+1289 RSS-лента RSS-лента

Злобные заметки

Автор блога: VadimSadykov
И снова зимний Таганай
На самом деле, Таганай зимой - это матрас чистой воды. Но это в теории, а на практике чуть рыхлое состояние троп и зимнее ничегонеделание (для меня лично) превращает расстояние в 60 км в небольшой подвиг.
VadimSadykov +9 6 комментариев
Ицыл в начале зимы
Отлично покатались! Это я сейчас так думаю, а вот вчера, во время езды по трассе от Новоандреевки в сторону Миасса, практически в темноте, меня посещали совсем другие мысли. Думаю, такое было у каждого, когда в конце поездки думаешь, зачем себя так истязать,а уже на следующий день готов к еще более глобальным свершениям.
VadimSadykov +12 12 комментариев
Спасательная поездка
Вот только обсуждали то, что должно произойти что то неординарное, чтобы был написан пост на ВМ и пожалуйста - произошло. Хотя наверное лучше бы без поста, но со здоровой ногой.
VadimSadykov +14 13 комментариев
Ультрамарафон 2017
С одной стороны не совсем велотема, но с другой стороны я то на колесах был. Да и смотрю есть интересующиеся люди. Начнем рассказ про Ультрамарафон
VadimSadykov +10 4 комментария
По следам "жиробайкера" на Ицыл
Собрались как то... Погодите, это где то было, тогда не так. Собрались мы в середине недели ехать в сторону КК, а тут Вадим в пятницу туда же намылился. Вообщем разведал он там все дороги, побил все рекорды на страве, да только вот фот не захотел нормальный с собой тащить (специально наверное, чтобы быстрее ехать в гору).
VadimSadykov +19 12 комментариев
Конфликт Интересов
Собрались однажды Дикий, Добрый, Злобный и трое неопределившихся... Что думаете из этого вышло? Как и ожидалось - ничего хорошего.
МетеоAgain
Значиться что получается? Опять на сайте какие то разборки, типа мы тут пишем посты, а некоторые не пишут. Вот ведь какие нехорошие человеки, катают там втихаря и постят в своих контактиках... Да... Есть такие люди, и не один или два, многие. Что теперь в грудь себя бить за то, что тут пару строк написал, а не здесь? Пусть где хотят, там и пишут, нам места больше будет)
VadimSadykov +16 20 комментариев
Покатались во дворе
Да, по сравнению с тем, куда катает Владимир, то мы вообще из дома не выходили, да и затянул я с написанием отчета, но лучше поздно, чем никогда. Да и парочку фоток выложить не помешает.
VadimSadykov +14 21 комментарий
Откликной? Нет, просто прокатились.
Да вообще не важно куда, главное КАК! А получилось интересно.
VadimSadykov +14 3 комментария
Первоматрас
Вот не люблю, когда напишешь пост, а под ним нет комментариев. Лучше три минуса (больше не надо, а то вдруг расстроюсь) поставьте, но напишите что-нибудь от себя, а то так получается, что никакого отклика от окружающих. Напросился вообщем)))
VadimSadykov +12 3 комментария
А у нас - фотоматрас
Сегодня в очередной раз сделал шаг в сторону одиночных похождений и вылазок.
VadimSadykov +8 Нет комментариев
Сезон зимних фотоматрасов
Случилась большая радость - починил фототехнику!!! Соответственно нужно проводить полевые испытания, погода морозная, но есть надежда, что немного потеплеет. да и главное солнышко светит.
VadimSadykov +16 59 комментариев
Разведали тропинки Таганая
Всем здравствуйте! Давненько уже никто не катал, кроме Владимира и Рудольфыча. На сайте затишье, самые бурные обсуждения вызывают не поездки, а новые велопокупки. Целую неделю по ЗКС обсуждались предстоящие веловыходные, проблемы была с наличием транспорта для заброски к нацпарку, уже было решено ехать вокруг озера, как внезапно место освободилось и мы с радостью двинулись на Таганай.
VadimSadykov +15 15 комментариев
Вечерком вокруг дома
Чтобы нарушить господство Владимира на главной странице, напишу пару строк.
VadimSadykov +7 14 комментариев
#30zlo2016
Событие, которое изначально задумывалось, как соревнование между двумя отпиленными, становится традиционным, приобретает постоянных и новых участников, которые в целом довольны организацией и форматом проведения. Да, это конечно не ВЧВ, с его сотнями участников и всероссийским охватом, но мы к этому пока и не стремимся. Для нас важнее ламповая атмосфера.
Все начиналось сложно и неопределенно, один из организаторов прошлых лет бросил занятия велосипедом и подался в печатники, многие потенциальные участники отвечали неопределенностью об участии. Но потом подтянули организатора, раскрутили участников и процесс пошел. Где то пришлось проводить беседы, где то заманивать призами от спонсора (спасибо огромное Михаилу Кур и интернет магазину ЗаЭкстрим.Ру) и люди по-тихоньку потянулись.
VadimSadykov +18 21 комментарий