Заказы с инет магазинов

Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
не знаю. у меня таких проблем не было чтобы 45 рабочих дней, да я и не засекал, следил по треку и всегда дожидался получения. когда присылали что-то не то или забывали вложить, то отправляли дополнительную посылку. но только в тех случаях когда я заметил и написал об этом. мог не заметить что чего то не хватает. бывало даже один раз лишнюю цепь прислали бонусом )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 12:34)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, так у меня тоже Великобритания - crc.
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
Собираю заказ на BD. Оформляю преположительно в четверг-пятницу.
Посетитель
Евгений Куликов
Миасс
3045 дней назад
Алеkсандр, как назло "Available at 29.05.2015 again" (((
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
что-то почта пугает последнее время, посылка из китая за 7 дней дошла. Это видимо для восстановления баланса сроков доставки)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
icemanss:
что-то почта пугает последнее время, посылка из китая за 7 дней дошла. Это видимо для восстановления баланса сроков доставки)
Кстати да, из китая в последнее время быстро идет, вангую что не через москву, и поэтому быстро. Вот заказал себе проц для экспериментов их китая, надесь дней в 10-14 уложиться glasses
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Да через екат, впервые такое.
Посетитель
runhard
Медаль
828 дней назад
icemanss:
что-то почта пугает последнее время, посылка из китая за 7 дней дошла

Китай Монголию захватил и теперь ближе к нашей границе :D
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
я может заказал бы чуток, но мне еще даже предыдущий заказ не отправили. и что будет с наличием и ценами к моменту заказа не ясно.
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
у меня были проблемы с заказом, они его отменили из-за непрохождения платежа, или я восстановлю свой заказ или закажу по новой, и тогда могу заказать что-то еще
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
пробую заказать вторично, получится или нет не знаю, т.к. выяснить в чем была проблема невозможно. заказываю прямо сейчас.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
icemanss:
что-то почта пугает последнее время, посылка из китая за 7 дней дошла.
Почта действительно пугает, так как посылка с чейна, заказанная 7 апреля так и не дошла(
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
я повторил попытку заказа, многие вещи которые я заказывал уже закончились, правда появились несколько новых позиций. в общем сижу и жду снова. в этот раз не буду ждать 6 дней а начну пинать раньше. посылка заказанная 7 апреля это фигня, я 10-го марта отправил в США мелкий пакет так он еще до США не дошел, а покупателю деньги я уже вернул и это мои чистые убытки, еще один такой же пакет нарисовывается отправил 11-го апреля и покупатель уже ругается.
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
то что закончилось вчера, сегодня опять в наличии, такое ощущение, что они только сейчас выложили снова то, что я заказывал в первый раз и не смог заказать во второй. так что мне опять надо немного заказать если мои товары не кончатся. но правда только после того как этот заказ отправят.
Посетитель
vikpriv
2318 дней назад
Есть желание вписаться в заказ с BD на 34 euro.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.