Заказы с инет магазинов

Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Ходил сегодня на почту в поисках своей посылки, отправленной 22 мая. Там про нее ни слуху, ни духу. Сказали ждите, времени еще мало прошло. Ну да, ну да, 26 день пошел, через 5 дней можно официально приходить писать заявление на поиск zlo
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
629 дней назад
А у меня всё ровно с чайником получилось. Сегодня забрал посылку. Пришла на почту 13 июня.
Отправлена такой штукой

Спрашиваю у оператора: - Почему коробка мятая и рваная?
- Все претензии к жадным англичашкам, пускай в хорошую упаковку заворачивают, которая ВЫДЕРЖИТ НАШУ ПОЧТУ!
scratch
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Degitt, попробуй на чайник написать, просто реально есть опыт, когда заново высылают и потом сразу две приходит smile
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Злобный Лось:
Degitt, попробуй на чайник написать, просто реально есть опыт, когда заново высылают и потом сразу две приходит
Я теперь ваще, хрен знает, нужна мне уже эта чертова посылка или нет. Там идут колодки к моим тормозам, а у меня сейчас полные стопколеса. Переключатель я выломал с мясом, лапку изуродовал как бог черепаху, и сломал уже новый петух, не говоря уже про порванный задний бронсон. Беда одна за другой, осталось еще раму пополам сложить для большего счастья sad
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2107 дней назад
Degitt, это боль....

могу помочь покрышкой (кенда, максис, швальбе)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Алеkсандр:
могу помочь покрышкой (кенда, максис, швальбе)
На зад одета передний сфинкс 2.1, но это только вершина айсберга, на неделе еду в Че, надеюсь там поискать петух на модельный ряд ава 13 года, петух от 2009 не прокатил, вангую что он добил задний переклюк, и заодно жду появления группсета в продаже на чейне.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Degitt, это знак, надо велик продавать и новый брать!
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Злобный Лось:

Degitt, это знак, надо велик продавать и новый брать!

друган с баблом на руках, покупать нечего. цены ололо, обвес гавнище в этом году
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Zaskar elite, и это только один из вариантов.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Ну вот ждет скидок от Триала. Ток они пошли на хитрость. Я думаю они цены не печатали в каталоге чтоб скидку делать от завышенной цены. Стоил вел 30000. Они сделают 31500 и 10% скидки. Никто и не заметит
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
я бы заметил:-P
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Забрал таки свой заказ. Сижу смотрю на колодки и не знаю что с ними делать scratch
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
эх, эх, эх.. рояльчик, родненький ты мой...
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Вадим:
Спрашиваю у оператора: - Почему коробка мятая и рваная?
- Все претензии к жадным англичашкам, пускай в хорошую упаковку заворачивают, которая ВЫДЕРЖИТ НАШУ ПОЧТУ!
ахаха.Я теперь понял почему мне переключатель в пузырчатой упаковке.Что бы наверняка не сломали =)
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
так всегда, была деталь... собрал заказ и нет в наличии+открыли бесплатную доставку, появилась деталь в наличии, нет доставки бесплатной.
Собираю заказ) у меня 43 доллара. желающие сразу ссылки на товар, чтоб я мог подсчитать 150 баксов
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.