Злобные матрасы

Обсуждаем поездки, чуть дальше, чем вокруг дома
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1588 дней назад
хоть фоткой швырнитесь в не поехавших)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Объявляю обсуждение маршрута на следующий злобный матрас: до Златоуста на электроне, Откликной, приют Таганай, Метеостанция, Киалим, Уральский перевал, Тургояк. Темп очень бодрый. Не ждём абсолютно никого, закупаемся продуктами заранее, с собой берём обязательно еды на один плотный обед (метеостанция) и несколько перекусов (откликной, уральский перевал). Никаких тупняков, никаких поломанных петухов. Выживут единицы...
Дата и время открытые, по погоде: не жара,не ливневые дожди. Думаю должно получится жестче чем Ицыл. По километражу около 90.
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1588 дней назад
Вадим Садыков, идея с забросом туда на электроне очень зачетная, но может маршрут чуточку сократить?
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2309 дней назад
Barsik, а че там убавишь? Дом ведь ближе не станет. если на сквозняк ехать, так и так километраж нежуйский)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Barsik, на метео чтоль не заезжать?!?! Так это банальный матрас будет! Если убавишь 15 км до вокзала, до километраж вообще детский получится, так что пока именно так и никак иначе!
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1588 дней назад
Вадим Садыков, 15 км -это ты свои "лишние" от озера до дома считаешь?
Витек, я там не местный, так что ищу уверенность в том, что с основной группой без приключений доеду - ждать ведь никто не будет, случись что, а искать дорогу домой в одного не айс)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Barsik, а до электрички ты с утреца телепортироваться будешь? Я предлагал проехать их на тролле. В данном случае для мшгрк и автозавода километраж одинаковый!А насчёт уверенности - надо вечерком разок вкрутить и поймешь, уверен ты в себе или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 08:08)
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1588 дней назад
Вадим Садыков, до электрички на троллейбусе. В любом случае охота чтобы в компании был кто-то, кто, в случае чего не бросит, а на тебя надежды нет crazy
Ну а вечером - да, как-нибудь вкрутим
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Barsik:
кто, в случае чего не бросит, а на тебя надежды нет
я хз, как надо вкручивать, чтобы на грунтах от тебя уехать, если конечно ты зимой пельменей не переел))))
так что главное в нашем деле не сцать!!!
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1588 дней назад
Вадим Садыков, нее, я - стройняшка, здоровой пищей питаюсь) да и все-таки катаю помаленьку, хоть и не в ваших объемах
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2105 дней назад
Вадим Садыков:
до Златоуста на электроне, Откликной, приют Таганай, Метеостанция, Киалим, Уральский перевал, Тургояк
Это будет эпичненько! НАДО БРАТЬ!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Ну все, определить с тем, что надо ехать, осталось определится когда. Следующие выходные исключаю, так как жару обещают за 30, а вот на 27 июня можно подумать, но надо будет смотреть на погоду. Ну или как вариант поменяется прогноз на 20/21.
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
627 дней назад
На метеостанции нынче были уже. Может на круглицу ?
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2105 дней назад
Вадим:

На метеостанции нынче были уже. Может на круглицу ?

долго топать без велов?
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
627 дней назад
Не очень. Если не путаю, от долины сказок около километра.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.