выезд ориентировочно в 17:00 с п. Динамо от Миассэлектроаппарата (ждем максимум 5 минут)
те кто с машгородка встречаемся у церкви в Тургояке в 17:30 (ждем 5 минут)
Лайтовый хардкор ))))) планируется крутить педали изо всех сил, минимум остановок)))))
маршрут в принципе не страшный (огромных подъемов нет, дорога в принципе тоже умеренно хорошая. Единственные заморочки это комары + возможные броды. но все это преодолевается нормально)
Присоединяйтесь. Просьба заранее рассчитывать свои силы.
сегодня 01 июня 2014 года
п.Динамо-Тургояк-Куштумга-Михеевка-Тургояк-п.Динамо
#1 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2927 дней назад
|
0
|
#2 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
круто, интересно будет потом почитать про результат поздно конечно анонс произошел, много народу врядли наберется удачи!
|
#3 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2927 дней назад
|
0
Злобный Лось: круто, интересно будет потом почитать про результат поздно конечно анонс произошел, много народу врядли наберется удачи! Много народу и не набралось. Результатом я одновременно и расстроена и удовлетворена. Поняла две вещи: 1). девушке одной в лесу делать нечего. 2). За 3-3,5 часа этот маршрут можно проехать в среднем темпе. Фоток мало. Трек в наличии. Что то уже второй раз здоровье подводит....старею что ли... |
#4 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
А что это за отросток за такой на обратном пути? Тоже что-ли с правильного маршрута сбилась?
|
#5 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2927 дней назад
|
0
Владимир: А что это за отросток за такой на обратном пути? Тоже что-ли с правильного маршрута сбилась? Да, за два года дорогу подзабыла |
#6 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Мне кажется, или уровень воды ниже стал? О_О
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 09:59)
|
#7 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2927 дней назад
|
0
Degitt: Мне кажется, или уровень воды ниже стал? О_О да в принципе в этом месте всегда такая куштумга была. стабильно до середины икры... |
#8 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
выше колена она была, когда последний раз на КК ездили, Сухокаменка ниже колена была!
|
#9 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2927 дней назад
|
0
Злобный Лось: выше колена она была, когда последний раз на КК ездили, Сухокаменка ниже колена была! смотря где идти, если по середине то выше колена, а если справа по камушкам то неглубоко! |
#10 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Ну, справа по камушкам в контактах - как раз купальный сезон открывать по шею точно будет!
|
#11 - 5 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2927 дней назад
|
0
Злобный Лось: Ну, справа по камушкам в контактах - как раз купальный сезон открывать по шею точно будет! ))))))ну так в контактах можно сразу вплавь и посередине))))там же все дно в камнях)))) |
#12 - 5 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Skasska: Контакты напрягают, что промокают на раз.. Уже подумываю залить силиконом площадку под контакт изнутри как Вадим сделал))))))ну так в контактах можно сразу вплавь и посередине))))там же все дно в камнях)))) |
#13 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3788 дней назад
|
0
День добрый.
Случайно увидел, что вы частенько катаетесь до оз.Тургояк. Я сам из Златоуста. несколько лет уже мечтаю совершить поездку от Златоуста до Тургояка. Исходя из вашего бесценного опыта, подскажите сколько приблизительно это может у меня занять времени?! Планирую еще какое-то время поплавать на озере, без длительной стоянки. Я немного физически подготовлен, работаю постоянно над выносливостью. Т.к. никто со мной не решается совершить подобную поездку-один я что-то очкую. Вот и решил спросить мнение специалиста-спортсмена. В среднем я по горам, вверх-вниз, вверх-вниз (не по асфальту в городе) накатываю по 15 км. пару раз в неделю. Буду признателен вам за совет и любую полезную информацию по данному вопросу. |
#14 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Ну вот прямо даже не знаю что и ответить... То ли это жесткий тролинг, то ли еще что-то в этом роде?
|
#15 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
В Златоусте вообще походу не знают, как правильно по назначению использовать горный велосипед, Таганай под рукой, Уреньга, Нязьма, так нет ведь какие то смешные 15 км по горкам, Владимир в последнее время маршруты менее 100 не признает. Могу сказать одно: за тебя никто не решит, сможешь ты или нет, маршруты все описаны в соответствующей ветке форума. Могу пожелать только удачи!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.