Седло
Прикуплю велоседло
#1 - 17 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
729 дней назад
|
0
Дорогие велосипедисты, на агрессоре 1.0 развалилось седло, может у кого завалялось, купил бы за недорого)))) Ну или подскажите где не дорого приобрести)
|
#2 - 17 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
359 дней назад
|
0
|
#3 - 17 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3233 дня назад
|
0
есть б.у. седла рублей от 200 но они убогие.
|
#4 - 17 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
901 день назад
|
0
Azat: есть б.у. седла рублей от 200 но они убогие. Блин, ты мастер продаж, Азат Не убогие, а доступные по цене! :) |
#5 - 17 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3233 дня назад
|
0
если бы я хотел их впарить в большом городе где я увидел человека один раз в жизни, заработал и забыл, я бы так и сказал. но Миасс маленький город и у меня большинство покупателей приходят по рекомендациям от друзей. и я действительно мастер продаж ) (по крайней мере я так считаю))
|
#6 - 17 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
901 день назад
|
0
Azat: если бы я хотел их впарить в большом городе где я увидел человека один раз в жизни, заработал и забыл, я бы так и сказал. но Миасс маленький город и у меня большинство покупателей приходят по рекомендациям от друзей. и я действительно мастер продаж ) (по крайней мере я так считаю)) Если ты считаешь что имеющиеся у тебя б/у сёдла ни на что не годны, то просто выкинь их. Если же они могут пригодиться кому-то, то называть их убогими не стоит :) |
#7 - 17 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3233 дня назад
|
0
зачем выкидывать то что можно продать ) у меня вот коробка стоит в которую я всякий хлам выкидываю, который на мой взгляд выкинуть не жалко. так вот я из той коробки регулярно что-нибудь продаю за 20-50-100р. я не знаю что они с ними делают, но зачем то покупают ))) пригодиться конечно могут, не на подседельнике же сидеть когда нет седла и денег, но седла все таки убогие и я их все равно продам рано или поздно. спрос на дешевые товары гораздо больше чем на дорогие.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.