Заказы с инет магазинов

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Артур Селенков, читай с начала тему, не было никакого трека сначала, так как доставка осуществлялась Royal Mail, а не как обычно parcel force. Так было и у меня и у Антона.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Вадим говорит про номер трека емс внутри россии. Посылка идет до России через роялмейл, а дальше по России уже емс.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Злобный Лось:
Артур Селенков, читай с начала тему, не было никакого трека сначала, так как доставка осуществлялась Royal Mail, а не как обычно parcel force. Так было и у меня и у Антона.

Degitt:
Вадим говорит про номер трека емс внутри россии. Посылка идет до России через роялмейл, а дальше по России уже емс.

и роял и парсел... одно и тоже... это как почта россии и подразделение ems... у них роял почта и платная парсел. в данном случае странно, а вы случаем не воспользовались акцией на время бесплатной доставки до РФ? тогда все будет понятно
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Артур Селенков:
а вы случаем не воспользовались акцией на время бесплатной доставки до РФ? тогда все будет понятно
повторяю еще раз. Заказывал бесплатной доставкой свыше 150 бачей. Вилку мне отправляли парселом с треком, рулевая пошла роялом без трека. Трек номера у нее не было международного. Она шла в общей куче до России. Дойдя до России, почта ее получила, и дальше уже внутри отправляет при помощи ЕМС. Соответственно ей уже присваивается внутренний трек, но откуда его узнаешь ты сам, если даже чейн не в курсе?
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Degitt:

[quote= роялом без трека. Трек номера у нее не было международного. Она шла в общей куче до России. Дойдя до России, почта ее получила, и дальше уже внутри отправляет при помощи ЕМС. Соответственно ей уже присваивается внутренний трек, но откуда его узнаешь ты сам, если даже чейн не в курсе?

Золотые слова! Именно так и работает Роял Мэйл со своей бесплатной доставкой. И не только с Чейна, но и из Англии. Проверено 100500 раз. Изначально посылка идет без трека, потому что вместе с кучей других посылок.в одном мешке. А далее как Deggit написал. А маршруты могут быть вообще экзотические. Из Англии может улететь сначала чуть ли не во Владивосток, а потом уже через всю страну обратно к нам.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Владимир:
А маршруты могут быть вообще экзотические.
У меня на коробке, в которой шла рулевая, вообще пометка какая то, чтото с индией связана была laugh

P.S. По поводу доставок. Насколько я помню, доставка роялмейл не зависит от стоимости. Натыкался на случаи, когда приорити деливери за 20$ все равно уходила роялом. В целом, если заказ маленький, и легкий, то большая вероятность попасть на роял. Либо если большой заказ разобьют на 2 посылки, то мелочевка может так же ускакать при помощи роялмейла smile

P.P.S. Оформил заказ с двумя тросиками и две пары колодок под тормоза. Мелочь мелочью... посмотрим чем отправят=)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 мая 2014 в 08:45)
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1565 дней назад
Заказал 20-го шлем по акции с бесплатной доставкой. Сегодня прислали трек, Post-Tracker.ru показывает его как трек EMS Почта России.
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
я оливки заказал, тоже по акции, отправили роялом
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Чет британцы уснули походу, мой микрозаказ уже 2 день собирают zlo
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Degitt:
уснули походу
мои тормоза 4 дня "скребли по сусекам".
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Ну вот и подтвердились слова) микрозаказ, и доставка роял)
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
с чайника есть желающие на заказ?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Артур Селенков:
с чайника есть желающие на заказ?
Специально ждал пока доставка бесплатная закончится? smile

По теме, мб сам поучаствую, со всеми долгами расплачусь, проанализирую оставшиеся средства, и мб впишусь, баксов на 20 не более
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
у меня на 87 баксовДобавлено спустя несколько секундможно и 150 набрать, но все остальное мне до зимы нафиг не надо.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
с бд есть желающие заказать? так изучаю спрос и предложение.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.