+1251 RSS-лента RSS-лента

Злобные заметки

Автор блога: VadimSadykov
Куды? На Кутерды!
На хребет со смешным для слуха названием мы еще с Витьком весной планировали залезть, но немного не туда свернули, а тут все планы, которые мы всю неделю благополучно строили, накрылись медным тазиком и срочно пришлось переобуваться на лету и устраивать лайтовый матрасец. Но как и ожидалось, никто не клюнул на небыстрый злобный темп, кроме стандартного набора участников (СамоКатка, Runhard), один только Кирилл не испугался испытаний и решил составить нам компанию. Как итог 4 человека, что уже неплохо, а если учесть пол одного из участников женский, то для наших покатушек это вообще редкость.
Сначала собирались ехать на Голуху, Известняки, Верхне-Иремельское, Драгу, но на полпути СамоКатка сказала, что ей будет мало километража и нужно ехать на Ауш-Тау. Ну мало, так мало - спросили мнение остальных, против никто не проголосовал.
Путь в Башкирию был непрост: встречный ветер мешал нашему выезду из Челябинской области, но зато чем дальше на юг, тем лучше дороги и тем теплее.
Свернули с асфальта, ветер сменился на боковой и ехать стало веселее. Приехали к небольшому пруду на р. Миасс, посмотрели на лебедей
VadimSadykov +16 28 комментариев
Круг замкнулся
Маршрут давно расписан и изведан за исключением небольшого отрезка в 15 км, который оказался легко проезжаем.
Руслан выше описал поездку, я же в свою очередь пожалею о том, что было мало участников и если еще понимаю Александра с его асфальтофобией, то Витек разочаровал свои желанием поспать вместо маршрута, который планировали проехать еще в начале мая.
Так же сожалею о том, что многие люди не понимают зачем крутить педали быстрее, ведь можно просто кататься в свое удовольствие.
Руслан молодец, что пытается проехать много и быстрее, но нужно делать это постепенно и регулярно, во всем нужна система и подготовка, но мотивация и путь верные - так держать!
VadimSadykov +9 5 комментариев
Быстро и интересно
Вот и состоялась очередная массовая покатушка, видимо сезон дает о себе знать и все благоразумные люди зачехлили своих коней и сидят дома у теплой батареи.
VadimSadykov +12 23 комментария
И все таки Нурали
Давно хотел туда съездить, да все никак собраться не мог.