Заказы с инет магазинов

Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Я впишусь, но еще не знаю, БД,БК,чейн это будет, либо обойдусь колхозингом
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
Вадим Садыков, Плюшевый Лось, так если что надо кидайте ссылки, закажем сейчас, бабосы потом отдадите)
я фигею от курса евро и доллара - еврик за полтинник перевалил sad
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Evgeniy, мало нас пока... почти по 350 руб на человека получается... может еще кто то подключится?
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
есть еще один человек, вроде как хотел "быть в теме". Сегодня точно скажет!
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
я завтра вам напишу. может в триале все куплю) у меня перчатки порвались, да и шорт нет под штаны с подгузником. порвались тоже
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Keeper, да уж, с таким курсом валют и скидками в триале - выбор очевиден!
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
Что с БД делать будем..кто-нибудь надумал?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Evgeniy:
Что с БД делать будем..кто-нибудь надумал?
В процессе обдумывания... Жаба давит отдавать 15-20 евро за две поролонки для вилки
""
Посетитель
Володя
Медаль
1723 дня назад
вроде есть желание мелочь кое-какую купить, но курс сейчас действительно не добрый... может подождать немного и рубль встанет с колен:) ?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
icemanss, главное, чтобы после колен не последовала другая поза laugh с другой стороны при заказе в 90 евро - разница курса в 2 рубля это всего 180 рублей в цене. Поэтому жду только улучшения своей экономической ситуации, а не геополитической.
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
если заказываем с БД, то завтра крайний срок, иначе какие-то позиции могут быть распроданы..уже есть трое желающих(включая меня).
Кто хочет присоединиться кидайте ссылки в личку - деньги можете передать позже - до конца месяца включительно.Самое главное при коллективном заказе - скорость при оформлении и это я гарантирую. Оплата по курсу ЦБ плюс доставка.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
http://www.bike-discount.de/en/buy/xt-rear-hub-fh-m756a-32h-82351/wg_id-519

заказывай. мой друг берет. деньги под мою ответственность отдаст завтра

и еще подскажите а доставка колес с БД отдельно еще + скока то стоит? если нет, то тогда 5 человек тоже есть, Булат ему мавики нужны сэт колес. деньги тоже завтра в любое время за него отдам. он мне потом отдаст, ну это уже нашли проблемы) а блин а их нет в наличии, ну поищем другие
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2014 в 18:39)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Keeper, мне все за одну плату доставляли, было целых две огромные коробки, но денег дополнительных не требовали! Подождите меня, сегодня вечером скажу точно в деле я или нет.
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
Вадим Садыков, время ещё есть!) но желательно побыстрее - я даже сегодня готов заказ оформить

попробывал кинуть сет колес в корзину с прочим товаром - цена осталась прежней, Keeper можно брать смело laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2014 в 19:19)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Evgeniy, решил - в этот раз без меня!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.