Сегодня на форуме меня очень порадовала внезапно появившаяся кнопочка "вверх" (внизу страницы). Ходят слухи, что это только начало, и сайт находится на пути развития и процветания
А кто еще что нового заметил на веломиассе?
пс. Визуального редактора пока не наблюдаю, но очень верю, что и эта задачка скоро будет решена
[РЕШЕНО] Февральские обновления
Для самых наблюдательных
#1 - 18 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+3
|
#2 - 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Что-то какие-то глюки творятся на сайте. Еще с прошлого поста заметил. Ни с того ни с сего при обновлении странички выкидывает куда-то в другое место. При переходе на га главную страницу тоже куда - то в другое место кидает. Авторизация ни с того ни с сего теряется при каких либо действиях. Например вот сейчас... Написал пост, жму сохранить - авторизация пропала и выкинуло на другую страничку. Записи нет! Хорошо что при моей технологии написания постов такие вещи не страшны. А вот другим то сюрприз будет...
Хотя может у меня что-то не так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 20:22)
|
#3 - 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Наверное все-таки у меня что-то не так. Очистил кэш...
|
#4 - 5 июня 2014, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
А вот вопрос Админу.
Как так? Как вообще Витек попал в раздел "Клубы" ? Вот картинка странички В главной менюшке видно: Главная-Новости-Фото-Блоги-Люди-Форум. Никаких клубов нет. А вот когда попадаешь все-таки в клуб (через ленту активности), то там наблюдается: Главная-клубы. Что не так? Или это только у меня не так? |
#5 - 5 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
1781 день назад
|
0
Владимир: А вот вопрос Админу. Как так? Как вообще Витек попал в раздел "Клубы" ? Вот картинка странички В главной менюшке видно: Главная-Новости-Фото-Блоги-Люди-Форум. Никаких клубов нет. А вот когда попадаешь все-таки в клуб (через ленту активности), то там наблюдается: Главная-клубы. Что не так? Или это только у меня не так? Через собственный профиль |
#6 - 5 июня 2014, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Все понятно. Спасибо за ответ. Но все равно странно, что клубы так сильно глубоко спрятаны. Но наверное так и должно быть. Вопрос снят.
|
#7 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
.
|