Заказы с инет магазинов

Посетитель
Alexander
Миасс
3174 дня назад
Плюшевый Лось, на большую сумму заказ?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Alexander:
Плюшевый Лось, на большую сумму заказ?
42$ не больше
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
сегодня, если не случиться чего непредвиденного, заберу посылку на почте. Все кто заказывал, постарайтесь забрать сегодня, либо оставлю все у надежного человека, телефон кину сюда после получения.
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
посылку забрал - пришло все)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
народ, с амазона кто-нибудь когда-нибудь заказывал? Имеется ли опыт, заодно какие подводные камни есть
Посетитель
Володя
Медаль
1723 дня назад
Плюшевый Лось:
народ, с амазона кто-нибудь когда-нибудь заказывал? Имеется ли опыт, заодно какие подводные камни есть
через посредника (полярный экспресс) везли. если стоимость устраивает то ок, никаких проблем. некоторые товары вроде и сам амазон в рф привезти может, но не за дешево.
подводные камни? есть у них "супер-доставка", первые N дней/месяцев бесплатно, а потом ЕСЛИ не отказаться снимут денежку за годовое обслуживание:
Important: Your credit card will NOT be charged when you start your free trial or if you cancel during the trial period. If you're happy with Amazon Prime, do nothing. At the end of the free trial, your membership will automatically upgrade to an annual membership.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Никто не хочет шмоток каких себе в Омерике купить? Собираю очередную посылку в Полярном Экспрессе, можно будет доставку поделить (пропорционально весу).
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Владимир, ссылки на магазины в студию
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Вадим Садыков:

Владимир, ссылки на магазины в студию

Магазинов туева хуча. товары какой группы интересуют? Последний раз я себе замечательную одежду для покататься покупал в тут. Там сейчас 50% скидки. Половина купленного уже испытано, доволен. И еще здесь сейчас скидки хорошие (60 -90%).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2014 в 12:03)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Граждане! Если кто хочет чего покупать в Связном, покупайте по этой ссылке. Получите скидку 500 рублей + мне дадут скидку на следующую покупку тоже 500 рублей. Правда она мне нафиг не нужна, потому что я покупать все равно ничего больше не буду, но могу уступить кому-нибудь.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Ну что товарищи, у когонибудь есть желание чтонибудь заказать, и ощутить на собственной Ж ситуацию с курсом валют? laugh
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
я неделю назад заказывал, уж очень низкая цена в долларах была. не удержался )
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Azat:
я неделю назад заказывал, уж очень низкая цена в долларах была.
Неделю ли? smile
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Плюшевый Лось, я не понял, ты предлагаешь или издеваешься?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Вадим Садыков:
ты предлагаешь
предлагаю, без какой либо издевки
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.