Миасс-Нурали-Ауш-Миасс
Маршрут 151 километр
#1 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|||
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
0
Описание будет позже
Прикрепленные файлы:
|
||
#2 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|||
Посетитель
286 дней назад
|
0
А фото трека можно? Очень хочется посмотреть, что в нем уникального?
|
||
#3 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|||
Посетитель
Миасс
1881 день назад
|
0
Злобный: А фото трека можно? Очень хочется посмотреть, что в нем уникального? Там не было злобных...это уже уникально...а еще купаты и арбуз в Башкирии...а ваш желудок вчера позвоночник обгладывал |
||
#4 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|||
Посетитель
286 дней назад
|
0
WizOska: Это только у Руслана, у меня все норми с питанием было, все же предпочитаю жратва отдельно велосипедизм отдельно. Неужели на треке даже пожирание провианта отображается?а ваш желудок вчера позвоночник обгладывал |
||
#5 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
Миасс
1881 день назад
|
0
Злобный: WizOska: Это только у Руслана, у меня все норми с питанием было, все же предпочитаю жратва отдельно велосипедизм отдельно. Неужели на треке даже пожирание провианта отображается?а ваш желудок вчера позвоночник обгладывал А весь Веломиасс сходится вокруг твоей личности? Да я! Да у меня! Может переименвать сайт в велозлобный?)) Или тут преимущество спортсмены? А еще бывает такое понятие как вело туризм...там вообще о средней скорости и речи нет! |
||
#6 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
286 дней назад
|
0
WizOska: Что то мне это напоминает...А весь Веломиасс сходится вокруг твоей личности? Да я! Да у меня! Может переименвать сайт в велозлобный?)) Или тут преимущество спортсмены? А еще бывает такое понятие как вело туризм... Вопрос был насчёт трека, это кто то другой начал про поедание провианта в Башкирии, а туризм и матрас (включая наш злобный) это очень разные вещи. В туризме есть такое понятие как категория сложности и там нет понятия средней скорости, но есть количество километров, которое нужно пройти за определённое время и оно очень немалое. Желающие могут ознакомится . |
||
#7 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
0
Так... Что-то вы тут дискуссию не по теме развели. Трек выкладывался не для Злобного, а для участников покатушки, чтобы оценить время и маршрут нашего блуждания, когда мы сбились с пути. Также очень интересна скорость нашего движения, а на картинке ее не видно. Для этого трек в гугле смотреть надо. Разница маршрута видна на картинке: синий цвет наш, желтый - Злобный.
|
||
#8 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
286 дней назад
|
0
Владимир, сразу бы так, а чего вы на Драгу поперлись то на ночь глядя? Это так задумано или импровизация?
|
||
#9 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
0
Вот что значит поверхностный взгляд на вещи. А с какого перепугу ты решил, что мы на ночь глядя на Драгу поперлись? Я трек для кого выкладывал? А забыл совсем - не для Злобного жи. Так что сиди и внимательно изучай предоставленный материал!
|
||
#10 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
286 дней назад
|
0
Владимир, а точно - главное отличие вашего маршрута, что он по часовой стрелке!
|
||
#11 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
Миасс
2309 дней назад
|
+1
ой, отморозки..
|
||
#12 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
286 дней назад
|
0
Я пост дождусь когда-нибудь?
|
||
#13 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
Миасс
1881 день назад
|
0
Злобный: Я пост дождусь когда-нибудь? спокуха, там просто очень много информации=)) |
||
#14 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
0
Злобный, Рабочее время жи! А на работе мы, в отличие от некоторых, работаем, а не в тырнетах сидим.
|
||
#15 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
286 дней назад
|
0
Владимир, так нефиг до ночи кататься - нужно время на отчёты оставлять, а то накатаются до помутнения в глазах, что аж потом нет сил отчёты писать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.