#30zlo2016

Автор
Опубликовано: 272 дня назад (30 сентября 2016)
+18
Голосов: 18
Событие, которое изначально задумывалось, как соревнование между двумя отпиленными, становится традиционным, приобретает постоянных и новых участников, которые в целом довольны организацией и форматом проведения. Да, это конечно не ВЧВ, с его сотнями участников и всероссийским охватом, но мы к этому пока и не стремимся. Для нас важнее ламповая атмосфера.
Все начиналось сложно и неопределенно, один из организаторов прошлых лет бросил занятия велосипедом и подался в печатники, многие потенциальные участники отвечали неопределенностью об участии. Но потом подтянули организатора, раскрутили участников и процесс пошел. Где то пришлось проводить беседы, где то заманивать призами от спонсора (спасибо огромное Михаилу Кур и интернет магазину ЗаЭкстрим.Ру) и люди по-тихоньку потянулись.

СамоКатка (она же Екатерина Языкова), внезапно назначенная на должность провизора и завхоза отлично справилась с поставленной задачей и в назначенный день мы были обеспечены и мясом, и соком, и всем остальным необходимым, за что ей также огромное спасибо.
Вот народ собран, стартовое построение, Виктор проводит брифинг и дает старт. Поехали... Первые несколько километров, по грязи едем не спеша, аккуратно объезжая лужи и только при начале подъема начинаются настоящие разборки. Первая тройка быстро уходит в точку, я спокойно кручу в своем темпе, сзади едет Алексей Языков, ну думаю поедем вместе, хоть не скучно будет, но на спуске он отстает и остаюсь в одиночестве. Посещают мысли о том, что торопиться некуда, первых не догнать, а те кто сзади, даже если и догонят, то хоть компанию составят. Мысли нарушаются картиной, на которой Дима Малушин неистово работает насосом над своим перевернутым велом, вот это поворот, кидаю ему фразу о том, что в прошлую поездку в том же месте имел те же проблемы и пролетаю мимо. Теперь, зная, что сзади Дима и на кону третье место приходится крутить бодрее, но не очень то получается, так как сказывается месяц без подготовки. Так и доезжаю, тут же за мной на финише оказывается еще четверо. Очень порадовали своей подготовкой Паша Корякин и СамоКатка, прогресс с по сравнению с прошлым годом просто огромный, особенно если учитывать покрытие и первые лайтовые пару километров.
Ну а далее по плану, беседы о железе, подготовке, эмоции о трассе, поедание мясца и прочих запасов.
Торжественное награждение с призами от спонсора было изюминкой на торте этого мероприятия

#30zlo2016


Совместное фото участников

#30zlo2016


Думаю все остались довольны, со своей стороны обещаю на следующий год учесть недоработки в организации и продолжать традицию злобных тридцаток.
Ждем 30zlo2017...
ссылка на мероприятие в ВК

видео от мастера Андрея Молодцова можно посмотреть ЗДЕСЬ
Фото от Евгения Салиенко ТУТ
Комментарии (21)
Рудольфович # 30 сентября 2016 в 12:16 0
Очень плотная середина: за 2 минуты - пять участников! Настоящая заруба!
Ссылки на фото и видео не рабочие!
VadimSadykov # 30 сентября 2016 в 12:26 0
Ссылки на фото и видео не рабочие!
у меня работают, ну ка еще кто нибудь проверьте
Рудольфович # 30 сентября 2016 в 12:30 0
Я, Вадим, неверно написал - они не нерабочие, а скрытые: "пользователь предпочёл скрыть эту страницу"...
Dikiй # 30 сентября 2016 в 13:28 0
Ссылки норм. воркают. А наверно потому, что Рудольфович не в дружбе с нами в Вк.
СамоКатка # 30 сентября 2016 в 13:56 0
Весь накал страстей остался в посте у Рудольфыча )))
Мише большое спасибо!!! Так хотела перчатки с длинными пальцами, но 1,5рубля было жалко, а добрый спонсор ЗаЭкстрим вручил в качестве приза!! И, конечно, очки, которые сидят гораздо удобнее, чем с Али и даже Триаловских. Я счастлива!!! dance
Владимир # 30 сентября 2016 в 14:04 +1
Ну и я подолью свою ложку дегтя crazy . А чего протокол так коряво написали? Почему не по порядку занятых мест? Вроде не вручную писался, подозреваю, что с использованием вычислительной техники. Понятно, что лень, но не до такой же степени!
Dikiй # 30 сентября 2016 в 14:24 0
8 место, среди мужчин, вообще отсутствует как таковое. hoho
VadimSadykov # 30 сентября 2016 в 15:18 0
Мы же не вы, вот и коряво) а что неужели непонятно кто какое место занял? А восьмое место осталось за СамоКаткой, вот и нет его. Пусть знают, что есть девушки в русских селеньях)
Dikiй # 30 сентября 2016 в 15:20 0
Так не среди мужчин же.
СамоКатка # 30 сентября 2016 в 15:56 0
Шо ты ёпырэсэтэ!!! Восьмое место в ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ - моё!
Dikiй # 30 сентября 2016 в 16:17 0
А в мужском хде?
СамоКатка # 30 сентября 2016 в 16:30 0
Андрюша, завязывай с алкоголем...
Владимир # 30 сентября 2016 в 17:06 0
А чо Андрюша? Я вот тоже смотрю, и никак не могу увидеть 8-е место. Если, как вы утверждаете, оно у СамоКатки, то почему она тогда под первым местом? Требую правильного протокола, без всяких додумываний и предположений!!!
Dikiй # 30 сентября 2016 в 17:29 +1
Верно говоришь товарищ. Судью на мыло! crazy
СамоКатка # 30 сентября 2016 в 17:35 +1
Откройте Ыксель и располагайте в том порядке, какой вам кажется по фен-шую!
VadimSadykov # 30 сентября 2016 в 17:37 +2
Вот вот, как придти судить, так никого нет, а как тут в интернетах писать, так все грамотеи)
p.s. судьей Витек был
Владимир # 30 сентября 2016 в 17:46 0
А, ну раз Витек накосячил, тогда все понятно. Ему простительно, какой теперь с него спрос, раз велосипед забросил и пешком по горам ходит. Совсем рассудок потерял, болезный.
Dikiй # 30 сентября 2016 в 18:37 0
Ага считать не умеет до 8-ми
Витек # 30 сентября 2016 в 19:57 0
Эх, товарищи критиканы, выб лучше кено без перемоток смотрели, чем тут своими домыслами наблюдениями делиться. Там ведь все показано, первоисточник, тассать. Протокол заполнялся в порядке регистрации, потом контрлц→контрлв из бумаги в цифру, в этом вся и логика.

Всем привет, кстати, кого давно не видел )
БарС # 30 сентября 2016 в 19:29 +3
А я по традиции, поблагодарю автора блога и поздравлю с бронзовой медалью! Веломиасс - жив! Всем удачи!
Витек # 30 сентября 2016 в 19:49 +5
В первый год тридцатка создавалась как междусобойчик веломиасса. И даже кандидатура Василия Яковлева вызывала неодобрение у потенциальных участников. Все позиционировалось как объединяющее мероприятие для всех групп людей: небольшое соревнование для тех кто любит крутить, и просто тусовка для тех, кому больше по душе "мягко, нежно". Народу было тьма, по меркам массовых покатушек того времени. Эмоции, на мой взгляд, тоже зашкаливали. За какую-то неделю три дурочка сумели организовать забавную движуху. Получилось и правда круто.

В третий раз людей, называющих себя "веломиасс" почти не осталось. Жаль, что я первый (хоть и не осознанно) заложил эту тенденцию. Но, имхо, получилось снова весело, интересно, и "душевно". Люди добавились новые, а мероприятие выдалось, по-прежнему, теплое, и доброе. Это здорово.

У нас с Вадимом были сомнения: надо ли все это продолжать. Теперь ответ однозначный: продолжать будем пренепременно. А вы уж сами смотрите, надо оно вам или нет. Мы, в свою очередь, попытаемся быть более социально-ориентированными.

Всем мир. А Рудольфовичу отдельный респектос v Приезжай на будущий год хоть арбузов покушать, да зеленой молодежи "за жизнь" рассказать. Будем рады =)