Доброго денечка, товарищи!
Знаю что почти все активные посетители Веломиасса изездили и исходили все близлежащие места и достопримечательности вдоль и поперек. Поэтому помогите мне, пожалуйста, кому не сложно :)
Суть: хотим с коллегами отправиться в пеший поход в нац. парк "Зюраткуль". Сам я там ни разу не был, может кто-нибудь поделиться примерным маршрутом, который бы захватил побольше интересных мест? :)
Поход на 1-2 ночевки, в день желательно не больше 15-20 км, спать в палатках, либо в домиках. Спасибо)
Пеший поход. Зюраткуль
#1 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
828 дней назад
|
0
|
#2 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
+1
Если всего 1-2 ночёвки, то можно сделать так:
ДОезжаете до Сибирки. Дальше пешком до Олимпиева кордона - там домики - снять на две ночи. 1-й день - Уван Если успеваете, то можно через фонтан... 2-й день - Нургуш Если успеете - можно обе вершины. Точнее сложно подсказать, т.к. нужно знать детали поездки... |
#3 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
runhard: поход в нац. парк "Зюраткуль". Зачем поход? Тут двое планируют в эти вых. туда на вело поехать. |
#4 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Dikiй: Ага, значит опять в эти выходные мне одному катать. Ну ладно, прокачусь куда-нибудь в одну каску, например на Нурали, или вокруг Увильдов..Тут двое планируют |
#5 - 14 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Владимир: В связи с больным состоянием организма тоже туда планировал.например на Нурали |
#6 - 15 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
828 дней назад
|
0
Ну так что, куда ногами-то сходить?)
|
#7 - 15 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1163 дня назад
|
+1
runhard: Считаю, что вариант Рудольфыча самый интересный.Ну так что, куда ногами-то сходить?) Можно конечно матрасно-алкогольный вариант: Приехать на берег озера, отдыхать, пока не надоест, потом на хребет одноименный забраться, спуститься, снова отдыхать. Но если вы не за этим, то см.п.1Добавлено спустя 2 минутыНе даром Олимпиев кордон теперь кордоном Трех вершин зовется! Оттуда можно веселые радиалочки устраивать |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.