Заказы с инет магазинов

Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
Сань, ты уже оттуда заказал? я сейчас судорожно рюкзак и мелочевку выбираю с бд, вроде DHL прекращают отправку с 27 - еще три дня осталось на покупки
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
товарищи, dhl возит вроде как только до границы, а после паша любимая почта, неужели вы получали посылку не на почте?!
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
дык там помимо dhl еще дофига компаний отказались. и проблема-то в таможенном оформлении: стали требовать какие-то абсурдные документы, что интернет-магазины просто перестали обслуживать покупки, которые нужно доставлять к нам( почитайте материалы по ссылке которую я дал
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Вадим Садыков:

товарищи, dhl возит вроде как только до границы, а после паша любимая почта, неужели вы получали посылку не на почте?!

80% посылок приносят домой (или на работу, смотря где звонок курьера застанет). На почту хожу только за посылками из Китая, ибо доставка бесплатная.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Владимир:
80% посылок приносят домой (или на работу, смотря где звонок курьера застанет). На почту хожу только за посылками из Китая, ибо доставка бесплатная.
Посылки с чейна на почте забирать приходится, звонят на телефон когда приходят на почтамп. Но по идее посылка должна курьером доставляться по адресу, но увы, только не у нас в Мухосранске. Благо хоть забирать вне очереди можно, пока 2 раза везло и все было без конфликтов, но кто знает, вдруг найдется тупорылое тело в очереди.
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
843 дня назад
Degitt:

Владимир:
Посылки с чейна на почте забирать приходится, звонят на телефон когда приходят на почтамп. Но по идее посылка должна курьером доставляться по адресу, но увы, только не у нас в Мухосранске. Благо хоть забирать вне очереди можно, пока 2 раза везло и все было без конфликтов, но кто знает, вдруг найдется тупорылое тело в очереди.

а что говорить чтобы без очереди?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Если внимательно посмотришь, посылки ЕМС получаются вне очереди
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
ЕМС это не совсем почта России. И всегда, когда приходит посылка этой почтой, они жалобным голосом просят, чтобы не возить, и самому ехать на Автозавод, и забирать у них. Я только один раз согласился, потому что не было времени ждать курьера, и естественно без очереди. В остальных случаях всегда возили, и как правило на работу.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Согласен, у меня тоже спрашивали на счет доставки курьером, но я больше доверяю своим ногам)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Вадим Садыков:
Согласен, у меня тоже спрашивали на счет доставки курьером, но я больше доверяю своим ногам)
У меня за два раза даже намека на доставку не было. Первую посылку я из там раз%№;ал на почте, когда из Челика до Миасса она 3 дня непонятно где была, а сайт проверки не функционировал нифига. Зато на следующий день ласковым голосом, так и так, ваша посылочка пришла, приходите забирайте. Второй раз я увидел по треку, что уже в Миассе, и сразу же автоматом по треку считалось что неудачная попытка вручения, в 9 утра. После в 11 часов позвонили, вам пришла посылка, да таким раздраженным голосом, будто они за мной 2 недели бегали по всей России чтобы вручить. И ниразу не обмолвились про курьеров. На почте спросил, доставка же курьером, после чего получил истеричный непонятный ответ, типа "У нас нееет курьеров!", ругаться с ними на той момент желания не было, поэтому просто вскрыл посылку, посмотрел и забрал

P.S. Видимо "мой" почтамп находится в параллельной вселенной laugh

Кстати, вилочку заказал себе, прямо через сотовый не выходя из банка=)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 января 2014 в 20:19)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
У когонибудь с чейна уже отправляли товары в нескольких посылках? Получилось так, что рулевую отправят в одной посылке, причем доставка роял мейл, без отслеживания, и при этом ее уже отправили. А вилка еще процессинг, и доставка стендарт деливери, предполагаю будет с треком.
Так вот вопрос, не проеется ли рулевая в процессе доставки? И не будет ли она полгода висеть на таможне...
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
отправляли: рама - отдельно, мелочевка - отдельно, было тва разных трека. а с таможней и доставкой - как повезет. нам с товарищем сначала рама пришла, а на след.день все остальное
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Barsik:
было тва разных трека
Вот у меня немного по другому:
Статус Доставки:* SHIPPED
Дата Отправки* January 25, 2014
Метод Доставки ROYAL MAIL
Курьер: ROYAL MAIL
Номер Отслеживания: No Shipping Reference

Вилка еще в процессинге, но там метод доставки Стандарт Деливери, т.е трек думаю будет
Статус Доставки:* PROCESSING
Дата Отправки*
Метод Доставки Standard Delivery
Курьер:
Номер Отслеживания:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 00:12)
Администратор
gh0st
Грамота Медаль
Миасс
206 дней назад
у меня так было, первая посылка ушла через ЕМС за 2 недели, а вторую они отправили через ROYAL MAIL почему-то, и шла она около 2-х месяцев.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
gh0st:
а вторую они отправили через ROYAL MAIL почему-то, и шла она около 2-х месяцев
Вот ты меня обрадовал... Вилочку типа получи вовремя, а с рулевой мы поиграем в рулетку >_<Добавлено спустя 19 минутОтзывы в инете плачевные по доставке Royal'ом.. >_< Будем смотреть
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.