Нужно будет как нибудь свой какой нибудь такой матрасец, запилить, без духа злобных=)))
А то тоже хочется, но вваливать мы не умеем=(
[РЕШЕНО] Настоящий Злобный Матрас
Вынес в отдельную тему, дело то нешуточное
#31 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1879 дней назад
|
0
|
#32 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Витек: Лениво потирая живот: А нам-то чего грязи бояться? (На веслах только от приюта Таганай до Киалимского кордона). А вот вам вот целую неделю лоб морщить: чего бы такого эдакого выдумать, чтобы хоть как-то эквивалентно взрослой покатушке выглядело... Тю... Да у нас вон даже девочки соточку легко делают! А для вас, Злобных это вообще за гранью возможного. А ваш маршрут всего-то каких-то там жалких 76 километров.. Катали, знаем . |
#33 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2307 дней назад
|
0
Владимир, ну ну, чет ваш курвиметр проржавел походу... Да и читать необходимо впредь внимательнее (возраст, видимо, сказывается). Там куда вы катали была одна всего одна жалкая вершина. А тут,
|
#34 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
Глупо сравнивать асфальтовые сотки с настоящим матрасом с набором за тыщу, гряземесом, отсутствием ровных дорог и в хорошем темпе. Можете планировать такое на двое суток, чтобы успеть с каждым камнем сфоткаться.
|
#35 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2307 дней назад
|
0
Я просто оставлю это здесь.
Владимир: Итог велопоездки. Это не была велопоездка! Это был какой-то экстрим! Жуткие подъемы в гору, не менее жуткие спуски. Езда по каменным дорогам, по которым нормальным людям вообще не проехать! и это только часть заявленного маршрута... |
#36 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
184 дня назад
|
0
Тут вроде как в Таганае 6 августа КТО-ТО БЫЛ
|
#37 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
Плюшевый Лось: походу на задницу экскаватор придется натянуть |
#38 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Витек: Ха... и это в первый год катания (точнее даже после трех - четырех месяцев) на велосипеде. Посмотрел бы я на вас, если бы вы с таким опытом, и вообще ни к какому спорту отношения не имевшими, прокатили бы такой маршрут. Вот если бы не дожди и грязь, замутил бы добрый матрас на этот маршрут. Так что наш клуб будет ждать хорошей погоды.Я просто оставлю это здесь. |
#39 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
839 дней назад
|
0
Плюшевый Лось: да ну нафиг) |
#40 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
+1
Владимир: да он по определению добрым не может!добрый матрас на этот маршрут |
#41 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
184 дня назад
|
0
Чет поездка вангую дорого мне обойдется. Этож надо по кругу колодки сменить, и назад чтото злое поставить, вольверин не вытянет.
|
#42 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2307 дней назад
|
0
Владимир: Так что наш клуб будет ждать хорошей погоды.
Спойлер
|
#43 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
очередной раз хочу предостеречь потенциальных участников: те, кто любит облизывать свой велик, трястись за железки и объезжать лужи - не стоит суваться! в любом раскладе мы получим Ицыл х 2. еще не понятно что нас ждет на подъеме на уральский. зимой в декабре пешая прогулка в том месте показала наличие большого кол-ва поваленных деревьев. ПОДУМАЙТЕ КАК СЛЕДУЕТ!
|
#44 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
[
Плюшевый Лось: О, вижу нормальное состояние дорог, может ещё на Ицыл успеем заскочить?!?!Добавлено спустя 1 минутуТут вроде как в Таганае 6 августа КТО-ТО БЫЛ Владимир: Мы вот с прошлого июня ждали погоды, думаете специально для вас асфальтовые велодорожки там проложат?Добавлено спустя 2 минуты Так что наш клуб будет ждать хорошей погоды. Алеkсандр: Одно другому не мешает, я вот например велосипед последний раз в ванне купал))) те, кто любит облизывать свой велик, трястись за железки и объезжать лужи - не стоит суваться! |
#45 - 10 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
Вадим Садыков: да все этим занимались. что дакопался-то до выражения)велосипед в ванне купал ведь понял же о чем речь) |