А у нас - фотоматрас

Автор
Опубликовано: 236 дней назад (25 декабря 2016)
Редактировалось: 1 раз — 26 декабря 2016
+8
Голосов: 8
Сегодня в очередной раз сделал шаг в сторону одиночных похождений и вылазок.

С четверга планировалось лыжное мероприятие в сторону западных высот Златоуста, но в последний момент все было брошено в помойную яму и превратилось простую прогулку на лыжах в Солнечной Долине, где не только организовали "тот самый фонтан", но и сделали приличную по качеству, но короткую по километражу и скучную по градиенту, лыжную трассу. Конечно "дядя на снегоходе" обещал к концу зимы очень много разнообразных трасс с приличным градиентом и хорошим покрытием, но пока ничего похожего не видно. Со слов "дяди" они так чуть ли не сборную по биатлону планируют тренировать, но опять же когда-нибудь.
Ну раз не получилось запечатлеть виды возле Златоуста и на покатун в район Заозерного я тоже не успел из за внезапной поездки на работу, то остается только залезть на близлежащую горку и пощелкать затвором там. Так и сделал:

А у нас - фотоматрас


А у нас - фотоматрас


А у нас - фотоматрас


А у нас - фотоматрас


А у нас - фотоматрас


Ну и в завершение хотелось бы пожелать всем более ответственно относиться к планируемым мероприятиям, ведь у других так же есть дела, которые возможно они отменили и если бы заранее знать, то и расписание было бы другое.
Всем катать!

Ну и напоследок немного новогоднего настроения вам!

А у нас - фотоматрас
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!