Заказы с инет магазинов

Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Evgeniy:
похоже именно такая карта у icemanss, кешбек меняется на определённые товары и услуги..
да, так и есть. только у меня карта еще не просто рублевая, а usd изначально.

Evgeniy, завтра к вечеру ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу, знакомый определяется, подождите пожалуйста. ну если не успеет ждать не будем.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Алексей:
Рекомендую вот эту карту! Сейчас на спорттовары кэшбэк 5 процентов (чейн определяет как спорт товары, про БД не знаю), на все остальное 1 проц. возвращаются настоящими деньгами
Нюанс - Обслуживание этой карты стоит 99 рублей, если там денег меньше 30 000. А какими еще деньгами бывает КБ, если не настоящими? Наверное я чего то еще не знаю. То, что не настоящими - это вообще не рассматриваем. Была у меня Кукуруза, так там баллами, и на эти баллы только в евросети отовариться можно, а там нечего покупать.

И формула какая-то странная. Не может быть цены в нац. валюте. Она приводится только для ориентира. И покупать надо обязательно в валюте магазина. Иначе двойная конвертация с соответствующими убытками. А окончательный расчет сколько денег списать с карты происходит действительно на момент списания магазином. А задержка от момента покупки может достигать недели. И при скачащем курсе можно улететь как в плюс, так и в минус.
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Владимир:
И покупать надо обязательно в валюте магазина.
вот кстати не всегда, тоже подумал, дай ка фунты выставлю в чейне - курс мастеркард фунт2доллар был менее выгоден. вот на байке-дискаунт - да лучше в евро.
Владимир:
А задержка от момента покупки может достигать недели. И при скачащем курсе можно улететь как в плюс, так и в минус.
потому у меня карта в более стабильной валюте, чем "самый стабильный"
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир:

Алексей:
Рекомендую вот эту карту! Сейчас на спорттовары кэшбэк 5 процентов (чейн определяет как спорт товары, про БД не знаю), на все остальное 1 проц. возвращаются настоящими деньгами
Нюанс - Обслуживание этой карты стоит 99 рублей, если там денег меньше 30 000. А какими еще деньгами бывает КБ, если не настоящими? Наверное я чего то еще не знаю. То, что не настоящими - это вообще не рассматриваем. Была у меня Кукуруза, так там баллами, и на эти баллы только в евросети отовариться можно, а там нечего покупать.

И формула какая-то странная. Не может быть цены в нац. валюте. Она приводится только для ориентира. И покупать надо обязательно в валюте магазина. Иначе двойная конвертация с соответствующими убытками. А окончательный расчет сколько денег списать с карты происходит действительно на момент списания магазином. А задержка от момента покупки может достигать недели. И при скачащем курсе можно улететь как в плюс, так и в минус.

Покрышку забрал из триала ?
Посетитель
Алексей
2000 дней назад
Владимир:
А какими еще деньгами бывает КБ, если не настоящими?
я имел ввиду что на любые цели его тратить можно, а не только на связь спустить. Обслуживание 99 р, но если активно пользоваться легко окупается, еще 8 проц на остаток на карте падает!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Алексей:

Владимир:
А какими еще деньгами бывает КБ, если не настоящими?
я имел ввиду что на любые цели его тратить можно, а не только на связь спустить. Обслуживание 99 р, но если активно пользоваться легко окупается, еще 8 проц на остаток на карте падает!

Ну, 8 это конечно больше, чем 14, спору нет. Только я не понял о какой связи речь идет? КБ возвращается именно деньгами! Настоящими деньгами, Карл. В конце каждого месяца. И у меня бывало возвращалась нехилая сумма - до 3000 рублей, Карл! Рублей!!! На которые просто увеличивается остаток на карте, и потратить их можно как и любые другие деньги на что угодно.Добавлено спустя 8 минут
Андрей:

Покрышку забрал из триала ?

Во первых ты сам видел что забрал, я с ней на шее приехал вчера. Во вторых она там была в единственном экземпляре. В третьих в Челябинске тоже в единственном экземпляре. В четвертых в Челябинске в Триале ее уже нет, так как уже куплена гонцом и в самое ближайшее время будет доставлена в Миасс. Так что все хорошо.Добавлено спустя 11 минут
icemanss:
потому у меня карта в более стабильной валюте, чем "самый стабильный"
Вот это имеет смысл только в том случае, если доходы тоже в валюте.
Посетитель
Алексей
2000 дней назад
Владимир:
Ну, 8 это конечно больше, чем 14, спору нет.
я предложил эту карту из-за хорошего КБ, а 8 привел как дополнительный приход мелочи помимо КБ, Хулио. Вы математически одарены, Хулио))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 23:20)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Владимир:
ну зачем же так однозначно, купил доллары по 50, а тратить можно в любое другое время.
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
icemanss:

Владимир:
ну зачем же так однозначно, купил доллары по 50, а тратить можно в любое другое время.

это имеет смысл если тратить в долларах. я себе пытаюсь завести карту в евро. они как то так списывают деньги за 2 раза, первый раз резервируют, а второй когда уже отправляют, за это время курс меняется и списываемая во второй раз сумма может увеличиваться, у меня было как то, что из-за этого мой заказ отменился, типа недостаточно денег на карте при втором окончательном снятии. при нынешних колебаниях валют пришлось бы тратить на несколько процентов меньше чем есть на карте. только с этой картой у меня почему то проблемы были. карту Тинькова хотел себе сделать, не помню почему не стал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 23:47)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Azat, так колебания к доллару, всегда плавнее и меньше. хотя по всякому бывает. но в целом курс доллар/валюта не скачет по 10% в течении недели. правил работы с переводами тысячи. например при совершении покупки резервируется сумма по курсу платежной системы, а списывается через 3 дня только уже по курсу банка. там много заморочек. просто по собственно опыту в целом долларовая карта дает как минимум больше ясности в конечной стоимости покупки и чуть-чуть выгоднее (но не всегда).

а карты евро, тоже мутный предмет. иногда в европе если банк эквайер видит, что банк эмитент не из зоны евро, счет выставляется в долларах. по итогу получается евро-доллар-евро - двойная конвертация.
А вообще сейчас любой банк опасен - вся история только начинается, наступит декабрь - время платить по 20%+ депозитам - не все это время переживут, особенно узкоспециализированные розничные банки, которые и привлекают клиентов всякими бонусами. мтс уже давно как, а тб в 1 квартале 15 года начал демонстрировать убытки.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Товарищи, при всем уважении к вашим познаниям о рынке банковских услуг, может по теме? Определились со старшим - Евгений? Что предварительно по доставке получается, деньги в какой срок нужно будет отдать?
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
Как и говорилось выше, заказ оформляю сегодня. По деньгам все просто курс ЦБ плюс доставка. Проплачу, потом отдадите..все свои люди)
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
Доставку пилим на 10-рых, ждем icemanss, с товарищем. Плюшевый лось участвуешь?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Evgeniy:
Доставку пилим на 10-рых, ждем icemanss, с товарищем. Плюшевый лось участвуешь?
Пасую. Весь свободный бюджет ушел на аморт. А с переклюком передним вопрос вроде решился.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Evgeniy:
Доставку пилим на 10-рых,

- круто звучит! crazy
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.