Катаем мягко, нежно, не спеша

Для тех, кто не хочет вламывать и вернуться к трем
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир:

Опять под дождичком? Согласен! Наконец то снова соточку возьмем!

Мой прогноз говорит что в субботу дождя не предвидится.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, дождичка значит вы не боитесь, а пара луж - это уже слишком жёстко? Какие нежные нынче велосипедисты пошли!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Дождик сверху льет, и вода чистая. А по говнам ездить, систему гробить... Нет уж, увольте. Запчасти нонче дорогие.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, да ладно отговорки придумывать, сразу бы так и написали, что СЛАБО?!?!?
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Люди предлагаю завтра устроить покатушку?кто за? смотря кто поедет, но можно так же как вчера, старт у медео 18:30 или 19:00, а кто с автозавода то договориться где встретимся=)))Добавлено спустя 1 минутуили на автозаводе, смотря какой маршрут=) жду предложений.
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2293 дня назад
oska:

Люди предлагаю завтра устроить покатушку?кто за? смотря кто поедет, но можно так же как вчера, старт у медео 18:30 или 19:00, а кто с автозавода то договориться где встретимся=)))
или на автозаводе, смотря какой маршрут=) жду предложений.
А какой маршрут?
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Сaptain Slow:
oska:

Люди предлагаю завтра устроить покатушку?кто за? смотря кто поедет, но можно так же как вчера, старт у медео 18:30 или 19:00, а кто с автозавода то договориться где встретимся=)))
или на автозаводе, смотря какой маршрут=) жду предложений.
А какой маршрут?
Я же написала ниже=) жду предложений по маршруту=)Добавлено спустя несколько секундя не очень умею составлять маршруты=)
Посетитель
Юлька Витина
3082 дня назад
oska:

жду предложений.

Как насчет Терень-Куля? ;)
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Юлька Харина:

oska:

жду предложений.

ну можно, тут ещё нужно смотреть кто соберётся. Я думаю в нежном темпе тут не проехать, иначе поздно вернёмся=)) или сколько примерно км там?Добавлено спустя 2 минутыс автозавода получилось 65 км
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Юлька Харина:
Вечером, по трассе, когда самый мощный поток машин? Не рекомендую туда ехать. Лучше уж старым, проверенным маршрутом до Серебряных песков, или наоборот, на мысы (1 400 метров по трассе придется проехать). Рекомендую ехать на мысы через ГРЦ.Добавлено спустя 1 минутуЕсли автозаводским лосям лень ехать к Медео, то можно встретиться у Феди.
Посетитель
Юлька Витина
3082 дня назад
Тогда можно будет еще заглянуть к роллерке.. Местечко нам одно красивое показали, хочется изведать его:)
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Юлька Харина, Владимир, ну тогда давайте напишем время встречи, т.е я так понимаю, встречаемся у Феди в 19:00?
Посетитель
Юлька Витина
3082 дня назад
Ося!! Мы это уже поняли, но ты как главный по тарелочкам, тк предложила покатушку, тебе и решать куда )))
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2293 дня назад
Ну я еду.Вот только одному на федю ехать не комильфо
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Юлька Харина, да я понимаю, но мне кажется для вечерней покатушки лучше, как Владимир сказал:
Владимир:
Лучше уж старым, проверенным маршрутом до Серебряных песков
Добавлено спустя 1 минутуИ т.к сегодня сокращенный день, я думаю даже можно раньше встретиться. P.S надеюсь он у всех сокращенный.=)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.