Заказы с инет магазинов

Посетитель
Евгений Куликов
Миасс
3045 дней назад
Владимир:

Хотя сомневаюсь, может быть все-таки купить в запас? А то у Азата совсем дорого, а мне понравилось.
http://www.bike-discount.de/en/buy/finish-line-ceramic-wax-lube-120-ml-32203

так-то ну, тоже такое хочу, очень уж быстро шимановская смазка уходит с цепи.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Че прям совсем-совсем крутая штука? Если так - тоже бы взял. Только если доставку как апельсин попилить (там, где "а для волка кожура") smile
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Евгений Куликов:
очень уж быстро шимановская смазка уходит с цепи.
Есть другая сторона вопроса, смазка mac off для влажной погоды долго не вызывается... Даже керосином... Даже если долго там цепь держать... Так, что решайте для себя сами.

Так кто организатор заказа на БД и когда будет заказ?
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
Владимир:

Хотя сомневаюсь, может быть все-таки купить в запас? А то у Азата совсем дорого, а мне понравилось.
http://www.bike-discount.de/en/buy/finish-line-ceramic-wax-lube-120-ml-32203

Это я посоветовал )) сам такой пользуюсь
Посетитель
Эдуард Варганов
Медаль
Миасс
1997 дней назад
Меня подождите, вечером напишу, что надо
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Вадим Садыков:
Есть другая сторона вопроса, смазка mac off для влажной погоды долго не вызывается... Даже керосином... Даже если долго там цепь держать... Так, что решайте для себя сами.

так а где написано, что это макофф? этож финиш лайн какой-то. или это одно и тоже? В общем, норм лубрикант или нет?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Витек:
так а где написано, что это макофф? этож финиш лайн какой-то. или это одно и тоже? В общем, норм лубрикант или нет?
Видимо для сравнения привел, типа чем дольше смазка работает, тем дольше ее очищать потом.
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
Ещё плюс двое, но минимум денёк нужен для утряски окончательного качества и количества.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Витек, а я и не говорил, что это mac off, я сказал, что замучаетесь потом цепь отмывать!!!Добавлено спустя несколько секундТак кто главный то????
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Короче, пока еще не оторвался от цивилизации рассказываю свои впечатления от этой смазки. Возможно они неверные из-за неправильного применения или моих кривых рук. Но тем не менее делюсь. Раньше мазал стандартной как, мать ее, не помню - моторекс вроде для сухой погоды. Хватало километров на 70-80. И после каждого такого пробега цепь необходимо было тщательно отмывать от налипшего говна (мазал экономно, снимая излишки тряпочкой). Этой смазки хватает километров на 35-40. Но зато цепь чистая, помазал снова и все. Правда елси проехаться по говнам, или после попадания в дождь велосипед, и цепь полностью испачканы, и цепь все равно мою. И вот взвесив все За и Против все-таки склоняюсь к применению этой смазки. Да, наверное дороже, но возни меньше.Добавлено спустя 4 минуты
Вадим Садыков:
Так кто главный то????
Могу бразды правления взять на себя. Думайте до понедельника как минимум (выходные заняты по известным причинам), а там уж видно будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 13:31)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
в теории, могу оформить покупку с небольшим дисконтом, от цены БД - т.е. прям по оф.курсу ЦБ или даже чуть ниже (но надо еще уточнить некоторые детали), время на подумать, еще около 2 дней как минимум есть у меня, и моего знакомого, до пн тоже норм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 13:50)
Посетитель
Evgeniy
Медаль
859 дней назад
Владимир,ждать понедельника не вариант, пятница- самый поздний срок.Так что если организатора нет,готов возложить на себя эту ношу благо опыт имеется!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Значит берите мне каретку и смазку. Куда кому скока и когда отдавать скажете.Добавлено спустя 2 минуты
icemanss:
т.е. прям по оф.курсу ЦБ
. А разве бывает как-то иначе? Хотя да, бывает. У меня например курс ЦБ - 2% кэшбэк.
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
в следующий раз учту, находим интересный товар, вбрасываем - легко находим большую компанию для покупок. профит)))
Владимир, бывает иначе, у меня без кросс-курса в рубли, и возможен КБ 5% (но это еще не факт)

а бывает просто курс ММВБ + спред банка + кросскурс платежной системы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 13:59)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Без и у меня 3% . И это свершившийся факт.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.