Миасс - это моя малая Родина, а когда любишь что-то или кого-то, то неизбежно чуть идеализируешь предмет своей любви.
Когда случайно наткнулся на ВелоМиасс, то был просто в восторге!
И так было до тех пор, пока я случайно не проговорился о том, что не имею нелицензионного ПО - все мои посты были немедленно проминусованы. Моему удивлению не было предела... У меня есть знакомые и "за" и "против" этого, но они просто принимают это как факт и уж никому бы не пришло в голову минусовать!
О какой культуре общения и толерантности можно говорить в этой ситуации?
Потом было несколько ситуаций, когда фотоотчёты 3 или 4 наиболее активных ВелоМиасцев были активно заминусованы непонятно за что...
Поэтому предлагаю следующее:
Минусовать только за мат, пошлятину, оскорбления участников... - для себя просто не вижу причин ставить минус в других ситуациях.
Если всё цивильно, но не нравится - не ставим ничего. Во всех остальных случаях - плюс и только плюс! Одобрение, поддержка и вдохновение - это то в чём нуждается и чего заслуживает каждый человек!
Все остальные минусы - вне закона!
Обычно минусаторы никогда не ставят минус в карму. Почему? Да потому, что видно, кто поставил и человек их может честно спросить об этом. Причём прямо на форуме... Свобода слова!
Вот и ставятся минусы там, где отследить минусаторов невозможно! И обычно это означает, что человек или группа людей не одобряет мнение другого человека или группы. Это очень позорная тенденция и приведёт она в конечном счёте к сокращению количества участников...
Больше динамизма и больше плюсов! Больше поддержки и одобрения!
За что мы ставим плюс!
Оценка, как инструмент привлекательности ресурса
#1 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1735 дней назад
|
-4
|
#2 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+6
Вы в своём уме тут все?
|
#3 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
+3
Рудольфович: Вы выражаете свое субъективное мнение, которое большинству объективно не нравится( Поэтому и много минусов), должна же быть и критика, и подколы ( но конечно же в пределах разумного)!!!Минусовать только за мат, пошлятину, оскорбления участников... - для себя просто не вижу причин ставить минус в других ситуациях. Рудольфович: Меня вполне устраивают минусы ( конечно же когда человек их ставящий объясняет свою позицию!!!))) Понятно что всем не угодишь, кто то не любит пешие прогулки, кто то лыжи, кто то санки и т.д. до бесконечности, в таком случае я согласен, минусы не объективны!!!!не нравится - не ставим ничего |
#4 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+5
Рудольфович, за последние два дня столько минусов нахватал, что на вашем месте я бы задумался о своем "поведении", а не о том, кто как оценивает чужие старания.
|
#5 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1735 дней назад
|
0
Если всех всё устраивает, тогда, конечно, не стоит ничего менять и никакие правила не нужны!
|
#6 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
+2
Что за навязывание своего мнения, что хочу то и делаю. Хочу минус ставлю хочу плюс.. бред полный..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 21:42)
YO!!!
|
#7 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
827 дней назад
|
+4
Ander: Что за навязывание своего мнения, что хочу то и делаю Основная мысль данной темы не навязывание своего мнения, а предположение о том, что каждый поставленный тобой плюс (и не поставленный минус) мотивирует участников форума больше писать постов => поднимать активность на форуме => делать благое дело для всех нас) Для примера: сходил ты, Андер, в пеший поход на г. Лысую, написал пост, выложил фотки, старался. А тебе в ответ что-то типа: "фуууу, где велосипед? минус, минус, минус!". И ты такой расстроился и думаешь: ну вас нафиг, вообще ничего не буду писать) Вот и всё, сообщество потеряло ещё одного бойца-писателя) P.S. Помните про теорию хаоса, взмах крыла бабочки и цунами?) так вот, возможно, чей-то минус будет той самой бабочкой, которая приведёт к чему-то ужасному :DD |
#8 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
runhard, ты бы лучше отчёт чирканул про поход. Обещаю минус не ставить.
|
#9 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1735 дней назад
|
0
Злобный: Это так трагично, так трагично... Готовьте рев`ольвер - скоро приеду в Миасс стреляться! Рудольфович, за последние два дня столько минусов нахватал, что на вашем месте я бы задумался о своем "поведении", а не о том, кто как оценивает чужие старания. |
#10 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
827 дней назад
|
+1
Злобный: Я не самый нежный участник форума и минусы воспринимаю безболезненно)runhard, ты бы лучше отчёт чирканул про поход. Обещаю минус не ставить. Там отчёт полный грусти получился бы, поэтому решил никому не рассказывать) Из-за неорганизованности и жутких ограничений во времени получилось так, что всё что мы успели, это сходить до приюта Таганай и назад) без подъема на какие-либо вершины. Про такое писать даже стыдно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 22:40)
|
#11 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Рудольфович: В Че мало возможностей для осуществления задуманного?Это так трагично, так трагично... Готовьте рев`ольвер - скоро приеду в Миасс стреляться! |
#12 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1735 дней назад
|
0
Злобный: Не-е! Застрелим Злобного и дело с концом! Рудольфович: В Че мало возможностей для осуществления задуманного?Это так трагично, так трагично... Готовьте рев`ольвер - скоро приеду в Миасс стреляться! |
#13 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
runhard: Про такое писать обязательно надо, чтобы люди наконец поняли, что на Таганае без вела делать нечего, хоть зимой, хоть летом.Там отчёт полный грусти получился бы, поэтому решил не писать. Из-за неорганизованности и жутких ограничений во времени получилось так, что всё что мы успели, это сходить до приюта Таганай и назад) без подъема на какие-либо вершины. Про такое писать даже стыдно) |
#14 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
827 дней назад
|
0
Злобный: Не соглашусь, но конкретно в этом, частном случае с велосипедом было бы намного лучше)Про такое писать обязательно надо, чтобы люди наконец поняли, что на Таганае без вела делать нечего, хоть зимой, хоть летом. |
#15 - 26 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Рудольфович: Кто то в течении двух лет пытался морду набить, а в итоге хлопнул дверью и Не-е! Застрелим Злобного и дело с концом! runhard: Тогда напиши почему не согласен, какие были допущены ошибки при организации. Мне например будет очень интересно.Не соглашусь, но конкретно в этом, частном случае с велосипедом было бы намного лучше) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.