Можно ли сделать так, чтобы загружать в блог не по одной фотографии, а сразу пачку?
И еще одно неудобство. При загрузке фотографии генерируется ссылка с произвольным набором букв. И нужно четко следить, а что же такое я загрузил? Ни исходного названия файла, ни самой фотографии не видно. Нельзя ничего с этим поделать?
Загрузка фото в блог
неудобно
#1 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
|
#2 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1215 дней назад
|
0
Владимир, как ты разделяешь фотографии при загрузке, а то я кроме как через запитую не знаю как еще?
|
#3 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Артём: Владимир, как ты разделяешь фотографии при загрузке, а то я кроме как через запитую не знаю как еще? Чота не понял вопрос. Или я вообще что-то не так делаю? Нажимаю на иконку "вставить фото" - выбираю файл - вставляю. Куда тут запятую вставлять? Чем разделять? Выбрать можно только один файл. Не понимаю вопроса. |
#4 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1215 дней назад
|
0
Ну вот смотри тут фотки залиты слитно http://velomiass.ru/blogs/pokatushki/test-zimnih-pokryshek.html , а у тебя раздельно ты пробелы ставишь или как?
|
#5 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Ну естественно, нажимаю "Enter", вставляется пустая строка. Потом вставляю следующую фотку. Между ссылками на фото стоит пустая строка. Если случайно не вставил пустую строку, потом просто между ссылками вставляю.
|
#6 - 3 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1215 дней назад
|
0
ааа яснопонятно
|
#7 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
1215 дней назад
|
0
как с этим бороться?
Файл "/images/users/photos/medium/6d72a38ac72de8fac6b7ff0bacc7920c.jpg" не найден! |
#8 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Сохранять запись, а потом редактироатть
|
#9 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
1215 дней назад
|
0
Владимир: Сохранять запись, а потом редактироатть дак я даже в другой раздел хотел фотку добавить в юмор |
#10 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Администратор
Реутов
391 день назад
|
0
увеличено до 150.
|
#11 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Владимир, и все все все!
Кто-нить подскажет, как оформить вордовский файл в штмл-формате? В общем самый простой и надежный, как оказалось, способ это сделать и оформить все, что необходимо в каком-нибудь ворде. Этим файлом легко и просто поделиться. А вот как это все транспонировать для публикации на текущей площадке - не знаю. Буду признателен за советы и рекомендации. |
#12 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3173 дня назад
|
0
я когда-то в обычном блокноте штмл набирал.
Я только не совсем понял - ты хочешь оформить статью в ворде и потом сохранить ее в виде штмл кода? |
#13 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Alexander, ну да. В ворде, просто и удобно набирать статью. Необходимые картинки перетаскиваются в нужное место просто с зажатой клавишей мыши. Все быстро, удобно и наглядно. Теперь бы это дело преобразовать в штмл-код, и скопировать его в редактор веломиасса. Ну по крайней мере, мне так видится наиболее оптимальный процесс создания постов в блоге.
|
#14 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Витек, без обид, но тут на лицо кучерявость рук. Избаловали веб-девелоперы рядовых юзеров. Для написание системы как вконтактике, надо так заморочиться, а это уже работа для целого штата программеров, с солидной зарплатой, и не малые временные рамки. А у нас Админ и так выполняет всю работу по поддержанию и допиливанию сайта на чистом энтузиазме, в перерывах от основной работы.
|
#15 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Ну не знаю... Загружать фотки на Веломиасс тот еще геморрой. Писать в Ворде, а потом как-то переделывать - вообще глупость. И все-таки описанная мной технология на сегодняшний момент, наиболее быстрая и удобная. Ничего никуда не пропадет, постоянное автосохранение, мгновенный перепост на Веломиасс, картинки правильного размера (упс... тут конечно надо их сначала такими сделать... - 900 пикселей по горизонтали). И даже удобнее, чем в вашем пресловутом Вконтактике (Видел видео от Витька, прослезился.)
Вот если бы на Веломиассе можно было указывать размер картинок, так вообще можно было бы не заморачиваться с ресайзом.... Я имею ввиду что-то типа такого: На Веломиассе ссылка на картинку в интернете записывается в таком виде: h t t p : //Хрен_знает_какой_маршрут_к_картинке/DSC_3605.jpg[/i m g] А вот если можно было бы замутить что-то такое: h t t p : //Хрен_знает_какой_маршрут_к_картинке/DSC_3605.jpg height="596" width="900"[/i m g] Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2014 в 16:02)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.