Заказы с инет магазинов
#871 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
629 дней назад
|
0
Я могу вписаться, но не раньше чем через неделю
|
#872 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
287 дней назад
|
0
Пример из последнего: тормоза deore на чайнике купил две недели назад купил за 93 доллара (уже пришли), а на бд точно такие же лежат за 104 бакса плюс доставка, так что думайте сами, решайте сами!
|
#873 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1590 дней назад
|
0
ну лично мне надо переходник для амморта, а его кроме как на БД нигде нет
|
#874 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
860 дней назад
|
0
Вадим Садыков: если хотя 4 наберем, организацию беру на себя.Кто организатор? Вадим Садыков: не спорю..что-то дешевле на чейне , что-то на БДДобавлено спустя 9 минутпосмотрел на цены, да, раньше на БД дешевле было - сейчас разницы особой не вижу. Исключения - немецкие бренды, типа швабры, да велокомпов sigma и др. Выбора меньше, и не на все товары цены ниже |
#875 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
187 дней назад
|
0
если на чейне соберетесь, дайте знать, впишусь немножечко, баксов на 15-20
|
#876 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2107 дней назад
|
0
тоже есть интерес на чейне. $70-80
|
#877 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
187 дней назад
|
0
прикинул кстати, уже не 15-20, а 50 вот так всегда, Зайдешь за мелочью, а в итоге рассасывается заказ
|
#878 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1590 дней назад
|
0
а может всетаки на БД, а?
|
#879 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
187 дней назад
|
0
ХАЛЯВА НА ЧЕЙНЕ!
До 20 числа бесплатная доставка до России, кроме велосипедов! |
#880 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2311 дней назад
|
0
блин. халява эта. больше хрен когда поведусь!Добавлено спустя 14 минутситуэйшен следующий. Повелся на бесплатную чейновскую доставку еще в прошлом месяце. Но вместо привычного емс доставлять взялся какой-то роял мэил. Все бы ни чего, но насторожило сразу отстутствие номера отслеживания.
Спойлер
Было у кого-нить что-нить подобное? |
#881 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2311 дней назад
|
0
А да, еще пока стоял в очереди на почте, наблюдал забавную картину. Предо мной слабовдупляющий дедок получал какую-то передачку. С трудом сообразил что от него нужно когда женщина просила доплатить еще 63 рубля 81 копейку. Всей очередью взялись ему помогать. Ну все вроде рассчитался, схватил коробку, и отправился восвояси. Спустя минуты 4-5 мужик из очереди спрашивает почтальоншу: "А вы какую ему говорили коробку взять? Длинную?" Она переводит взгляд на лежащие посылки - длинная лежит на месте. Все быстро смекают, что дед схватил не свою посылку. Кто-то выбегает на крыльцо, но партизана уже и след простыл. Стоящая в соседней очереди женщина с прискорбием узнает, что пока ей получить то, что она хочет не получится "по техническим причинам". Начинают искать телефонный справочник, бегать по отделению, стою в сторонке, ехидно улыбаюсь. Занавес.
|
#882 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Миасс
39 дней назад
|
0
Витек: блин. халява эта. больше хрен когда поведусь! Было у кого-нить что-нить подобное? Витек, не переживай. Это все нормально. Роял мэйл не дает треки. Они все посылки сваливают в один мешок, и такой кучей отправляют. Ждать посылку из Кетая надо месяц-полтора. Люди говорили, что еще дольше было. Мне больше месяца никогда ничего не шло.Если надо было срочно товар получить, не надо было использовать бесплатную доставку. Хотя нет, вру. Один раз этим Роял Мейлом из Англии шампунь шел месяца 2.5, может даже 3, точно не помну. Каким-то образом через Сибирь. Они даже второй раз бесплатно заказ отправили, когда я им сказал, что нет посылки. |
#883 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
187 дней назад
|
0
Витек: Подобного не было, но рулевая к вилке шла роялмейлом. По статистике 11 забрал вилку, 13 нашел в ящике уведомление о посылке (рулевая), но судя по извещению, оно уже было толи 11, толи 12 на почте.Было у кого-нить что-нить подобное? P.S. Мне лично кажется, что просто извещение твое либо еще идет в твой ящик, либо оно уже "пришло". А сталкиваясь с почтовыми работниками, им пока в лицо не ткнешь что они мудаки, они даже не почешутся. Что у нас, что в Новочеркасске, по всей России так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 08:50)
|
#884 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2311 дней назад
|
0
Дык обида-то в том, что у злобного посылка на день позже отправлена, и он уже во всю пользуется новыми свистелками-перделками. А я взялся еще и барсику новые фары припереть и вот тут на тебе, тусуйся.. =)
|
#885 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2107 дней назад
|
0
Если нет трека - выжидаю 16 дней. Нет извещения - иду на почту. Пришел, сую паспор, и о чудо! Вот она! И только через день после получения обнаруживаю извещение в п.ящике :/
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.