребенка трехлетнего поставили! Старшие дети тоже от души накатались. Погода прекраснейшая: тепло и искрящийся снежок! Невероятный восторг!
|
#82 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Miass
2482 дня назад
|
0
Кстати, знающий человек (по крайней мере, разбирающийся в катках) сказал, что тут - лучший лед в Миассе! Так что приезжайте убедиться на собственном опыте ;)
|
#83 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Валентина Гулина, а ведь никто не сомневается, что там лучший лёд, но цена за вход, плюс слух о том, что туда с клюшками не пускают и разрешают ездить только по кругу отпугивают нас.
|
#84 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
0
Очередная встреча любителей покататься на коньках состоится в субботу(6.02) в 14:00 на стадионе Труд.
|
#85 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Miass
2482 дня назад
|
0
Злобный: Ааа... Я просто не знала об этих тонкостях. Мы были без клюшек, но катались не по кругу. А с клюшками и правда никого не видела. Но с другой стороны, лично для меня это плюс, потому что когда с детьми, то так спокойнее. Но буду знать, что если мне вдруг в хоккей приспичит рубануться, то нужно ехать на стадион "Труд"))Валентина Гулина, а ведь никто не сомневается, что там лучший лёд, но цена за вход, плюс слух о том, что туда с клюшками не пускают и разрешают ездить только по кругу отпугивают нас. И еще поняла, что нужно ник поменять))) Никогда не заморачивалась, пока ко мне тут по имени и фамилии не стали обращаться))))) Неловко как-то)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 15:30)
|
#86 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Miass
2482 дня назад
|
0
Разведала наконец-то и каток на стадионе 'Труд'. Здорово тем, кто живёт на автозаводе, иметь под боком такое место для активного отдыха с бесплатным входом. Во всем, что связано с коньками я дилетант, но для себя сделала в эти дни неожиданное открытие. Всегда считала, что лед - он и в Африке лед, как-то не чувствовала нюансов, кроме качества чистки, но теперь поняла, что и помимо этого действительно разница есть!
|
#87 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Валентина Гулина, никто не спорит, что Миасский лёд намного лучше по качеству, но жёсткие правила и плата за вход отпугивает нашу шумную компанию.
|
#88 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Miass
2482 дня назад
|
0
Злобный: Да я не настаиваю)) Более того - прекрасно понимаю вашу позицию. Для двухчасовой развлекательной вечерней разминки вполне подходит и ''Труд'', тем более он у большинства под боком. Просто поделилась своим открытием. И, кстати, нигде не утверждала от своего имени, что ''Миасский лед'' лучше Это ты мои мысли прочитал))Валентина Гулина, никто не спорит, что Миасский лёд намного лучше по качеству, но жёсткие правила и плата за вход отпугивает нашу шумную компанию. |
#89 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Валентина Гулина: Это было не сложно.Это ты мои мысли прочитал)) |
#90 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Напоминаю, что
Алеkсандр: Сам возможно опоздаю, за что мне был обещан штрафной пендель, поэтому вам советую не рисковать и прийти вовремя.Очередная встреча любителей покататься на коньках состоится в субботу(6.02) в 14:00 на стадионе Труд. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.