Катаем мягко, нежно, не спеша

Для тех, кто не хочет вламывать и вернуться к трем
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Все ни че. Задумка - класс. С прошлого года хочу нечто подобное реализовать. Только вот тему для обсуждения я бы сменил. Ну не тянет это на "мягко-нежно-шелково". Упарываться придется мама не горюй! crazy

зы. Был опыт овер150 за день?

ззы. И да, про гладкий асфальт - явный перебор. Карабашское ДРСУ мастерски содержит трассу для ХСМ прямо поверх дороги федерального значения. В прошлые разы там проезжая, причитал: "ну что же я не на подвесе, с ходом подвесок этак стописят". Особенно ощущается массаж предстательной железы на обратном пути, после 120-ого км. Ну это так, ложечка дегтя, чтобы ни кто ложных иллюзий не питал. Движуха не простая, но стоящая. v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2015 в 07:41)
Посетитель
Никитос
2935 дней назад
Витек:
Упарываться придется мама не горюй!
готов упороться ради красивых фотографий crazy
Витек:
Был опыт овер150 за день?
100 было, катал раза три в ту сторону до Карабаша, Аргазей и Киалима
Витек:
Особенно ощущается массаж предстательной железы на обратном пути, после 120-ого км.
да есть такое laugh
p.s. вообще главное чтобы с погодой повезло, в дождь и облачность нет вообще желания куда-либо вылезать
Посетитель
Никитос
2935 дней назад
Кто-нить собирается? Я думаю километраж стоит сократить, взять автобус до Екатеринбурга (08:30, 09:20) и сразу приехать до Кыштыма, а назад - уже делать 80 километров.
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1564 дня назад
Я бы рванул, но через недельку.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Воскресенье (19.07.2015 г), для тех, кто не участвует в соревнованиях и злобных поездках, предлагаю прокатится до Голухи, темп мягкий, нежный, шелковый, но не запредельный, с долгими остановками, фотосессиями и т.д. Если будем укладываться в график, то можно заскочить на Устиновские известняки.
Старт в 10.00 от Медео. Любые другие предложения и пожелания принимаются.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, даешь старт в 9.30, чтобы на горе встретится???
или нам переносить на попозже?
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Я же говорю - любые предложения принимаются. Ориентируемся пока на 9:30, если других предложений не последует. Точное время старта уточним ближе к вечеру, или даже с утра. А сегодня едем мягко, нежно куда-нибудь лесом в сторону Сыростана.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, 9.30 норм, мы поедем в ту сторону мягко нежно по грунтам, поэтому думаю вы раньше приедете на гору, а обратно уже будем ориентироваться по обстоятельствам. Все же хотелось бы совместную покатушку, а не разрозненные действия.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Вадим Садыков:
Все же хотелось бы совместную покатушку, а не разрозненные действия.
Дык совместно то с вами только на старте можно встретиться, ну еще немного по дороге. А обратно вы все равно отдельно уезжаете. Тем более вам к трем обратно вернуться надо, а мы никуда не торопимся.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, можно на горе встретится, а дальше видно будет.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир:
риентируемся пока на 9:30, если других предложений не последует. Точное время старта уточним ближе к вечеру, или даже с утра
я так понимаю не поехали
Посетитель
Alexandr
Миасс
3176 дней назад
собираемся прокатиться до тыелги, с заездом на французкую горку, 26.07. в 9 у памятника ленину, в 10 у нептуна, собираем всех и катим по лесам
Посетитель
Кирилл
Миасс
1466 дней назад
Alexandr:
собираемся прокатиться до тыелги, с заездом на французкую горку, 26.07. в 9 у памятника ленину, в 10 у нептуна, собираем всех и катим по лесам
Нептун - это гостиница, да?)
Посетитель
Alexandr
Миасс
3176 дней назад
Кирилл Миасс, да, на машгородке
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Близится суббота, погоду обещают замечательную. Есть желающие отморозки прокатиться мягко, нежно? Может быть добьем все-таки эти чертовы Аргази?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.