Заказы с инет магазинов

Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
У меня пауза до конца месяца, после будет известно. Главное чтобы к началу февраля вилочка долежала.
ldr
Посетитель
ldr
Миасс
2125 дней назад
Подскажите пожалуйста если на чейне заказывать то на карте должны быть доллары или рубли?
""
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
843 дня назад
Илья Полковников:

Подскажите пожалуйста если на чейне заказывать то на карте должны быть доллары или рубли?

без разницы
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
все, пацаны-ребята, походу лавочка закрылась последний срок отправок - 27 января, а дальше будем вынуждены кормить отечественных барыг. в связи с чем предлагаю срочно что-нибудь откуда-нибудь заказать - более возможности не будет.
вот тебе и государство, заботящееся о народонаселении своем...
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Barsik:
походу лавочка закрылась последний срок отправок - 27 января
Так тут про DHL и их собратья. Насколько помню, еще до этого DHL уже официально не работали с частными клиентами в России. Но ЕМС, при помощи которого отправляет Чейн все также будет работать. Так что чейн точно никуда не денется.

Barsik:
вот тебе и государство, заботящееся о народонаселении своем...
Как недавно прочитал:
Родина - это место, откуда в молодости хочется свалить, и куда в старости вернуться обратно. К нашей стране подходит более чем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 09:28)
Посетитель
Артём
Грамота Медаль
Миасс
1216 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
без паники )) может пронесет ) мне кажется посылки за которыми нужно идти на почту, это и так не экспресс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 10:08)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
какая паника? У нас по России все что приходит на почту это ЕМС, ее эта хрень никак не касается, они дали официальное заявление, что они работают в прежнем режиме
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Кстати, что с заказом на чейне? А то тишина полнейшая, я скорей всего сливаюсь, а насколько я в курсе, желающие заказать есть. Или все ждут чуда? smile Тем более сейчас скидка дополнительная 10% на распродажу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 11:19)
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Degitt:
Кстати, что с заказом на чейне? А то тишина полнейшая, я скорей всего сливаюсь, а насколько я в курсе, желающие заказать есть. Или все ждут чуда? Тем более сейчас скидка дополнительная 10% на распродажу.
Я С Ильёй хочу,но никто не собирает заказы,и не говорит чайникам как оплатить =)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Картой банковской, ты как вчера родился... в инете инфы выше крыши, как с чейна заказывать
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Degitt:
Картой банковской, ты как вчера родился... в инете инфы выше крыши, как с чейна заказывать
Перекурил около 100 форумов,все скрины и показы на старой системе оплаты,то есть там куча была этапов,сейчас 2 этапа.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
регаешься, заводишь там адрес, после чего при оплате, либо тоже заранее платежную карту прикрепить к акку, и оплачиваешь, все заказ сформирован
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
а с бд кто возит? тоже емс?
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2107 дней назад
Barsik, DHL:(