Болтология

Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Хотите анонса? Нате вам! Хоть шарлатаны и предрекают нам грозу в течение дня, но думаю, что небольшой дождичек в дороге будет только на пользу. Далеко не поедем, поэтому предлагаю стартовать в 10:00, чтоб все выспались. И автозаводские (те, которые интересуются, но все равно не поедут crazy ), тоже смогли выспаться и успеть к старту. И не забудьте взять купальные принадлежности! Заедем на озеро, искупаемся.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир:

Хотите анонса? Нате вам! Хоть шарлатаны и предрекают нам грозу в течение дня, но думаю, что небольшой дождичек в дороге будет только на пользу. Далеко не поедем, поэтому предлагаю стартовать в 10:00, чтоб все выспались. И автозаводские (те, которые интересуются, но все равно не поедут crazy ), тоже смогли выспаться и успеть к старту. И не забудьте взять купальные принадлежности! Заедем на озеро, искупаемся.

Ну вот что это за анонс? Разучился писать анонсы! Где написано куда ехать, хоть приблизительно. У нас озёр тут много! Сиди гадай...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2016 в 09:18)
Посетитель
utipusik
Миасс
2991 день назад
Владимир:

присоединюсь к просьбам трудящихся-огласите хотя бы приблизительно маршрут
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Ну вот что за люди? Ясно ж написано, что дано время для автозаводских доехать к месту старта. Отсюда какой вывод? Правильно, едем на север. Не вокруг же Тургояка катить! А далее можно включить логику. Рекрмендовано взять купальные принадлежности, значит будет озеро. Какое есть озеро на севере? Я знаю только два: Терень-Куль и Увильды. Аргази - это не озеро, а грязная лужа, нормальный человек в такую воду не полезет. Рассуждаем дальше. Терень-Куль. Ну не в субботу же туда ехать. Туда и вечерком сгонять можно искупаться. А покатушка же намечается в мягком, нежном темпе. Гнать никуда не собираемся. Но на обратном пути туда обязательно заедем искупаемся. А на полпути у нас как раз будет озеро Увильды! Вот там и отдохнем на какой-нибудь базе, искупаемся. И далее продолжим катить по грунтовке вдоль Аргазей, и объедем их вокруг! И не надо пугаться, что расстояние большое. Если ехать в комфортном темпе, то устать невозможно!

Теперь нормальный анонс?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2016 в 10:28)
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Владимир:
Опять праздное любопытство? Или покататься хочешь? И не просто хочешь, а даже и поедешь?

вот возьму даже и поеду=))))
даже две каски поедем=)))))
Посетитель
Тимур Т.
Медаль
Миасс
2413 дней назад
Кто-то повелся на "слабо" rofl
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
по прогнозу, лучше в воскресенье ехать=))))но это я так, просто сказала.=)) scratch
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Ничего ты, Оська, в прогнозах не понимаешь. Вот как раз в субботу и надо ехать, а в воскресенье отдохнуть
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Владимир, ок. Ок. Просто предложила
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
тож планирую катить)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Pavel Koryakin, где мои посылки? crazy
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
Dikiй:

Pavel Koryakin, где мои посылки? crazy

уже на моём веле smoke
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Пашка что за кипиш то был в Триале? я иду, все спокойно, а тут Пашка кричит на весь магазин и убегает laugh
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2329 дней назад
shock
YO!!!
Посетитель
Тимур Т.
Медаль
Миасс
2413 дней назад
Keeper:
Пашка что за кипиш то был в Триале? я иду, все спокойно, а тут Пашка кричит на весь магазин и убегает
видимо поразился качеству обслуживания и ценам. А побежал скорее всего за валерьянкой.Добавлено спустя 3 минутыА еще, пользуясь случаем, прошу прощения за то, что не здороваюсь когда на велосипеде еду. Т.к. либо у себя в мыслях нахожусь, либо в бессознательном состоянии от эйфории/усталости.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.