Заказы с инет магазинов

Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
что это отменяется то. я в смысле меня бы не устроило скидываться на доставку пропорционально весу, а как договорились поровну делить доставку меня устраивает. я просто высказал свою позицию по предложению которое сразу кто-то оценил лайком ) это было такое ненавязчивое предложение снабжать остальных продвинутых велосипедистов за спасибо, мне такой вариант был бы неинтересен. у меня частенько заказы идут около 30 кг (ну минус коробки).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 23:42)
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
заказываю прямо вот сейчас, кому что надо? Вадим Садыков давай ссылку ) сейчас в истории поищу еще, ты вроде писал где то.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Azat:
заказываю прямо вот сейчас, кому что надо?
Пасую. Но это означает, что скорей всего не 20 мая, а уже в начале июня в планах заказать с БД(мб БК, если найду что-то вкусное smile )
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Azat,http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-slx-case-cover-sl-m670-right-106807/wg_id-441
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
ок
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
заказал, сидим ждем. предыдущий заказ я оформлял 17-го апреля, получил позавчера.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Azat:
предыдущий заказ я оформлял 17-го апреля, получил позавчера.
25 дней? О_О
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Плюшевый Лось, чайник вообще ждёт, купил у него на 200 баксов 7 апреля, трека не дали, до сих пор не слуху не духу.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Вадим Садыков:
Плюшевый Лось, чайник вообще ждёт, купил у него на 200 баксов 7 апреля, трека не дали, до сих пор не слуху не духу.
Почту уже бомбил? Что там сказали?
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
эммм... дайте-ка напрягу свои экстрасенсорные способности... омммм... scratch

"Как так посылка без трека?" "Как так извещение не приходило?" "Нам ни чего не приходило" "К сожалени, ни чем не могу помочь"

smile
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
заказ от 11.04 с CRC пришел на почту 2.05, отправили из NL, номер заказа CRC 10xxx, все без трека.
сейчас покупка идет с треком от Parcelforce, через ems из UK, номер заказа 17ххх - как понимаю по номеру можно определить склад CRC.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
icemanss:
сейчас покупка идет с треком от Parcelforce,
Что в посылке? Чтото большое по габаритам, либо вес более 5кг? Все что меньше, уйдет через Роял Мейл. Все что больше, через парсел, т.к. не подпадает под возможности рояла. И тут насколько показывает практика, не влияет никак ни 9.99$ за стендарт деливери, ни 19.99$ приорити, могут один хрен мелочь отправить без трека.
icemanss:
как понимаю по номеру можно определить склад CRC.
А чем поможет знание адреса склада?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 13:23)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Плюшевый Лось:
Что в посылке?
$170, бесплатная. вес до 2.5кг где-то, объем не большой. мелочь в основном + контакты.
Плюшевый Лось:
А чем поможет знание адреса склада?
ну хотя бы страну отправитель знать, на почте/ems вообще без трека разговаривать не будут + еще скан отправки требуют.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Вопрос больше к Азату наверное, а если все таки не придёт за 45 рабочих дней? Сразу на сайт, на почту или все сразу? И как долго это все решается?
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Был такой случай. Правда не китайского магазина, а английского. Написал в магазин - сразу же выслали повторно все, что заказывали. Посылка пришла быстро. Правда потом, еще через месяц и старая пришла. Написал в магазин, сообщил, чтоб прекратили разбирательства и попросил выставить счет для оплаты второй посылки. Выставили, оплатил. Совесть чиста.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.