Злобный заброс
Покатушки, требующие трансфер к месту старта.
#16 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Ок, моя плюшка, ща поправлю.
|
#17 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1754 дня назад
|
0
Когда планируется эта покатушка?
|
#18 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Поправил. Отписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не потерять нить и общее состояние события.
|
#19 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2307 дней назад
|
0
Андрей: хочу на ближайшие праздники/выходные. как погода будет. она, зараза определяет) Но пока по прогнозу в субботу все более-менее радужноКогда планируется эта покатушка? |
#20 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2307 дней назад
|
0
Тимур а че за багажник? На сколько вело мест, и как крепится? (на рейлинги или на скотч? )
|
#21 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1586 дней назад
|
0
субботу я-бы с удовольствием к кому-нибудь на хвост сел)
|
#22 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
626 дней назад
|
0
Alexander: Бронирую место на багажнике, если поедем НЕ в четверг. Так же, если поеду, могу предложить услуги перевозчика велов в калине-хетчбек. Витек, Я бы сначала прокатился на другой берег и поднялся на Нургуш, или еще куда-нить съездил по указателям. А потом по мере сил желающие поднимутся на Зюраткуль. Я бы тоже сначала поднялся на главный "восьмитысячник" Челябинской области. А дальше - в зависимости от остатка сил-времени. |
#23 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2307 дней назад
|
0
Вадим: Вот и славно) процесс обсуждения идет - результат будет! =)Я бы тоже сначала поднялся на главный "восьмитысячник" Челябинской области. Я совсем не против. Тем более Злобный уже успел мозг проесть своим Нургушем) Предварительные договоренности: Время: суббота раннее утро (и по погоде и по участникам - оптимальный выбор) Маршрут: Я пока по прежнему склоняюсь к автопарковке в самом Зюраткуле (и машину спокойно оставить можно, и цивилизация какая-никакая). Прикинул тут яндекс-линейкой - длина пути без хр. Зюраткуль но с заездом на карьер ~40 км в одну сторону. Посещение фонтана → +5 км крючок по хорошему укатанному грейдеру. Останавливаться в деревне Сибирка мне не очень хочется. Во первых, говорят, машину там только на дороге бросать (дерёвня, что с нее взять?), во вторых до вершины Нургуша, по самым грубым прикидкам, чуть больше 10 км. Зачем тогда велики тащить? Большая часть пути должна проходить по хорошим и проезжаемым дорогам на легковых машинах. Поэтому предполагаю, даже при наличии говен после дождей, что они будут все же вполне проезжаемы. Пока примерно так вижу ситуацию со своей колокольни. Ни чего не забыл? пс. /низким, хриплым, сиплым голосом/ "Нужно больше автомобилей..." © Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 16:08)
|
#24 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1994 дня назад
|
0
Витек: Если в выходной то возможно можно будет договариться на девятку)"Нужно больше автомобилей..." © |
#25 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3171 день назад
|
0
Я бы тоже сначала поднялся на главный "восьмитысячник" Челябинской области. Витек, Я бы постарался сократить число автомобилей, тк это дешевле. Надо в общем определиться с количеством народа и с количеством машин, и потом оптимально всех рассадить вместе с велосипедами. |
#26 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3171 день назад
|
0
|
#27 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
Вот Александр хороший маршрут предлагает, только бы еще круг замкнуть - вообще бы идеально было!
|
#28 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2307 дней назад
|
0
Alexander: Ну, собственно, именно так я и мерил на яндексе. Только в верхней части трека хотел бы заехать на карьер - ни чего кроме времени не теряем, а в конце маршрута еще сам подъем на Нургуш - те же курумники и приличный набор.Как вам такой маршрут? А по поводу машин - так судя по этой записульке количество желающих уже превосходит кол-во сидячих мест. Так что чем больше - тем лучше. А че там за экономия в 200 р на бензине, так я бы даже заморачиваться по этому поводу не стал. То ли на ушах ехать, и шесть колес везти, то ли с относительным комфортом - два чела спереди, и два вела сзади. |
#29 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
3171 день назад
|
0
Знающие люди говорят что теоретический круг замкнуть можно, тропы там есть. Но на карте их не наблюдается. Поэтому, если замыкать, то с собой брать навигаторы-хренаторы, либо опытного человека, который там был.
|
#30 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
184 дня назад
|
0
Alexander: Та половина лосей у нас работает по принципу, я знаю короткую дорогу В таких ЖопЪ побывали. Думаю хватит навигатора и компаса, если навигатор чудить будет Поэтому, если замыкать, то с собой брать навигаторы-хренаторы, либо опытного человека, который там был. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.