О блогах

Пишите блоги правильно
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2309 дней назад
Артур Селенков:
Я не понимаю, почему начинается вообще за это разговор

Если внимательно просмотреть тему, то вполне прослеживается логическая цепочка:
Владимир:
Вот тут меня критикуют, что посты у меня сильно длинные, фотографий слишком много....
Может действительно более правильно разделять посты на ЧАСТИ?
Злобный Лось:
Владимир, может просто фотографии выбирать...
Витек:
бла бла бла.. попробую ответить на недавно сформулированный Владимиром вопрос
Degitt:
кому какая разница кто как пишет?
Владимир:
Ну что-ж... Все понятно.
Собственно, получается конструктивный диалог. А ответ на вопрос нравится/не нравится просится из определения. Человек (автор) выкладывает пост/мысль в общий доступ = желает поделиться идеей/событием с массами. Этот процесс априори подразумевает качественную оценку окружающими. (Выкладывая фотку в контактике, сделанную с расстояния вытянутой руки, ТП девушка в первую очередь хочет показать всему миру себя любимую, и, как следствие, получить высокую оценку своих сисек внешних данных особями мужского пола). Сочиняя какую-нибудь заметку, я желаю выразить общественности свои мысли по какому-нибудь поводу, рассказать о каком-либо событии. Я автоматически провоцирую читателя на оценочные действия. Думаю, мало кто, сочиняя посты, или сообщения на форумах, преследует задачу просто попрактиковаться в наборе текста. Каждая реплика - это материализовавшееся желание быть услышанным. А оценка этой реплики: поставить "+" или "-", проигнорировать, написать в ответ комментарий - это реакция окружающих. Мир же, мы все знаем, очень многогранен, и на одни и те же вещи люди смотрят совсем по разному. Вот эти-то "вещи" мы тут и обсуждаем. И, надо признаться, сам процесс этот доставляет мне удовольствие smile . Получается некоторая разминка на работе - вместо беседы со стариками, озадаченными огородами-картошками-помидорами, получается поговорить с близкими по духу людьми, на какие-то более-менее общие темы. А тем, кому подобные разглагольствования не нравятся Артур Селенков, уже ответил:
Артур Селенков:
не нравится не смотри, не читай.

Вот так =).

пс. На всякий случай - всем мир, или как там говорят? =)
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Витек:

Артур Селенков:
Я не понимаю, почему начинается вообще за это разговор

Если внимательно просмотреть тему, то вполне прослеживается логическая цепочка:
Владимир:
Вот тут меня критикуют, что посты у меня сильно длинные, фотографий слишком много....
Может действительно более правильно разделять посты на ЧАСТИ?
Злобный Лось:
Владимир, может просто фотографии выбирать...
Витек:
бла бла бла.. попробую ответить на недавно сформулированный Владимиром вопрос
Degitt:
кому какая разница кто как пишет?
Владимир:
Ну что-ж... Все понятно.
Собственно, получается конструктивный диалог. А ответ на вопрос нравится/не нравится просится из определения. Человек (автор) выкладывает пост/мысль в общий доступ = желает поделиться идеей/событием с массами. Этот процесс априори подразумевает качественную оценку окружающими. (Выкладывая фотку в контактике, сделанную с расстояния вытянутой руки, ТП девушка в первую очередь хочет показать всему миру себя любимую, и, как следствие, получить высокую оценку своих сисек внешних данных особями мужского пола). Сочиняя какую-нибудь заметку, я желаю выразить общественности свои мысли по какому-нибудь поводу, рассказать о каком-либо событии. Я автоматически провоцирую читателя на оценочные действия. Думаю, мало кто, сочиняя посты, или сообщения на форумах, преследует задачу просто попрактиковаться в наборе текста. Каждая реплика - это материализовавшееся желание быть услышанным. А оценка этой реплики: поставить "+" или "-", проигнорировать, написать в ответ комментарий - это реакция окружающих. Мир же, мы все знаем, очень многогранен, и на одни и те же вещи люди смотрят совсем по разному. Вот эти-то "вещи" мы тут и обсуждаем. И, надо признаться, сам процесс этот доставляет мне удовольствие smile . Получается некоторая разминка на работе - вместо беседы со стариками, озадаченными огородами-картошками-помидорами, получается поговорить с близкими по духу людьми, на какие-то более-менее общие темы. А тем, кому подобные разглагольствования не нравятся Артур Селенков, уже ответил:
Артур Селенков:
не нравится не смотри, не читай.

Вот так =).

пс. На всякий случай - всем мир, или как там говорят? =)

Вот вы пост должен быть раскрыт на 100% в двух строчках и 5 фотографиях... И что я вижу... выше сообщение на которое я могу написать что это набор слов не связанных по смыслу к диалогу о постах, я даже читать не стал подробно, При чем здесь селфи и + и - ... Вот такие люди упоротые для меня кто заморачивается за + или - или вконтакте если не поставили "мне нравится" Я зашел, договорился покататься, или что то спросил или что то почитал и как написано, с разделителем или мало или много фоток мне абсолютно наплевать, может быть я живу так похуистично... но это лучше чем вон выше такой набор слов печатать.

Мир тебе Витек)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
37 дней назад
Да... битва разразилась нешуточная. Видимо надо взять паузу... Куда кататься то поедем? Лоси не в счет, с ними я кататься не буду.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
А вообще Владимир - сепаратист, он первый всегда начинает: с этими катаю, никто мои посты не читает sad остальные более лояльны - силы есть едут побыстрее, если нет, то помедленнее. Один Видимир четко разделяет - вот лоси, с ними не катайтесь, а лучше даже не разговаривайте - плохому научат (педали быстро крутить). Витек, поддерживаю твой "набор букв", видимо много текста - слишком для некоторых.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2309 дней назад
Артур Селенков:
я даже читать не стал подробно,
Дык ни кто ж и не заставляет, не? smile
Артур Селенков:
При чем здесь селфи и + и - ...?
Ну ты ж все равно читать не будешь, если еще раз объясню? joke

пс. За бугорок смотался классно! - плюсанул каждый пост smile И появилось еще куча вопросов, на которые с удовольствием бы услышал ответы при встрече.
Тебе тоже счастья! v
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2105 дней назад
У одного много "воды" в словах, у другого в "картинках". Мне лично нравятся вот такие посты.
Читаются легко и с улыбкой. Фотоматериалы выдержаны темой.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Витек:
И появилось еще куча вопросов, на которые с удовольствием бы услышал ответы при встрече.
расскажу как куда нибудь поедем кататься.
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1563 дня назад
Вопрос админу. Можно ли вести блоги сайта через редактор блогов Windows Live writer?
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
37 дней назад
Опять я взялся за старое, не сидится мне без дела. А все лень одолевает, да и для других стараюсь.
Вот так катаешься, возишь с собой тяжеленный фотоаппарат, потом мучаешься, фотки редактируешь, а результат нулевой (10 против 16 crazy ).
Спрашивается, а какого черта? Можно ведь кататься налегке, на телефон фоткать, и не хуже получается!
Конечно полученные фотки редактировать уже нельзя (формат jpeg не позволяет правильно это сделать). Но разрешение фоточек все равно менять надо, чтобы уж совсем убого все не выглядело. И тут меня осенило! А сделаю-ка я еще одну волшебную кнопочку для своей утилитки, и буду одним нажатием кнопочки менять разрешение исходных телефонных фотографий на нужное. Сказано, сделано.
В первом варианте утилитки преобразование шло довольно таки медленно. Это мне не понравилось, и я решил использовать GDI+. А заодно и в отдельный поток преобразование выделил, чтоб тормозов не наблюдалось.
Так что технология для совсем ленивых, не желающих редактировать свои фоточки, обновилась. ССЫЛКА
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2017 в 15:56)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1756 дней назад
Владимир:
Так что технология для совсем ленивых, не желающих редактировать свои фоточки
Да да, это про меня.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.